KitchenAid Artisan 5KSB5080EOB [13/17] Уход и чистка

KitchenAid Artisan 5KSB5080EOB [13/17] Уход и чистка
224
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Удаление комков из соуса: Еслисоус
стал комковатый, поместите его вкувшин.
Закройте и перемешивайте, выбрав
программу "Молочные коктейли",
покасоус не станет однородным.
Смешивание муки и жидкости для
сгущения: Сначала добавьте в кувшин
жидкие ингредиенты, затем положите
муку. Закройте и перемешивайте, выбрав
программу "Молочные коктейли".
Приготовление белого соуса:
Сначаладобавьте в кувшин молоко,
затем муку и, если нужно, соль. Закройте
иперемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
Приготовление масла для оладий или
вафель из смеси: Сначала поместите
в кувшин жидкие ингредиенты, а затем
добавьте остальные продукты. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли". При необходимости
остановите блендер и соскребите
ингредиенты со стенок кувшина.
Делайте фруктовые коктейли:
Сначала поместите в кувшин жидкие
изамороженные ингредиенты, а затем
добавьте остальные продукты. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Напитки со льдом/фруктовые коктейли".
УХОД И ЧИСТКА
Практические советы
Растворение ароматизированного
желатина: Налейте кипящую воду
вкувшин; добавьте желатин. Снимите
мерный стакан и положите накрышку
полотенце. Выберите режим "Варьируемая
скорость" иперемешивайте на
медленной скорости, пока желатин
не растворится, от 10 до 30 секунд.
Добавьтедругиеингредиенты.
Измельченные фрукты и овощи:
Поместите 475мл кусочков фруктов
или овощей в кувшин. Включите
импульсный режим, закройте крышкой
и перемешивайте, включая блендер
несколько раз по 2–3 секунды до
получения нужной консистенции.
Фруктовое пюре: Поместите 475мл
консервированных или вареных фруктов
вкувшин. Добавьте 2 – 4столовые
ложки (30–60мл) фруктового сока
или воды на 240 мл фруктов. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
Овощное пюре: Поместите 475мл
консервированных или вареных овощей
в кувшин. Добавьте 2 – 4 столовые
ложки (30–60мл) бульона, воды или
молока на 240мл овощей. Закройте
и перемешивайте, выбрав программу
"Молочные коктейли".
W10683173B_14_RU_v02.indd 224 1/20/15 4:16 PM

Содержание

Скачать