Bosch HBT517CW0S [11/40] Установка принадлежностей
![Bosch HBT517CW0S [11/40] Установка принадлежностей](/views2/1414841/page11/bgb.png)
Принадлежности ru
11
Установка принадлежностей
Рабочая камера имеет 5 уровней установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
В рабочей камере некоторых приборов самый верхний
уровень установки обозначен символом гриля.
Всегда устанавливайте принадлежности на уровень
между обоими направляющими стержнями одного
уровня.
Выдвинутые наполовину принадлежности не
опрокидываются.
Указания
■ Следите за правильной установкой
принадлежностей в рабочей камере.
■ Всегда устанавливайте принадлежности в рабочую
камеру полностью, чтобы они не соприкасались с
дверцей прибора.
■ Выньте принадлежности, не нужные во время
режима работы, из рабочей камеры.
Функция фиксации
Принадлежности можно выдвигать примерно до
половины, так чтобы они зафиксировались. Функция
фиксации препятствует опрокидыванию
принадлежностей при выдвигании. Чтобы защита от
опрокидывания срабатывала, принадлежности должны
быть правильно установлены в рабочей камере.
При установке решётки следите за тем, чтобы
фиксирующий
выступ ‚ находился сзади и был
обращён вниз. Решётка должна быть установлена
открытой стороной к дверце прибора изгибом вниз
¾.
При установке противней следите за тем, чтобы
фиксирующий выступ
‚ находился сзади и был
обращён вниз. Скошенный край противня
ƒ должен
быть обращён вперёд к дверце прибора.
Пример на рисунке: универсальный противень
Внимание!
Защита от опрокидывания у двух узких универсальных
противней находится соответственно по центру
‚. При
установке следите за тем, чтобы ручка была обращена
к дверце прибора
ƒ.
Комбинирование принадлежностей
Для сбора каплей жира и мясного сока можно
одновременно установить решётку и универсальный
противень.
При установке решётки следите за тем, чтобы обе
распорки
‚ находились на задней кромке. При
установке универсального противня решётка должна
находиться над верхним направляющим стержнем
уровня установки.
Пример на рисунке: универсальный противень
D
D
D
D
E
D
E
D
D
D
D
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Рабочая камера 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка внутренней температуры продукта 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Общие указания 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Установка программы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Десерты 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001379540 40
Похожие устройства
- Shindo OSTARIA 60 SS/WG 00021304 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss Curl Secret C1050E Violet Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1005-1 Голубой Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Classic 5KHB1231EOB Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-SWS17-50V-UI699 Черный Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel Ameli 900 white S 00021461 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Glass Kettle KI760D Инструкция по эксплуатации
- Tefal Steam Power VP6555RH Инструкция по эксплуатации
- Candy CVMI 970 LX 36900382 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Сomfort SC-SF111B08 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Сomfort SC-177 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3548 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Force TW8359 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF8590NLM9DY Инструкция по эксплуатации
- Tefal X-trem Power TW6861 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper BH-CT12 Red/Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal Compact Power TW3953 Инструкция по эксплуатации
- Candy CI62TP JV Инструкция по эксплуатации
- Good Helper BH-CT11 Black Инструкция по эксплуатации
- Candy CDI 2L10473-07 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения