Smeg Linea SF4140VC [19/80] Использование
![Smeg Linea SF4140VC [19/80] Использование](/views2/1243037/page19/bg13.png)
Использование
661
RU
Рекомендации по приготовлению на
пару
• Макаронные изделия и рис: после
достижения температуры в 100° C
время приготовления будет
идентичными времени для варочной
поверхности. Высыпьте макаронные
изделия или рис в металлический
противень и залейте сверху водой
примерно на один сантиметр. Для
достижения оптимальных результатов
во время приготовления риса
накройте крышкой или фольгой
емкость. Благодаря этой процедуре
рис впитает воду, после чего его
можно сразу подавать на стол.
• Яйца: могут готовиться в следующем
виде крутые, омлет или в мешочек с
использованием функции пара при
100° C. Чтобы приготовить
идеальные крутые яйца, расположите
их в противень с отверстиями и
готовьте 4-6 минут для более мягкого
состояния или 8-10 минут для более
твердой консистенции. Для омлета
вылейте взбитые яйца в
металлический противень вместе с
молоком, сливочным маслом и
приправами. Накройте все листом из
фольги. Каждые пару минут
придавливайте смесь вилкой. Для яиц
в мешочек налейте кипящую воду в
металлическую емкость с каплей
уксуса и готовьте на пару примерно
4-5 минут.
• Овощи: имеют прекрасный вкус в
приготовленном на пару виде. Они
сберегают цвет, вкус и питательную
ценность. Овощи с плотной мякотью,
такие как картофель, репа и
пастернак, рекомендуется готовить
при температуре 100 °C в течение
того же времени, которое
предусмотрено для готовки на
варочной панели. Время
приготовления брокколи и моркови -
6 минут для эффекта «аль денте» и 10
минут для получения мягкой
консистенции.
• Рыба: деликатный по природе продукт
прекрасно готовится на пару.
Жирную рыбу, такую как лосось или
форель, рекомендуется готовить при
температуре 100°C примерно 5
минут. Белую рыбу, такую как треска
или пикша, рекомендуется готовить
при температуре 80 °C примерно
5 минут. Если приготовление ведется
на нескольких уровнях, вся рыба
должна быть помещена в противни с
отверстиями на нижний уровень
рабочей камеры духовки, чтобы сок
от рыбы не капал на другие продукты.
• Мясо: его можно готовить на пару,
однако рекомендуется использовать
комбинированный режим
приготовления, чтобы лучше его
подрумянить. Тем не менее тушеное, в
том числе в глубокой сковороде, мясо
рекомендуется готовить на пару.
Подготовьте мясо, как для обычного
приготовления в духовке. Поместите
их в металлический противень;
накройте крышкой или фольгой и в
зависимости от типа мяса готовьте
его от 45 минут до 3 часов.
Содержание
- Использование 650 1
- Меры предосторожности 644 1
- Описание 647 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 718 1
- Чистка и уход 704 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Назначение прибора 3
- Не оставляйте посторонние предметы на варочных поверхностях никогда не используйте прибор для обогрева помещения не снимайте прокладку с передней дверцы духовки 3
- Ответственность производителя 3
- Утилизация 3
- Идентификационная табличка 4
- Как читать руководство по эксплуатации 4
- Меры предосторожности 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Общее описание 5
- Описание 5
- Панель управления 5
- Другие части 6
- Описание 6
- Принадлежности поставляемые в комплекте 6
- Губка 7
- Для приготовления блюд в духовке вы можете использовать собственные емкости если они стойкими к высоким температурам для приготовления на пару рекомендуется использовать металлические емкости металл способствует лучшему распределению тепла внутри пищевых продуктов нормальным явлением является деформация металлических емкостей во время приготовления при высоких температурах после охлаждения они вновь примут свою форму керамические тарелки значительной толщины могут потребовать больше чем обычно тепла в этом случае продолжительность приготовления увеличивается 7
- Другие емкости для приготовления 7
- Комплектация принадлежностями зависит от модели 7
- Крышка емкости испарения 7
- Описание 7
- Оригинальные комплектующие или дополнительные принадлежности можно заказать в уполномоченных сервисных центрах технического обслуживания используйте только оригинальные комплектующие и запчасти от производителя 7
- Принадлежности прибора которые могут контактировать с пищевыми продуктами изготовлены из материалов отвечающих требованиям действующих норм 7
- Решетка 7
- Служит в качестве подставки для емкостей с готовящимися блюдами 7
- Служит для равномерного распределения пара внутри рабочей камеры 7
- Служит для удаления конденсата и остатков воды из рабочей камеры 7
- Использование 8
- Меры предосторожности 8
- Использование 9
- Использование принадлежностей 9
- Первое использование 9
- Использование 10
- Использование духовки 10
- Использование 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование 15
- Использование 16
- Использование 17
- Использование 18
- Использование 19
- Использование 20
- Использование 21
- Использование 22
- Использование 23
- Использование 24
- Использование 25
- Использование 26
- Использование 27
- Использование 28
- Использование 29
- Использование 30
- Использование 31
- Использование 32
- Использование 33
- Рекомендации по приготовлению 33
- Специальные функции 33
- Использование 34
- Использование 35
- Использование 36
- Использование 37
- Использование 38
- Использование 39
- Использование 40
- Использование 41
- Использование 42
- Программы 42
- Использование 43
- Использование 44
- Использование 45
- Использование 46
- Использование 47
- Мясо 47
- Таблица программ по умолчанию 47
- Использование 48
- Овощи 48
- Рыба 48
- Десерты 49
- Использование 49
- Хлеб 49
- Использование 50
- Паста рис 50
- Пицца 50
- Режим низкой температуры 50
- Использование 51
- Персональные программы 51
- Использование 52
- Использование 53
- Использование 54
- Использование 55
- Настройки 55
- Использование 56
- Использование 57
- Использование 58
- Использование 59
- Использование 60
- Использование 61
- Меры предосторожности 62
- Снятие дверцы 62
- Чистка и уход 62
- Чистка поверхностей 62
- Чистка и уход 63
- Чистка стекол дверцы 63
- Чистка и уход 64
- Паровая очистка 65
- Чистка внутренних поверхностей духовки 65
- Чистка и уход 65
- Чистка и уход 66
- Чистка и уход 67
- Удаление накипи 68
- Чистка и уход 68
- Чистка и уход 69
- Чистка и уход 70
- Очистка резервуара 71
- Чистка и уход 71
- Чистка и уход 72
- Чистка и уход 73
- Внеочередное техобслуживание 74
- Чистка и уход 74
- Чистка и уход 75
- Замена кабеля 76
- Подключение к электропитанию 76
- Установка 76
- Встраивание 77
- Установка 77
- Установка 78
- Установка 79
- Установка 80
Похожие устройства
- Elikor Пергола 60П-650-П3Л КВ II М-650-60-107 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBB356BW0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOH.6512I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF6922BPZE1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ9 6270 IX Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEW64111 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U8 BDE111 705 At Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB378GES0R Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro HLB 850 Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 X8 Черный Инструкция по эксплуатации
- Asko CRAFT OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 42 M BL Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 60 M GBL Инструкция по эксплуатации
- Kaiser Avantgarde Plus EH 6906 N Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EV6617L Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EP6A6PB90R Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GT 641 ZB Инструкция по эксплуатации