Liebherr SIBP 1650 [6/13] Регулирование температуры

Liebherr SIBP 1650 [6/13] Регулирование температуры
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности в
оздуха
Травы до 13 дней
Лук до 29 дней
Грибы до 7 дней
Редис до 10 дней
Брюссельская капуста до 20 дней
Спаржа до 18 дней
Шпинат до 13 дней
Савойская капуста до 20 дней
Фрукты
Абрикосы до 13 дней
Яблоки до 80 дней
Груши до 55 дней
Ежевика до 3 дней
Финики до 180 дней
Земляника до 7 дней
Инжир до 7 дней
Черника до 9 дней
Малина до 3 дней
Смородина до 7 дней
Вишня, сладкая до 14 дней
Киви до 80 дней
Персики до 13 дней
Сливы до 20 дней
Брусника до 60 дней
Ревень до 13 дней
Крыжовник до 13 дней
Виноград до 29 дней
5.5 Регулирование температуры
Темпера
тура автоматически регулируется чуть выше 0 °C.
Можно настроить несколько более низкую или более
высокую температуру. Температура регулируется от b1
(самая низкая температура) до b9 (самая высокая темпе-
ратура). Предварительно установлено значение b5. При
установке значений от b1 до b4 температура может упасть
ниже 0 °C, так что продукты могут заморозиться.
u
Установка более высокой температуры: Нажимать
кнопку настройки Up/Down
Fig. 2 (3)
, пока на дисплее не
начнет мигать температура. Отпустите кнопку.
u
Установка более низкой температуры: Нажимать кнопку
настройки Up/Down
Fig. 2 (3)
, пока на дисплее не начнет
мигать температура. Отпустите кнопку.
w
На индикаторе температуры отображается прежнее
значение.
u
Поэтапное изменение температуры: коротко нажимайте
клавишу.
-или-
u
Непрерывное изменение температуры: удерживайте
клавишу нажатой.
w
Во время настройки на индикаторе отображаются
значения b1b9.
w
Прибл. через 5 секунд после последнего нажатия
кнопки на индикации появляется фактическая темпера-
тура. Температура медленно выйдет на новое значение.
5.6 Регулировка влажности
Влажность воздуха регулируется в устройстве в зависи-
мости от того, какой продукт будет храниться.
При настройке dry создается сухой климат, который
подходит для хранения сухих или запакованных продуктов
(молочные продукты, мясо, рыба, колбаса). В этом режиме
устройство потребляет минимум энергии.
При настройке hydro создается влажный климат, который
подходит для хранения без упаковки салатов, овощей и
фруктов с высокой собственной влажностью. При доста-
точно заполненных выдвижных ящиках устанавливается
атмосфера "выпадения росы" с влажностью воздуха до
макс. 90%.
Влажность воздуха в ящике зависит от влажности зало-
женных для охлаждения продуктов, а также от частоты
открывания ящика. Предварительно установлена
настройка dry.
u
У
ст
ановка настройки «hydr:
Нажимать кнопку «dry/hydro»
Fig. 3 (4)
, пока не появится
символ
. Отпустите кнопку.
w
Заг
орит
ся символ dry/hydro
Fig. 3 (5)
.
u
Установка настройки «dr:
Нажимать кнопку «dry/hydro»
Fig. 3 (4)
, пока символ
не
погасне
т. Отпустите кнопку.
Fig. 3
5.7 Выдвижные ящики
u
Чт
обы
хранить охлаждаемые продукты непосред-
ственно на съемных полках: выдвижной ящик потяните
на себя и извлеките.
5.8 Информационная табличка
Fig. 4
(1) Рыба (4) Фрукты
(2) Мясо (5) Овощи
(3) Сыр (6) Фрукты
Капли показывают климат хранения отображенных типов
пищевых про
дуктов.
: Сухой климат
: Влажный климат
Обслуживание
6 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Похожие устройства

Скачать