Kuppersberg RC 699 [22/32] Итальянская кухня
Содержание
- Kuppersberg 1
- Внимание 3
- Оглавление 3
- Руководство по установке 3
- Уважаемый покупатель 3
- Эксплуатации и обслуживанию 3
- Rc 699 4
- Технические характеристики 4
- Кс 699 5
- Управление 5
- Описание режимов приготовления 6
- Использование духовки 8
- Перед первым использованием 8
- Ручное управление 8
- Установка времени на часах 8
- Программирование времени работы духового шкафа 9
- Ручное управление 9
- Установка времени на часах 9
- Внимание 10
- Для этих манипуляций следует выключить аппарат из электросети 10
- Использование откидного гриля в зависимости от модели 10
- Чистка и уход 10
- Внимание 11
- И плоских панелей 11
- Инструкции по разборке подвесок 11
- Чистка каталитических панелей 11
- Внимание 12
- Чистка внешней поверхности и аксессуаров духовки 12
- Чистка дверцы духовки 12
- Внимание 13
- Внутреннего стекла 13
- Инструкции по разборке сборке 13
- Чистка дверцы со стеклом большого размера 13
- Внимание 14
- Замена лампочки в духовом шкафу 14
- Внимание 15
- Причины неисправностей 15
- Aenor сертифицирует годность аппарата и подтвержда 16
- До установки замечания 16
- Ет достоверность всех данных на энергетической этикетке 16
- Техническая информация 16
- Установка 16
- Технический мастер должен удостовериться что 17
- Электрическое подключение 17
- Монтаж и размеры 18
- 79 квт ч 20
- 85 квт ч 20
- Мин 20
- Средний 20
- Технический паспорт 20
- Выпечку и жарку лучше вести на первом уровне для тех кто не знает 21
- Ниже приведены рецепты помогающие полностью использовать весь 21
- Отсчет уровней на которых в духовке располагаются протвини или 21
- Потенциал выбранного вами духового шкафа 21
- Решетки с продуктами ведется снизу вверх 21
- Это может быть интересно 21
- Духовой шкаф к u р р е r s в е r g 22
- Итальянская кухня 22
- Мясная лазанья 22
- Пицца маргарита 22
- Стр 22 22
- Австрийская кухня 23
- Английская кухня 23
- Английский ростбиф с кровью 23
- Инструкция по эксплуатации 23
- Стр 23 23
- Шницель по венски 23
- Духовой шкаф kuppersberg 24
- Пирог с лимонной начинкой 24
- Русская кухня 24
- Сливочное печенье с ягодным джемом 24
- Стр 24 24
- Французская кухня 24
- Для заметок 25
- Kuppersberg 26
- Kuppersberg 27
- Kuppersberg 28
- Kuppersberg 29
- Кирреабвепс 32
Похожие устройства
- Gefest ДА 602-02 РН7 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-062 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656W белый Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 60П-650-П3Л КВ II M-650-60-82 УХЛ4.2 Бук янтарь Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 AN Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF4920VCP Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG378ES0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 040 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 82 M BL Инструкция по эксплуатации
- Candy FCP605NXL Инструкция по эксплуатации
- Asko CI41238G 511989 Серебристая; Черная Инструкция по эксплуатации
- Ricci REO-640BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOK.656W белый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FI7 861 SH IC HA Инструкция по эксплуатации
- Teka Country DOS 60 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- THOR TH 435 X 80543010 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB578G6S0R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1V8 BDE 111 707 B Инструкция по эксплуатации
- Hansa Titanium BOEI69505 Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф К U Р Р Е R S В Е R G Итальянская кухня Мясная лазанья Вам потребуются Для мясного соуса Болоньезе говяжий фарш 300г ветчина нарезанная соломкой 150г большая морковь 1шт свежий сельдерей 2 черешка оливковое масло 4ст л красное сухое вино 1 стакан средняя луковица 1шт чеснок 1 зубчик соль перец томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов Для соуса Бешамель молоко 0 5 л мука 2ст п мускатный орех 1 щепотка лавровый лист 1шт сливочное масло 100г соль сухие пласты теста для лазаньи в зависимости от емкости для запекания но не больше 250г сыр Пармезан 100г Приготовление соусов Мясной соус Болоньезе В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло В него положить мелко нарезанный лук и чеснок На небольшом огне томить до прозрачности лука Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей нарезанные соломкой Тушить 5 минут Положить фарш и ветчину довести массу до светло коричневого цвета Влить вино тушить 10 мин В последнюю очередь впить в соус мелко порубленные помидоры вместе с соком из банки Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут Сливочный соус Бешамель На сковородке растопить сливочное масло всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха Отдельно вскипятить молоко всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист Дать настояться 10 мин Лаврушку вынуть и тонкой струйкой помешивая вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой Как только общая смесь начнет закипать она готова Слегка посолить В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи Приблизительно около 2 3 минут лучше одновременно отваривать не более 2 листов Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной лучше ледяной водой Приготовление лазаньи Изначально необходимо разогреть духовку до 180 С использовать традиционный нагрев Ek В форму для запекания высокую налить немного мясного соуса Закрыть листами сухой лазаньи Налить еще один слой мясного соуса сверху Бешамель посыпать пармезаном снова листы лазаньи и так продолжать до того момента как закончится мясной соус Сверху него положить листы лазаньи полить последней порцией соуса Бешамель и посыпать пармезаном Поставить в духовку и запекать около 40 минут до образования золотистой корочки Пицца Маргарита Вам потребуются Для теста сухие дрожжи 7г сахар 1ст л горячая вода 250мл мука 350г соль 1ст л оливковое масло 1ст л Для начинки томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов чеснок 2 зубчика раздавленные сухой базилик 2сг л оливковое масло 1ст п томатная паста 2ст л сыр Моцарелла 100г порезанный тертый сыр Пармезан 2ст л соль перец Тесто Дрожжи и сахар смешать с 4 ст ложками воды Оставить в теплом месте на 15 мин пока смесь не запенится Смешать муку с солью и сделать колодец в центре Добавить оливковое масло дрожжевую смесь и оставшуюся воду Деревянной ложкой замесить тесто Выложить тесто на стол посыпанный мукой и месить 4 5 мин Далее необходимо дать тесту отдохнуть для этого следует вернуть его в миску накрыть полотенцем и оставить на 30 мин К сведению во время отдыха тесто поднимется в 2 раза После этого тесто необходимо помесить еще 2 мин раскатать затем положить на противень пальцами растягивая края и делая бортик Толщина теста должна быть не толще 6 мм так как оно еще поднимется при запекании Начинка Поместить помидоры чеснок базилик оливковое масло соль и перец в большую сковороду Тушить 20 мин пока соус не начнет густеть Добавить томатную пасту и слегка остудить Намазать пиццу начинкой посыпать Моццареллой и Пармезаном Духовку разогреть до 180 С Выпекать пиццу следует в течение 15 20 мин используя традиционный нагрее с вентилятором РГ Стр 22