KitchenAid Classic 5KSB1565EWH [15/20] Рекомендации для достижения наилучших результатов

KitchenAid Classic 5KSB1565EWH [15/20] Рекомендации для достижения наилучших результатов
252 | РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Растворение ароматизированного
желатина: Налейте кипящую воду
вчашу; добавьте желатин� Снимите
мерный стакан и накройте крышку
полотенцем� Перемешивайте
на скорости 1 до растворения
желатина, в течение 10–30секунд�
Добавьтедругиеингредиенты�
Измельчение печенья, приготовление
крекерной или хлебной крошки:
Поломайте печенье, крекеры или хлеб на
куски около 4см в диаметре� Поместите
вчашу� Включите импульсный режим,
закройте крышкой и перемешивайте на
скорости 2; включайте перемешивание
несколько раз по 3секунды до
получениянужной консистенции�
Получите более мелкую крошку для
пирогов или десертных коржей:
Поломайте печенье, крекеры или хлеб на
кусочки размером около 4 см и поместите
их в чашу� Включайте импульсный режим
на короткие интервалы несколько раз до
получения нужной консистенции в течение
20 – 30секунд�
Измельченные фрукты и овощи:
Поместите 280г кусочков фруктов или
овощей в чашу� Включайте перемешивание
на скорости 1 на короткие интервалы
несколько раз дополучения нужной
консистенции�
Фруктовое пюре: Поместите 500г
консервированных или вареных фруктов
в чашу� Добавьте 2 – 4столовые ложки
(30–60мл) фруктового сока или воды на
250г фруктов� Закройте крышку и хорошо
перемешайте на скорости4 втечение
5–10секунд�
Овощное пюре: Поместите 360г
консервированных или вареных овощей
в чашу� Добавьте 2 – 4 столовые ложки
(30 – 60мл) бульона, воды или молока на
180г овощей� Закройте крышку и хорошо
перемешайте на скорости 4втечение
10–20секунд�
Мясное пюре: Поместите вареное,
нарезанное кубиками мягкое мясо вчашу
Добавьте 3 – 4 столовые ложки (45– 60мл)
бульона, воды или молока на 125г мяса�
Закройте крышку иперемешивайте на
скорости 1 в течение 10секунд� Остановите
блендер и снимите мясо с боков чаши�
Закройте крышку и перемешивайте на
скорости 4 еще в течение10 – 20секунд
Удаление комков из соуса: Если приправа
или соус стал комковатый, поместите его
вчашу� Закройте крышку и перемешайте
на скорости 3 в течение 5–10секунддо
однородного состояния�
Смешивание муки и жидкости для
сгущения: Поместите муку и жидкость
вчашу� Закройте крышку и перемешайте
на скорости 1 в течение 5–10секунддо
однородного состояния�
Приготовление белого соуса: Поместите
муку, молоко и соль по вкусу в чашу
Закройте крышку иперемешивайте
на скорости 1 в течение 5 –10секунд
до однородного состояния� Вылейте
вкастрюлюиприготовьтеобычным образом�
Делайте фруктовые коктейли: Сначала
поместите в чашу жидкие изамороженные
ингредиенты, а затем добавьте остальные
продукты� Закройте блендер крышкой
иперемешивайте врежиме колки
льда в течение 10-15 секунд, затем
выберите скорость 5 и удерживайте
еще 10 – 15секунд, в зависимости от
нужнойконсистенции�
Приготовление масла для оладий
или вафель из смеси: Поместите смесь
идругие ингредиенты в чашу� Закройте
крышку ихорошо перемешайте на
скорости 3 втечение 10 – 20секунд�
Принеобходимости остановите блендер
исоскребите ингредиенты со стенок чаши�
Тертый сыр: Нарежьте очень холодный
сыр на кубики 1,5см� Поместите 65г сыра
в чашу� Закройте крышку и перемешайте
на скорости 5 в течение 5–10секунд�
Вслучае твердых сыров, таких как пармезан,
доведите сыр до комнатной температуры,
затем перемешайте на скорости 5 в течение
10 – 15секунд�
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ
РЕЗУЛЬТАТОВ
W11091684A_14_RU.indd 252 4/26/17 12:37 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать