Bosch Serie 6 HBG3564S0R [10/44] Рабочая камера
![Bosch Serie 6 HBG3564S0R [10/44] Рабочая камера](/views2/1446505/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
Температура
Установите температуру в рабочей камере с помощью
регулятора температуры. Кроме того, с его помощью
выбираются режимы для других функций.
При очень высоких температурах прибор по истечении
длительного времени немного уменьшает температуру.
--------
Индикатор тeмпepaтypы
Линия в нижней части дисплея в три этапа заполняется
красным слева направо, в зависимости от степени
нагрева рабочей камеры.
Если при предварительном разогреве все три поля
линии стали красными, значит, наступило оптимальное
время для установки в духовой шкаф
приготавливаемого блюда.
Во время фаз нагрева одного из
режимов линия
уменьшается на одно поле.
Указание: Из-за термической инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры.
Рабочая камера
Различные функции рабочей камеры упрощают
эксплуатацию вашего прибора. Таким образом,
например, освещается большая часть рабочей камеры,
а охлаждающий вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
прибор продолжает работать.
Освещение рабочей камеры
Для большинства видов нагрева и функций внутреннее
освещение рабочей камеры во время
работы режима
включено. При завершении режима с помощью
переключателя выбора функций оно выключается.
Установив переключатель выбора функций в
положение «Освещение рабочей камеры», можно
включить освещение, когда духовой шкаф не
нагревается. Это поможет, например, при очистке
вашего прибора.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы
.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Положение Значение
Ú
Нулевое положе-
ние
Прибор не нагревается.
50–275
Диапазон темпе-
ратур
Устанавливаемая температура в рабо-
чей камере, °C.
1, 2, 3
или
I, II, III
Режимы гриля Устанавливаемые режимы для гриля,
большой площади ( и небольшой
площади * (в зависимости от типа
прибора).
Режим 1 = слабый
Режим 2 = средний
Режим 3 = сильный
%
Программы Положение для функции программы.
p
Программа
«EcoClean»
Режим для функции самоочистки.
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Режим очистки 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка времени суток 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Перед очисткой 21
- После очистки 21
- Режим очистки 21
- Рекомендации по очистке 21
- Установка режима очистки 21
- Ru навесные элементы 22
- Навесные элементы 22
- Навесные элементы ru 23
- Двepцa пpибopa 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Посуда 27
- Приготовление блюда 27
- Программы 27
- Программы ru 27
- Ru программы 28
- Программы 28
- Программы ru 29
- Установка программы 29
- Общие указания 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Запеканки и гратены 34
- Птица мясо и рыба 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Десерты 37
- Овощи и гарниры 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 38
- Сушка 38
- Консервирование 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Подогрев 40
- Подъём теста 40
- Размораживание 40
- Контрольные блюда 41
- 9001338199 44
Похожие устройства
- Whirlpool AKZ9 6220 IX Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ CKO-890 DGB Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68411 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB 770 Бежевый Руководство пользователя
- Hotpoint-Ariston FA5 844 C IX HA Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBH557CS0R Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB217ABS0R Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VFSM78OHG Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д Бежевая Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6009.01эшв-030 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO 635 E 20 W-M Белый Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 615 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina KCI 19 AOE Черная Руководство по эксплуатации
- Maunfeld CEOK.656I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Asko CW41238G 511988 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG378EB0R Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 OW Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBA337BW0R Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SF4750VCOT Инструкция по эксплуатации