Asko Elements OCS8478G [21/64] Использование
![Asko Elements OCS8478G [21/64] Использование](/views2/1446595/page21/bg15.png)
RU 21
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция пара
Приготовление на пару
Приготовление на пару является здоровым и естественным
способом приготовления пищи, при котором сохраняется цвет
и вкус блюда. При использовании этого метода приготовления
запахи не выделяются. Нет необходимости добавлять в воду
врезервуаре соль или дополнительные ароматические травы.
Примечание. При каждом использовании функции пара
происходит опорожнение системы подачи воды. Такое
опорожнение сопровождается слышимыми звуками, что является
нормальным явлением при работе прибора.
Преимущества приготовления на пару
• Приготовление на пару (тушение, варка, жарение) начинается
до того, как температура в шкафу достигнет 100°C.
• Медленное приготовление (тушение, варка, жарение) также
возможно при более низких температурах. Приготовленные
таким образом блюда полезны для здоровья: в них
сохраняются витамины и минералы, лишь небольшая часть
которых растворяются в горячей влаге блюда.
• Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять
жиры или масло в какой-либо форме.
• Приготовление на пару сохраняет вкус блюда.
• При этом запахи или привкус не распространяются с одного
блюда на другое, благодаря чему можно готовить мясо или
рыбу вместе с овощами.
• Пар также может использоваться для бланширования,
разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда.
Су-вид
Использование функции пара су-вид:
• Вакуумная обработка
▷ Сначала проведите вакуумную обработку пищевого продукта
впластике с помощью вакуумного приспособления от компании
Asko. В результате этого процесса из пластикового пакета
удаляется большая часть воздуха. Пакет сохраняет питательные
вещества и вкус продукта во время приготовления, поэтому
приготовленный продукт будет сочнее, мягче и вкуснее.
• Приготовление под вакуумом
▷ С помощью настройки пара Су-вид, предусмотренной
вдуховом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной
температуре и в течение правильного времени (см. раздел
«Рецепты и время приготовления»).
▷ Большинство блюд можно поддерживать при температуре
подачи на стол (приблизительно 60°C) в течение нескольких
часов, что облегчает подачу блюд: просто извлеките блюдо
из духового шкафа, когда настало время подать его на стол.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Защита окружающей среды при утилизации 3
- Использование 3
- Начало эксплуатации 3
- Общие сведения о духовом шкафе 3
- Очистка 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 3
- Устранение неполадок 3
- Эксплуатация 3
- Введение 4
- Общие сведения о духовом шкафе 4
- Перед пользованием прибором внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по безопасности 4
- Общие сведения о духовом шкафе 5
- Панель управления 5
- Общие сведения о духовом шкафе 6
- Описание 6
- Общие сведения о духовом шкафе 7
- Общие сведения о духовом шкафе 8
- Сенсорный экран 8
- Общие сведения о духовом шкафе 9
- Основные дисплеи 9
- Общие сведения о духовом шкафе 10
- Дисплей настройки функций 11
- Общие сведения о духовом шкафе 11
- Дисплей режима ожидания 12
- Общие сведения о духовом шкафе 12
- Начало эксплуатации 13
- 01 2015 14
- Начало эксплуатации 14
- Использование бумажной тест полоски опустите тест полоску в воду на 1 секунду подождите 1 минуту и отметьте количество полосок на бумажной тест полоске сверяясь с таблицей определите значение жесткости воды 15
- Настройка жесткости воды 1 сравните вид тест полоски с изображением на дисплее 2 с помощью касания задайте на дисплее то же количество полосок которое имеется на бумажной тест полоске 3 чтобы сохранить настройку жесткости воды нажмите кнопку подтверждения 15
- Начало эксплуатации 15
- Проверка жесткости воды измерить жесткость воды можно с помощью бумажной тест полоски поставляемой с прибором для получения информации о жесткости воды обращайтесь в свою местную компанию по водоснабжению 15
- Теперь устройство готово к работе 15
- Теперь электроприбор настроен таким образом чтобы уведомление о необходимости удалить накипь отображалось в соответствии с фактической жесткостью воды 15
- Язык время дату и жесткость воды можно настроить в меню настроек см раздел настройки перейти в меню настроек можно с дисплея старта через меню со значком плюс 15
- Использование меню со значком плюс 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Отображение клавиатуры 18
- Эксплуатация 18
- Использование 19
- Функция духового шкафа 19
- Использование 20
- Использование 21
- Функция пара 21
- Использование 22
- Использование 23
- Использование 24
- Блюдо температура время мин аксессуар положение полки 25
- Использование 25
- Подача пара и использование пара при низкой температуре используйте настройки и значения времени указанные в таблице в качестве руководства при приготовлении блюд на пару обязательно заполняйте резервуар для воды свежей водой до максимального уровня 25
- Таблицы функций пара 25
- Использование 26
- Использование 27
- Использование 28
- Использование дополнительных функций 28
- Использование 29
- Использование 30
- Использование 31
- Использование 32
- Таблица функций 32
- Использование 33
- Использование 34
- Использование 35
- Использование 36
- Использование 37
- Термозонд 37
- Использование 38
- Использование 39
- Мягкий 39
- Рекомендованная температура внутри блюда 39
- Добавление пара 40
- Использование 40
- Использование 41
- Отложенный старт 41
- Использование 42
- Использование 43
- Пошаговое приготовление 43
- Использование 44
- Дополнительные функции 45
- Использование 45
- Использование 46
- Использование 47
- Использование 48
- Использование 49
- Использование 50
- Настройки 50
- Использование 51
- Очистка 52
- Очистка паром 52
- Очистка прибора 52
- Очистка 53
- Удаление накипи 53
- Замена лампы освещения в духовке 54
- Очистка 54
- Снятие и очистка направляющих прутков 54
- Очистка 55
- Снятие дверцы духового шкафа 55
- Очистка 56
- Снятие стекла дверцы духового шкафа 56
- Общая информация 57
- Устранение неполадок 57
- Устранение неполадок 58
- Технические характеристики 59
- Защита окружающей среды при утилизации 60
- Утилизация прибора и упаковки 60
Похожие устройства
- Teka WISH Total HSB 645 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-037 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea SF4140VC Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-650-П3Л КВ II М-650-60-107 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBB356BW0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOH.6512I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF6922BPZE1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ9 6270 IX Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEW64111 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U8 BDE111 705 At Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB378GES0R Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro HLB 850 Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 X8 Черный Инструкция по эксплуатации
- Asko CRAFT OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 42 M BL Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 60 M GBL Инструкция по эксплуатации
- Kaiser Avantgarde Plus EH 6906 N Инструкция по эксплуатации