Asko OCS8483S [26/48] Использование

Asko OCS8483S [26/48] Использование
RU 26
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
При этом запахи или привкус не распространяются с одного
блюда на другое, благодаря чему можно готовить мясо или рыбу
вместе с овощами.
Пар также может использоваться для бланширования,
разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда.
Су-вид
Использование функции пара су-вид:
Вакуумная обработка
Сначала проведите вакуумную обработку пищевого
продукта в пластике с помощью вакуумной установки.
В результате этого процесса из пластикового пакета
удаляется большая часть воздуха. Пакет сохраняет
питательные вещества и вкус продукта во время
приготовления, поэтому приготовленный продукт будет
сочнее, мягче и вкуснее.
Приготовление под вакуумом
С помощью настройки пара су-вид, предусмотренной
в духовом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной
температуре и в течение надлежащего времени (см. раздел
«Рецепты и время приготовления»).
Большинство блюд можно поддерживать при температуре
подачи на стол (приблизительно 60° C) в течение нескольких
часов, что облегчает подачу блюд: просто извлеките блюдо
из духового шкафа, когда настало время подать его на стол.
Заполнение резервуара для воды
Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
резервуар водой.
Используйте чистую прохладную водопроводную воду,
бутилированную воду без добавления минералов или
дистиллированную воду, пригодную для питья.
1. Нажмите кнопку резервуара для воды, чтобы открыть
крышку отсека.
2. Используйте ручку, чтобы извлечь резервуар из
духового шкафа.
3. Снимите крышку резервуара для воды и промойте
резервуар чистой водой.
4. Заполните резервуар водой до отметки «МАКС.» на резервуаре
(приблизительно 1,2 л).
5. Задвиньте резервуар на место в духовом шкафу до щелчка
(срабатывание переключателя положения).
6. Закройте крышку отсека резервуара для воды.

Содержание

Скачать