Hotpoint-Ariston FA5 844 C IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston FA5 844 JH IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160 - 180 30-90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90
4
1
Пирог с начинкой
(tвopoжный пиp, штpyдeль, фpyктoвый
пирог)
Да 160 - 200 35 - 90
2
Да 160 – 200 40 - 90
4
2
Печенье / небольшие торты
Да 160 - 180 20 - 45
3
Да 150-170 20 - 45
4
2
Да 150-170 20 - 45
5
3
1
Пирожные из заварного теста
Да 180-210 30 - 40
3
Да 180 - 200 35 - 45
4
2
Да 180 - 200 35 - 45
5
3
1
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Да 90 140-200
5
3 1
Пицца/хлеб
Да 190 - 250 15 - 50
1 / 2
Да 190 - 250 20 - 50
4
2
Хлеб - - 60
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
3
Да 230 - 250 10 - 25
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 180 - 200 40 - 55
3
Да 180 - 200 45 - 60
4
2
Да 180 - 200 45 - 60
5
3 1
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 190 - 200 20 - 30
3
- 180 - 190 20 - 40
4
2
- 180 - 190 20 - 40
5
3 1
РЕЖИМЫ
Статический
режим
Grill Typбo-гpиль Pizza Koнвeкция
Большие
порции
Хлеб Авто
Пpинyд.пoд.вoзд.
Экo
ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
пoлкa
Пocyдa для выпeчки
или пpoтивeнь для
выпeчки на решетке
Поддон/противень на
решетке
Поддон Пoддон с 200 мл воды Вставной противень

Содержание

Похожие устройства

Скачать