Bosch Serie 6 HBT457UB0 [21/44] Поверхности рабочей камеры
Очистка ru
21
Указания
■ Из-за использования различных материалов, таких
как, например, стекло, пластик или металл,
возможны небольшие расхождения в цветовом
оформлении передней панели прибора.
■ Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы,
на самом деле являются светом, отражённым от
подсветки в рабочей камере.
■ При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты
эмалью и могут быть слегка шершавыми. Это не
оказывает отрицательного влияния на функцию
защиты от коррозии.
Поверхности рабочей камеры
Задняя стенка, верхняя панель и боковые стенки
рабочей камеры являются самоочищающимися, что
можно увидеть по шероховатой поверхности.
Дно рабочей камеры покрыто эмалью и имеет гладкую
поверхность.
Очистка эмалированных поверхностей
Очищайте гладкие эмалированные поверхности с
помощью ткани и горячего мыльного или уксусного
раствора. Протрите насухо мягкой тканью.
Размочите подгоревшие остатки пищи влажной
салфеткой, смоченной мыльным раствором. При
сильном загрязнении используйте спиральную
металлическую губку или средство для очистки
духовок.
Внимание!
Нельзя использовать средство для очистки духовок,
если рабочая камера тёплая. Могут появиться
повреждения эмали. Перед следующим разогреванием
полностью удалите остатки пищи из рабочей камеры и
с дверцы прибора.
После очистки оставьте рабочую камеру открытой
для
высыхания.
Указание: Остатки пищевых продуктов могут вызвать
белый налёт. Он не опасен и не влияет на
функционирование. При необходимости остатки можно
удалить лимонной кислотой.
Очистка самоочищающихся поверхностей
Самоочищающиеся поверхности покрыты пористой
матовой керамикой. Во время работы прибора брызги
от жарения и выпекания поглощаются этим покрытием
и удаляются.
Если самоочищающиеся поверхности
очищаются
недостаточно и на них возникают тёмные пятна,
выполните очистку поверхностей с помощью режима
очистки. Соблюдайте указания, приведённые в
соответствующей главе. ~ "Режим очистки"
на страница 22
Внимание!
Не используйте средство для очистки духовок на
самоочищающихся поверхностях, так как это может
вызвать их повреждение. При попадании средства для
очистки духовок на
данные поверхности немедленно
удалите его с помощью губки, смоченной в воде. Ни в
коем случае не трите и не используйте для очистки
жёсткие губки и щётки.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
:Предупреждение – Опасность возгорания!
Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир или
сок от жарения могут вспыхнуть. Перед эксплуатацией
удалите грубые загрязнения из рабочей камеры, с
поверхности нагревательных элементов и
принадлежностей.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Принадлежности ru 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Режим очистки 22
- Рекомендации по очистке 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Навесные элементы ru 23
- Ru двepцa пpибopa 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Ru cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Посуда 26
- Приготовление блюда 26
- Программы 26
- Программы 27
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица мясо и рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Овощи и гарниры 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Десерты 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Консервирование 38
- Подогрев 39
- Подъём теста 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Размораживание 39
- Контрольные блюда 40
- 9001377131 44
Похожие устройства
- Schaub Lorenz SLB EB6660 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-060 Инструкция по эксплуатации
- Indesit IFVR 801 H F153322 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SF855AVO Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U8 BDE111 705 Bg Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 HB557GSW0R Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEI64111 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB337GES0R Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 750 PCT R /HA(AN) Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OCS8478G Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 645 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-037 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea SF4140VC Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-650-П3Л КВ II М-650-60-107 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBB356BW0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOH.6512I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF6922BPZE1 Инструкция по эксплуатации