Darina 1U8 BDE111 707 At [16/24] Рекомендации
![Darina 1U8 BDE111 705 Bg [16/24] Рекомендации](/views2/1264152/page16/bg10.png)
Содержание
- Darina 1
- Дд и 1
- Уои tube 1
- Встраиваемый жарочный электрошкаф бытовой тип вое соответствует 2
- Требованиям ту3468 011 53500398 2007 тр тс 004 2011 тр тс 020 2011 и единых санитарно эпидемиологических и гигиенических требований к товарам подлежащим санитарно эпидемиологическому надзору 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Установка 5
- Рис 1 6
- Установка 6
- Установка 7
- Подключение 8
- Подключение устройство 8
- Подсоединение шнура питания 8
- Устройство 8
- Комплектность 9
- Стиль 9
- Стиль комплектность 9
- Панель управления 10
- Характеристики 10
- Характеристики панель управления 10
- Электрошкаф 11
- Управление и установка температуры электрошкафа 12
- Электрошкаф 12
- Гриль 13
- Вертел 14
- Вертел конвектор 14
- Конвектор 14
- Таймер 15
- Таймер механически 15
- Таймер механический 15
- Таймер электронны 15
- Таймер электронный 15
- Час 15
- Часы таймер 15
- Рекомендации 16
- Рекомендации 17
- Уход за электрошкафом 18
- Уход за электрошкафом 19
- Уход за электрошкафом 20
- Если что то не так 21
- Замена лампы 21
- Замена лампы если что то не так 21
- Реквизиты завода 22
- Транспортирование и хранение 22
- Транспортирование и хранение реквизиты 22
- Утилизация 22
- Классификация моделей электрошкафа 24
Похожие устройства
- MBS Остров ZEBRINA 190 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60 ix Слайдер Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- MBS Классика VERBENA 160 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Kaiser A 6414 N Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale KSE 59 RA Медная Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Line 50 белый Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Cata ANTARES 600 XGBK Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Elikor Рубин 50П-700-Э4Д КВ I Э-700-50-401 Черная Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEI68431 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EX-5170 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Elikor Омега 60Н-650-К3Д КВ II М-650-60-61 Черная Инструкция по эксплуатации
- BEST KITE 07F20401A Белая; Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Tefal Pro Express Control Plus GV8932 1830006086 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AT 6450 Eco Нержавеющая сталь; Черная Инструкция по эксплуатации
- Pyramida KH 60 Черная Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 50Н-430-К3Д КВ II М-430-50-314 Кремовая Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Easy DBB 60 Черная Инструкция по эксплуатации
- Cata ADARI 60 Белая Инструкция по эксплуатации
- MBS Авангард TRINIA 190 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ установить временной интервал от О до 180 После установки временного интервала часы таймер переходит в режим отсчета времени приготовления По истечении установленного времени раздастся звуковой сигнал Для отключения звукового сигнала установите часы таймер в положение Установка часов таймера в положение позволяет готовить пищу без контроля учета времени приготовления 17 РЕКОМЕНДАЦИИ 17 1 ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЭЛЕКТРОШКАФА Перед первым использованием необходимо электрошкаф и весь комплект противень поддон и решётку вымыть теплым мыльным раствором затем протереть начисто и просушить прогреть пустой электрошкаф в течение 30 мин при установке работы нагревателей на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения влаги из нагревательных элементов возможно скопившуюся при хранении и транс портировке изделия При этом может появиться запах от их выгорания Откройте фор точку и проветрите помещение Во время приготовления следите чтобы противень был установлен в середине решёт ки не упирался в заднюю или боковую стенки Уберите из электрошкафа все лишние предметы сковородки кастрюли формы для выпечки и т п Несоблюдение этих правил может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку Если в рецепте нет особых указаний то до установки приготавливаемого блюда в электрошкаф необходимо прогреть его в течение 10 минут при температуре выпечки Обычно для выпечки в электрошкафу используется температура в пределах 17О 22О С Старайтесь лишний раз не открывать дверцу электрошкафа во время выпечки осо бенно если пирог должен подняться Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно При проведении выпечки пользуясь комплектом Extra effect можно получить эффект двойного дна При этом противень вставляется в поддон и за счет воздуш ного зазора между дном противня и дном поддона температура низа выпечки будет подниматься медленнее чем обычно и следовательно уменьшается риск пригорания и получается более однородная выпечка Также можно заполнить полость между противнем и поддоном определенной порцией воды этим самым можно увлажнить микроклимат в жарочном шкафу и ускорить выпечку верха относительно низа обеспе чить на выходе однородность цвета всех поверхностей выпечки исключить перегрев и подгорание Также выпечку можно производить установив противень на решетку жарочного электрошкафа 17 1 1 При приготовлении пирогов Перед выпечкой не забудьте прогреть электрошкаф Консистенция теста должна быть плотной чтобы время выпечки не затягивалось на выпаривание лишней влаги Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут 14 Руководство по эксплуатации BDE111 00 000 РЭ