Panasonic NN-K573MF [14/17] Быстрый десерт
![Panasonic NN-K573MF [14/17] Быстрый десерт](/views2/1004469/page14/bge.png)
Быстрый десерт
- Ru-13 -
PУCCKИЙ
Режим подходит для приготовления фруктового джема
из клубники, яблок, винограда, киви и т. д.
Фруктовый джем (100-500 г/вес фруктов)
200 г фрукты (такие как клубника, яблоки,
виноград, киви и т. д.)
100 г сахарная пудра
1 столовая ложка лимонный сок
капля растительного масла
1. Очистите фрукты от кожуры и порежьте на мелкие
кусочки (1-2 см), затем положите в 2-литровую
посуду. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и
растительное масло. Хорошо перемешайте.
2. Готовьте в режиме «Быстрый десерт”. Выберите
установку Q-1 и нажмите кнопку «Старт».
Примечания:
1. Нельзя готовить таким образом апельсиновый джем.
2. Храните готовый продукт в холодильнике.
3. Количество сахара можно изменять по желанию.
4. Если использовать меньше сахара, срок хранения
джема сократится.
5. Для получения двух чашек джема удвойте количество
ингредиентов.
При нажатии кнопки «Быстрый десерт” на дисплее
отображаются индикаторы Q-1, Q-2 и Q-3.
Джем
Апельсиновый пудинг с шоколадной крошкой
1 целый апельсин
1 сок и измельченная цедра апельсина
170 г самоподнимающаяся мука
(просеянная)
10 г масло
100 г сахарная пудра
2 яйца (взбитые)
100 г шоколадная крошка
1. Порежьте один апельсин дольками и разложите по
краям формы для пудинга объемом около 2 л.
2. Взбейте масло с сахарной пудрой до легкой и
воздушной консистенции. Постепенно замешайте в
эту массу взбитые яйца. Всыпьте муку тонкой
струйкой, осторожно помешивая до получения
мягкой однородной консистенции.
3. Добавьте измельченную цедру, апельсиновый сок и
размешайте. Ложкой переложите массу в форму для
пудинга.
4. Накройте специальной пластиковой пленкой и
готовьте в режиме «Быстрый десерт”. Выберите
установку Q-2 и нажмите кнопку «Старт».
Перевернутый ананасовый пудинг
1 столовая ложка желтый сахарный песок
1 маленькая банка консервированных
ананасов кусочками, без сиропа
4 черешни, разрезанные пополам
80 г масло
80 г самоподнимающаяся мука
80 г сахарная пудра
2 столовые ложки молоко
2 яйца (взбитые)
1. Распределите сахар тонким слоем на дне круглой
формы для пудинга диаметром 20 см, разложите
поверх его кусочки ананаса и половинки вишен.
2. Взбейте масло с сахарной пудрой до легкой и
воздушной консистенции. Постепенно замешайте в
эту массу взбитые яйца. Всыпьте муку тонкой
струйкой и влейте молоко, осторожно помешивая до
получения мягкой однородной консистенции.
3. Выложите полученную массу ложкой на ананасы.
4. Готовьте в режиме «Быстрый десерт”. Выберите
установку Q-2 и нажмите кнопку «Старт».
Пудинг
Паровой пудинг с джемом
2 столовые ложки джем
100 г масло
2
/3 чашки сахарная пудра
2 яйца
3
/4 чашки самоподнимающаяся мука
1
/4 чашки молоко
1. Выложите джем ложкой на дно 2-литрового блюда из
пирекса.
2. В отдельной посуде взбейте масло с сахарной
пудрой до легкой и воздушной консистенции.
3. Добавьте яйца (по одному), хорошо взбивая массу
после добавления каждого яйца. Попеременно
тонкой струйкой добавляйте муку и молоко.
Тщательно перемешивайте до тех пор, пока масса не
станет однородной.
4. Вылейте массу на джем. Разровняйте верхушку.
5. Накройте пластиковой пленкой. Готовьте в режиме
«Быстрый десерт”. Выберите установку Q-2 и
нажмите кнопку «Старт».
Пудинг с шоколадным соусом
1 чашка самоподнимающаяся мука
1 столовая ложка какао-порошок
1
/3 чашки сахарная пудра
1
/2 чашки молоко
1 чайная ложка ванильная эссенция
100 г шоколад
30 г сливочное масло
3
/
4 чашки желтый сахарный песок
2 столовые ложки дополнительное какао
1
/2 чашки вода
1. Просейте муку и какао в 2-литровую миску.
2. Добавьте сахар, молоко и ванильную эссенцию.
Хорошо перемешайте.
3. Положите шоколад и масло в емкость из пирекса
объемом на 2 чашки и растопите в режиме MED-HIGH
в течение 1-2 мин. Размешайте и добавьте в смесь.
Тщательно перемешайте.
4. Распределите полученную массу по дну 2-литровой
глубокой формы для запекания.
5. Смешайте сахарный песок, какао-порошок и воду в
посуде емкостью на 2 чашки. Готовьте в режиме
«Быстрый десерт”. Выберите установку Q-2 и
нажмите кнопку «Старт».
10 г агар-агар
150 г сахар
1000 мл вода
Пищевой краситель и фрукты по желанию
1. Замочите полоски агар-агара в воде в емкости с
закрытой крышкой, дайте постоять 2 часа.
2. Разделите размягченные полоски агар-агара на
кусочки, отожмите из них жидкость и положите в 3-
литровую кастрюлю с указанным в рецепте
количеством воды.
3. Добавьте сахар и тщательно перемешайте.
4. Готовьте под крышкой в режиме «Быстрый десерт”.
Выберите установку Q-3 и нажмите кнопку «Старт».
Когда раздастся звуковой сигнал, помешайте и
оставьте готовиться без крышки.
5. После приготовления помешайте и процедите через
сито.
6. При желании добавьте пищевой краситель.
7. Разлейте по влажным формочкам (при желании
добавьте фрукты), затем охладите до полного
загустения. Порежьте желе на порционные кусочки.
Примечания:
1. Если вы предпочитаете пользоваться агаром в
порошке, то вместо 10 г полосок агар-агара возьмите
30 г порошка.
2. Для приготовления половинной порции уменьшите
количество ингредиентов вдвое.
Желе
Нажмите
1 раз
2 раза
3 раза
Индикация
Q-1
Q-2
Q-3
Меню
Джем
Пудинг
Желе
36A10ZP (Ru) 2003.9.12 9:52 Page 13
Содержание
- Model nn k573mf 1
- Operating instructions инструкция по эксплуатации інструкція з експлуатації 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Использование нагревательного элемента 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Решетка 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поворотный круг 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- 10 11 12 5
- 5 6 7 3 5
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Min kg sec 6
- Pуcckий 6
- Использование функции блокировки от детей 6
- Установка часов 6
- Экран дисплея 6
- Pуcckий 7
- Выберите уровень мощности микроволн 7
- Нажмите старт 7
- Поместите пищу в печь 7
- Примечание 7
- Работа микроволновой печи в режимах подогрев разморозка приготовление и установка времени 7
- Установите время приготовления 7
- Pуcckий 8
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 8
- Для программирования времени паузы например чтобы установить 5 минут паузы после приготовления 3 мин при med средней мощности 8
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при med средней мощности 8
- Примечание 8
- Установка таймера 8
- Pуcckий 9
- Время для разморозки 9
- Выберите вес продукта 9
- На экране дисплея показано 9
- Нажмите клавишу старт 9
- Поместите пищу в печь 9
- Примечание 9
- Турбо разморозка 9
- Чтобы разморозить 9
- Pуcckий 10
- Возможны три установки мощности гриля 1 высокая 2 средняя 3 низкая 10
- Выберите программу гриль 10
- Нажмите 10
- Поместите пищу в печь 10
- Работа в режиме гриль с установкой времени 10
- Указания при использовании гриля 10
- Установите время приготовления 10
- Pуcckий 11
- Выберите режим комбинации 11
- Нажмите 11
- Например жареная курица 11
- Поместите пищу в печь 11
- Предусмотрены три установки конвекционного режима приготовления при этом устанавливать температуру или уровень микроволновой мощности не требуется указания для приготовления в режиме комбинация 11
- Работа в режиме комбинация с установкой времени 11
- Установите время приготовления 11
- Pуcckий 12
- Выбо кнопки 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Поместите пищу в печь 12
- Сенсорные программы меню 12
- Сенсорный разогрев сенсорное приготовление и быстрый десерт 12
- Pуcckий 13
- Картофель 13
- Овощи 13
- Рис 13
- Рыба на пару 13
- Сенсорный разогрев 13
- Сенсорный разогрев сенсорное приготовление 13
- Pуcckий 14
- Быстрый десерт 14
- Джем 14
- Желе 14
- Пудинг 14
- Pуcckий 15
- Автоматические программы меню 15
- Выберите необходимую автоматическую программу 15
- Жареная говядина баранина 15
- Жареная курица 15
- Нажмите клавишу старт 15
- Поместите пищу в печь 15
- Шашлык 15
- Before requesting service перед обращением в сервисный центр 16
- Pуcckий 16
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 16
- Проблема возможная причина устранение 16
- Pуcckий 17
- Технические характеристики 17
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 17
Похожие устройства
- Bosch VeroCafe TES50129RW Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WA5210G Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 58100 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSK 28000 Инструкция по эксплуатации
- AEG SB2E 750 RX/ST 412853 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-4000 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M A-60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K571M Инструкция по эксплуатации
- Beko CSK 25050 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-481 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 530 RA 0603126120 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M A-120 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 1600 RE 0.601.218.102 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-491 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K3E51 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K545W Инструкция по эксплуатации
- Beko CS334020S Инструкция по эксплуатации
- Inter-M ACR-120 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470.Э ИСП. 06 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-496 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения