Asko OCM8493S [20/52] Использование

Asko OCM8493S [20/52] Использование
RU 20
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использование СВЧ-печи
Для работы СВЧ-печи используются электромагнитные волны
высокой частоты. Благодаря передаваемой ими энергии можно
приготовить или разогреть блюдо так, чтобы оно не теряло форму
или цвет.
СВЧ-излучение используется в:
функции СВЧ-печи;
функциях комби.
Принцип приготовления
1. Генерируемые устройством микроволны равномерно
распределяются системой распределения. Таким образом
блюдо готовится равномерно.
2. Пищевой продукт поглощает микроволны на глубину
приблизительно 2,5см. Далее приготовление осуществляется
за счет распространения тепла по продукту.
3. Время приготовление различается в зависимости от
приготовляемого блюда и его характеристик:
количества и плотности;
содержания влаги;
начальной температуры (охлажденное или неохлажденное
блюдо).
Важная информация!
В результате распределения тепла приготовление блюда
осуществляется изнутри наружу. Приготовление продолжается,
даже когда блюдо извлечено из печи.
Поэтому важно
придерживаться указаний относительно времени приготовления,
изложенных в рецептах и в данном руководстве, с тем, чтобы
обеспечить:
равномерный нагрев в центре блюда;
одинаковость температуры в разных частях блюда.
Указания относительно посуды для СВЧ-печи
Используемая с функцией СВЧ-печи посуда не должна
блокировать микроволны. Такие металлы как нержавеющая сталь,
алюминий и медь отражают микроволны. Поэтому не используйте
металлическую посуду с функцией СВЧ-печи. С этой функцией
можно безопасно использовать ту посуду, которая обозначена
как пригодная для СВЧ-печей. Для получения дополнительной
информации относительно подходящей посуды прочтите
следующие рекомендации. Стеклянный противень с функцией
СВЧ-печи всегда используйте в положении 1.

Содержание

Скачать