KitchenAid Diamond 5KSB1585EWH [11/14] Рекомендации для достижения наилучших результатов

KitchenAid Diamond 5KSB1585EWH [11/14] Рекомендации для достижения наилучших результатов
Русский
11
    
 
• Есливыготовитенапиткисольдом,
     ( ),
    ( ),
   .
• Лед,которыйтолькочтодосталииз
,  ,
  .
• Болеемелкиекубикильдакрошатсяили
 ,  .
• Длябольшинствасмесейингредиентов
    
( )   
.  
,  .
 
• Еслитребуетсядобавитьжидкостиили
   , 
  ( ) 
 ( ),  
  .
• Передприменениемкухонныхпредметов
 . 
   
   
.   
 ,  ,
 .
 
:    ;
 .   
  (
)  
,   10 – 30 . 
 .
 , 
   : 
,       4
 .  . 
 ( ) ,  
     3  
  .
    
   : 
,       4 
    .  
( ) ,   
    20 – 30 
  .
   : 
475    
.   
( ),    
  ( ); 
    2–3
  .
 :  475
   
.  2 – 4 
(30–60)     
240 .   
  ( )  5–10.
 :  475
   
 .  2 – 4  
(30–60) ,    
240 .   
  ( )  10–20.
 :  ,
    .
 3 – 4   (45 – 60)
,     240 .
    
( )   10.
      
.     
 ( )  10 – 20.
   :  
   ,  
.    
   ( )  
5–10   .
    
:    
.    
   ( )  
5–10   .
  : 
,       .
     
 ( )   5 –10 
 . 
   .
  : 
     
,    
.   
    
( )   10-15 ,  
  ( )  
 10 – 15,   
.
  

Содержание

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ Если вы готовите напитки со льдом работайте в режиме КОЛКА ЛЬДА 8 а затем используйте режим СЖИЖЕНИЕ чтобы добиться однородной консистенции Лед который только что достали из морозилки измельчается лучше чем частично растаявший лед Более мелкие кубики льда крошатся или измельчаются быстрее чем крупные Для большинства смесей ингредиентов запускайте процесс в режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ для тщательного смешивания ингредиентов Затем включайте большую скорость если требуется Если требуется добавить жидкости или кубики льда в блендер работающий в режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ или СМЕШИВАНИЕ снимите центральную чашу для ингредиентов Перед применением кухонных предметов остановите блендер Смешивайте ингредиенты при помощи резиновой лопатки только предварительно выключив блендер Никогда не используйте кухонные предметы включая лопатки при работающем электродвигателе Русский Короткие советы Практические советы Растворение ароматизированного желатина Налейте кипящую воду в кувшин добавьте желатин Перемешивайте в режиме ГОРЯЧИЕ ПРОДУКТЫ до растворения желатина в течение 10 30 секунд Добавьте другие ингредиенты Измельчение печенья приготовление крекерной или хлебной крошки Поломайте печенье крекеры или хлеб на куски около 4 см в диаметре Поместите в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ м режим закройте крышкой и перемешайте несколько раз по 3 секунды до получения нужной консистенции Получите более мелкую крошку для пирогов или десертных коржей Поломайте печенье крекеры или хлеб на куски около 4 см и поместите их в стакан Включите импульсный пж режим закройте крышкой и перемешайте несколько раз в течение 20 30 секунд до получения нужной консистенции Измельченные фрукты и овощи Поместите 475 мл кусочков фруктов или овощей в кувшин Включите импульсный режим мх закройте крышкой и перемешивайте в режиме СЖИЖЕНИЕ включайте блендер несколько раз по 2 3 секунды до получения нужной консистенции Фруктовое пюре Поместите 475 мл консервированных или вареных фруктов в кувшин Добавьте 2 4 столовые ложки 30 60 мл фруктового сока или воды на 240 мл фруктов Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ 1 на 5 10 секунд Овощное пюре Поместите 475 мл Мясное пюре Поместите вареное нарезанное кубиками мягкое мясо в кувшин Добавьте 3 4 столовые ложки 45 60 мл бульона воды или молока на 240 мл мяса Закройте крышку и перемешивайте в режиме ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ в течение 10 секунд Остановите блендер и снимите мясо с боков кувшина Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ ей еще на 10 20 секунд Удаление комков из соуса Если приправа или соус стал комковатый поместите его в кувшин Закройте крышку и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ у в течение 5 10 секунд до однородного состояния Смешивание муки и жидкости для сгущения Поместите муку и жидкость в кувшин Закройте крышку и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Приготовление белогосоуса Поместите муку молоко и соль по вкусу в кувшин Закройте крышку и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Вылейте в кастрюлю и приготовьте обычным образом Делайте фруктовые коктейли Сначала поместите в кувшин жидкие и замороженные ингредиенты а затем добавьте остальные продукты Закройте блендер крышкой и перемешивайте в режиме КОЛКА ЛЬДА 8 в течение 10 15 секунд затем выберите режим СЖИЖЕНИЕ и удерживайте еще 10 15 секунд в зависимости от нужной консистенции консервированных или вареных овощей в кувшин Добавьте 2 4 столовые ложки 30 60 мл бульона воды или молока на 240 мл овощей Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ 2 на 10 20 секунд 11

Скачать