Polaris PMG 3047 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/36] 375475

Polaris PMG 3047 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/36] 375475
6
6. Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи используйте
толкатель (1), отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
7. Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите другой
конец трубочки.
8. Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1.Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек (4) в съёмный рабочий блок (3), установите на шнек насадку для
приготовления сосисок и колбас (14,15) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (13).
Внимание! Установка ножа (6) не производится. Не затягивайте туго гайку 7!
3. Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в
тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (15) и завяжите на конце
оболочки узел.
4. Для подачи готового фарша используйте толкатель (1), по мере заполнения оболочки сдвигайте
её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Мульти-пресс для бургеров
Описание
Порядок работы
1.Приготовление стандартных бургеров
Установите пластину-основание (2) в форму для
бургеров (1) и наполните необходимым количеством фарша.
Установите дополнительную крышку (4) к крышке пресса с ручкой (3), повернув ее по часовой
стрелке и зафиксировав до щелчка.
Несильно надавите на фарш крышкой (3), чтобы сформировать бургер.
Высвободите бургер, нажав на пластину-основание (2).
1. Форма для бургера
2. Пластина-основание
3. Крышка пресса с ручкой
4. Дополнительная крышка
пресса
5. Форма для мини-бургера
6. Мини пластина-основание

Похожие устройства

Скачать