Gemlux GL-BM-999 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/22] 375866

6
более активному набуханию зерна. Не рекомендуется использовать в данном режиме отсрочку
включения, т.к. это существенно ухудшит результаты.
3) FRENCH (Французская выпечка)
Замешивание, расстойка и выпечка с более длительной фазой расстойки. Данный режим позволяет
испечь хлеб воздушной текстуры с более хрустящей корочкой.
4) QUICK (Быстрый)
Замешивание, расстойка и выпечка хлеба с добавлением соды или разрыхлителя. Хлеб,
выпеченный в этом режиме, имеет более плотную текстуру и небольшие размеры.
5) SWEET (Сладкий)
Замешивание, расстойка и выпечка сладкого хлеба. Данный режим позволяет испечь сладкий хлеб
с хрустящей корочкой.
6) CAKE (Сладкий пирог)
Замешивание, расстойка и выпечка пирога. Расстойка с содой или разрыхлителем.
7) JAM (Джем)
Варка джемов и мармелада.
8) DOUGH (Тесто)
Замешивание и расстойка, но без выпечки. Приготовленное таким образом тесто можно
использовать для выпечки различных изделий (пироги, пицца и т.п.) в обычной духовке.
9) ULTRA FAST (Супербыстрый)
Замешивание, расстойка и выпечка в максимально короткие сроки. Хлеб получается еще более
плотным и маленьким по размеру, чем в режиме QUICK (Быстрый).
10) BAKE (Выпечка)
Только выпечка, без замешивания и расстойки. Также используется для увеличения времени
выпечки в других программах.
11) DESSERT (Десерт)
Замешивание, расстойка и выпечка десерта.
12) HOME MADE (Своя программа)
Данный режим позволяет пользователю создать свою собственную программу, задав
продолжительность каждого её этапа. Продолжительность этапов может меняться в следующих
диапазонах:
KNEAD1 (ЗАМЕС 1): 6-14 минут
RISE1 (РАССТОЙКА 1): 20-60 минут
KNEAD2 (ЗАМЕС 2): 5-20- минут
RISE2 (РАССТОЙКА 2): 5-120 минут
RISE3 (РАССТОЙКА 3): 0-120 минут
BAKE (ВЫПЕЧКА): 0-80 минут
KEEP WARM (ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ): 0-60 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать