Cata HFG 600 7031303 [5/17] Инструкции по приготовлению блюд прочитайте информацию о весе блюд температуры и времени приготовления приготовив один раз блюдо по инструкции вы сможете в дальнейшем готовить по своему вкусу проверьте что замороженная еда полностью разморозилась если же нет выберете соответствующий режим готовки

Cata HFG 600 7031303 [5/17] Инструкции по приготовлению блюд прочитайте информацию о весе блюд температуры и времени приготовления приготовив один раз блюдо по инструкции вы сможете в дальнейшем готовить по своему вкусу проверьте что замороженная еда полностью разморозилась если же нет выберете соответствующий режим готовки
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Прочитайте информацию о весе блюд, температуры и времени приготовления.
Приготовив один раз блюдо по инструкции, Вы сможете в дальнейшем готовить по
своему вкусу.
Проверьте, что замороженная еда полностью разморозилась, если же нет –
выберете соответствующий режим готовки.
Приготовляемое
блюдо
Темп.
ºC
Направляющие
Время приготовления
Смешанные десерты в формочках
Рекомендуемое
Личное
Желе или
булочку
175
2
55-65
Пирог
175
3
60-70
Выпечка в формочках
Основа для
пирога
200
3
08-10
Основа для
сырного пирога
200
3
25-35
Основа для
фруктового
пирога
200
3
25-35
Поднявшиеся тесто в формах
Основа для
пирога
180
3
30-45
Мягкий хлеб – 1
кг. муки
200
3
25-35
Пирожные
Слоеные
пирожные
200
3
10-15
Пончики
200
2
35-45
Бисквитное
печенье
200
3
15-20
Лазанья
225
2
40-50
Мясо (время готовки определяется по
толщине)
Long жаркое
200
2
120-150
Short жаркое
200
2
60-90
Котлеты
200
2
30-40
Птица
Утка1 ½ Kg
200
2
120-180
Гусь 3 Kg
200
2
150-210
Цыпленок
200
2
60-90
Индейка 5Kg
175
2
240-260
Дичь
Заяц
200
2
60-90
Оленина
200
2
90-150
Овощи
Запеченный
картофель
220
2
30-40
Пирог с овощами
200
2
40-50
Рыба
Форель
200
2
40-50
Морской лещ
200
2
40-50
Пицца
240
3
10-20

Похожие устройства

Скачать