Gefest ПГЭ 6702-04 [12/43] Духовка газовая газоэлектрическая
![Gefest ПГЭ 6702-04 [12/43] Духовка газовая газоэлектрическая](/views2/1446847/page12/bgc.png)
10
6101.00.0.000 РЭ
MIN-160...260-MAX
“”“”
“”“ ” или “ ”.
“ ”
Содержание
- Обл6101 25 1
- 0 00 рэ 3
- 36_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- 0 00 рэ 4
- Бг к 754 10 10 2014 4
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики 4
- Обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 4
- Общие указания 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 рэ 5
- 0 00 рэ 6
- Бг к00154 09 08 2011 6
- Технические характеристики 6
- 0 00 рэ 7
- Горелка 7
- Модель плиты серебро г 7
- Переводплитынадругойвидгазапроизводитсязаменойсопелгорелокивинтовмалого расхода вмр крановвсоответствиистаблицей2 7
- Плитавзависимостиотнастройкиможетработатьнаприродномгазеg20сдавлением 13 мбар 1300 па или 20 мбар 2000 па илисжиженномгазеспбт сдавлением 30 5 мбар 3000 500 па 7
- Таблица2 7
- Таблица3 сведенияосодержаниидрагоценныхматериалов 7
- 0 00 рэ 8
- Комплектность 8
- Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола комплектуется в зависимости от модификации плиты см обложку 8
- Показателиэнергетическойэффективности 8
- Устройство 9
- Устройство и порядок работы 9
- 0 00 рэ 10
- Панель управления 10
- Рис 10
- 0 00 рэ 11
- Горелки стола 11
- Конфорка стола 11
- 0 00 рэ 12
- Духовка газовая газоэлектрическая 12
- Духовка управляется терморегулятором с 12
- Устройством предохранительным туп 12
- 0 00 рэ 13
- Духовка управляется краном с безопасностью 13
- 0 00 рэ 14
- Духовка электрическая 14
- Рис 14
- Управление духовкой 14
- 0 00 рэ 15
- Газовый гриль 15
- Грильнезаменимприподрумяниванииготовогопирогаилипышек 15
- Инфракрасноеизлучениегорелкигрильдействуетподобноуглямкостра снаружи образуетсярумянаякорочка сохраняющаямясосочнымимягкимвнутри 15
- Нагрилеотличнозапекаетсянарезанноеломтямимясо птица разделеннаяна куски мяснойилирыбныйшашлыкинекоторыевидыовощей например кабачки баклажаны помидорыит п хорошиитостыкчаюиликофе приготовленные совсевозможнойначинкой 15
- Противень жаровнюилижаростойкуюпосудуприприготовлениимясаследует устанавливатьнавторуюполкусверху выпекатьмясоможноинепосредственно нарешетке предварительносмазавпрутьярастительныммаслом вэтомслучае нижерешеткинужнозадвинутьжаровнюдлясборажираивыделяющегосясока чтобыжирилисокнеподгоралиинедымили залейтевжаровню1 2стакана воды 15
- 0 00 рэ 16
- Вертел 16
- Гриль 16
- Рис 16
- Рис рис 16
- 0 00 рэ 17
- Рис 17
- Шашлычница 17
- 0 00 рэ 18
- Подсветка духовки 18
- Таймер механический 18
- Ускоренный нагрев с конвекцией 18
- 0 00 рэ 19
- Рис 19
- Таймер электромеханический 19
- Таймер электронный кнопочный 19
- 0 00 рэ 20
- 0 00 рэ 21
- Зоны управления 21
- Индикатор режима 21
- Табло 21
- Таймер электронный сенсорный 21
- 0 00 рэ 22
- Таймер электронный многофункциональный кнопочный 22
- Что может таймер 22
- 0 00 рэ 23
- 0 00 рэ 24
- 0 00 рэ 25
- Многофункциональный сенсорный 25
- Таймер электронный 25
- 0 00 рэ 26
- 0 00 рэ 27
- 0 00 рэ 28
- Крышка плиты 28
- Хозшкафчик 28
- 0 00 рэ 29
- Выравнивание 29
- Рис 3 рис 4 29
- Рис 5 29
- Рис 6 29
- Установка 29
- 0 00 рэ 30
- Для дополнительной безопасности чтобы плита не опро кинулась вкомплектвходятпредохранительныедетали 30
- Порядок установки предохранительного кронштейна 30
- Рис 7 30
- Средства для повышения устойчивости плиты 30
- 0 00 рэ 31
- Порядок установки предохранительной цепочки 31
- Рис 8 31
- 0 00 рэ 32
- Баллону 32
- Подключение 32
- Подсоединение к газовой сети 32
- Рис 9 32
- 0 00 рэ 33
- Вид спереди 33
- Подключение розетки 33
- Подсоединение к электрической 33
- Помните 33
- Рис 0 33
- Сети 33
- 0 00 рэ 34
- Замена сопла горелки гриль 34
- Замена сопла горелки духовки рис 2 34
- Замена сопла горелки стола 34
- Регулировка винтов малого расхода вмр тупа и кранов с безопасностью горелок стола и духовки 34
- Регулировка для различного давления газа 34
- Рекомендации ремонтным службам 34
- Рис 1 34
- Рис 2 34
- Рис 3 34
- 0 00 рэ 35
- Замена винтов малого расхода вмр в обычных кранах горелок стола 35
- По использованию горелок стола 35
- Практические советы 35
- Рис 4 35
- 0 00 рэ 36
- По приготовлению в духовке 36
- По приготовлению пирогов 36
- 0 00 рэ 37
- 15 20 25 35 45 37
- Max 20 37
- Булочки пироги высокие пирог с начинкой 37
- Вес кг 37
- Время 37
- Выпекаемое 37
- Выпечки 37
- Духовки объемныйнагрев длянегочащевсегодаютсярекомендациивкулинарных 37
- Духовки положение ручки при выпечке 37
- Духовкой 37
- Изделие 37
- Книгах 37
- Кран с безопас ностью 37
- Макси мальное пламя 37
- Мин 37
- Мин положение 37
- Нижемыприводимрекомендациипоприготовлениювдополнительныхспециальных 37
- Полка 37
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы 37
- Прогрев пустой 37
- Режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарноговолшебства 37
- Рекомендации по выпечке в газовой духовке 37
- Рекомендации по выпечке в электрической духовке 37
- Ручки 37
- С 220 с 37
- Считая снизу 37
- Таблица7 37
- Туп 37
- Управление 37
- 0 00 рэ 38
- Большая 38
- Вам на заметку 38
- Выпечки 38
- Добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе 38
- Если пирог не достается из формы попробуйтесначалааккуратноотделить 38
- Если пирог осел опятьже втестебыломноговлагиитемпературавыбрана 38
- Если пирог подгорает сверху поставьтеегонаоднуполкунижеиуменьшите 38
- Если пирог подгорает снизу поставьтеегонаполкувышеиуменьшитетемпературу 38
- Если пирог сильно высушивается установитетемпературувышеипопробуйте 38
- Завода показали что как давление в сети так и калорийность газа в различных регионах колеблются в весьма больших пределах выходя иногда за допустимые нормы поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы общие правила 38
- Краяпирогаотформыспомощьюножа пироглегчебудетизвлечь еслигорячуюеще формупоставитьнамокроехолодноеполотенце априследующейвыпечкеобильней смажьтеформумасломипосыпьтепанировочнымисухарями овсянымихлопьямиили ореховойкрошкой 38
- Нодольше 38
- Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб 38
- Продолжениетаблицы7 38
- Температуру 38
- Уменьшитьвремявыпечки дляувлажнениясухогопирогаможнопроделатьследующее проткнитепирогвнесколькихместахдеревяннойшпилькойизалейтеотверстия фруктовымсоком 38
- 0 00 рэ 39
- Обслуживание плиты 39
- По приготовлению мяса и рыбы 39
- Уход за плитой 39
- Чистка духовки 39
- 0 00 рэ 40
- Замена лампы 40
- Рис 5 40
- Рис 6 40
- 0 00 рэ 41
- Возможные неисправности и методы их устранения 41
- Заменить кран 41
- 0 00 рэ 42
- Техническое обслуживание плиты 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
- 0 00 рэ 43
- Гарантии изготовителя 43
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 43
Похожие устройства
- Pozis RK FNF-172 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMX68021 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Стиль 50-х годов ECF01RDEU Руководство по эксплуатации
- LG GA-B 389 SMCZ Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 4426-060 N Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK-102 B Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B 429 SQCZ Инструкция по эксплуатации
- Ballu SMART Pro BPAC-20 CE Инструкция по эксплуатации
- Smeg FAB50RCRB Кремовый Инструкция по эксплуатации
- Kaiser KK 65205 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGA128D50R Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГЭ 6110-01 0001 Инструкция по эксплуатации
- Nord NRB 120 732 A Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 53043 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SUPER SGA 50 R Инструкция по эксплуатации
- MBS RUTA 160 Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift 50264 Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK-103 B Серебристый Металлопласт Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B GM441 008 B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения