Smeg Classica SFP9395X1 [21/70] Использование

Smeg Classica SFP9395X1 [21/70] Использование
Использование
513
RU
3.5 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
Пользуйтесь режимом с обдувом для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным
снаружи и недожаренным внутри).
При одинаковом весе время
приготовления блюд, ингредиенты
которого нарезаны кусочками, меньше,
чем при приготовлении цельного куска.
Рекомендации по приготовлению
мясных блюд
Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
Рекомендуется использовать
термометр для мяса во время
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует
продолжить приготовление в течение
еще нескольких минут.
Советы для приготовления на гриле
Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и
в предварительно разогретой
духовке, если вы желаете изменить
эффект приготовления.
В режиме гриля + конвекция
рекомендуется предварительно
разогреть рабочую камеру духовки.
Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
Температура и продолжительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
При готовке на нескольких уровнях
желательно размещать блюда на 2-ом и
4-ом уровнях, увеличить время
приготовления на несколько минут и
использовать только функции с
вентиляцией.
Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Время приготовления безе и заварных
пирожных зависят от размеров порций.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры
духовки.
Не накладывайте блюда друг на
друга.

Содержание

Похожие устройства

Скачать