Asko CRAFT OM8487S [18/36] Использование

Asko CRAFT OM8487S [18/36] Использование
RU 18
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использование СВЧ-печи
Для работы СВЧ-печи используются электромагнитные волны
высокой частоты. Благодаря передаваемой ими энергии можно
приготовить или разогреть блюдо так, чтобы оно не теряло форму
или цвет.
Принцип приготовления
1. Генерируемые устройством микроволны равномерно
распределяются системой распределения. Таким образом
блюдо готовится равномерно.
2. Пищевой продукт поглощает микроволны на глубину
приблизительно 2,5см. Далее приготовление осуществляется
за счет распространения тепла по продукту.
3. Время приготовления различается в зависимости от
приготовляемого блюда и его характеристик:
количества и плотности;
содержания влаги;
начальной температуры (охлажденное или
неохлажденноеблюдо).
Важная информация!
В результате распределения тепла приготовление блюда
осуществляется изнутри наружу. Приготовление продолжается,
даже когда блюдо извлечено из печи.
Поэтому важно придерживаться указаний относительно времени
отстоя, изложенных в рецептах и в данном руководстве, чтобы
обеспечить:
равномерный нагрев в центре блюда;
одинаковость температуры в разных частях блюда.
Мощность Использование
1000Вт Для быстрого нагрева напитков, воды и блюд
сбольшим содержанием влаги.
Для приготовления свежих или замороженных
овощей.
750Вт Для приготовления и нагрева напитков и блюд.
600Вт Для расплавления шоколада.
Для приготовления рыбы и морепродуктов.
Для нагрева в двух положениях.
Для приготовления высушенных бобовых при
низких температурах.
Для нагрева или приготовления нежных блюд на
основе яиц.
360Вт Для приготовления молочных продуктов или
варенья при низких температурах.
180Вт Для быстрой разморозки блюд.
Для размягчения сливочного масла или мороженого.
90Вт Для разморозки тортов с кремом.

Содержание

Скачать