Pozis RK FNF-172 Белый с графитовыми накладками [12/28] Full no frost

Pozis RK FNF-172 Белый с графитовыми накладками [12/28] Full no frost
12
Full No Frost
Порядок работы холодильника
Б е з у х у д ш е н и я в к у с о в ы х к а ч е с т в Удовлетворительные вкусовые качества
Пищевые продукты
Продолжительность хранения
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, ово
Рис.5
7.3 Температурный режим в морозильной камере устанавливается путем поворота
ручки терморегулятора 2 (рис.3), расположенной на панели управления до выбранного
уровня по шкале температурного режима. При этом:
«MIN» соответствует режиму наименьшего холода;
«MAX» - режиму наибольшего холода;
« »-режим замораживания.
Первоначально отметку терморегулятора установите в положение «ECO». Если Вы
желаете понизить температуру морозильной камеры, поверните ручку терморегулятора
по часовой стрелке, если повысить, против часовой стрелки.
Температура в морозильной камере поддерживается от минус 18 ºС и ниже.
Для качественного замораживания продуктов, предназначенных для длительного
хранения, их следует загружать в морозильную камеру порциями, общий вес которых
не превышает мощности замораживания, указанной в разделе «Технические данные».
При загрузке продуктов, в количестве, превышающем мощность замораживания,
увеличивается время полного замораживания. Если Вы хотите сократить время
замораживания продуктов, то можете использовать режим замораживания. Режим
замораживания включается поворотом ручки терморегулятора 2 (рис.3) по часовой
стрелке до уставки « » при этом на панели управления загорается индикатор желтого
цвета 1 (рис.3).
Данный режим обеспечивает увеличение времени работы компрессора в цикличном
режиме до достижения низких температур, необходимых для быстрого
замораживания продуктов. После 24 часов заморозки продуктов перевести
холодильник в норм
альный режим работы. Для этого поверните ручку
терморегулятора 2 (рис.4) против часовой стрелки в первоначальное положение при
этом индикатор желтого цвета 1 на панели управления гаснет.
При частом открывании двери морозильной камеры или открывании на длительное
время, а также загрузке большого количества продуктов возможно повышение
температуры в морозильной камере выше минус 18ºС.
7.4 Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо
осуществлять в зависимости от предполагаемого срока хранения.
7.4.1 Холодильная камера предназначена для хранения свежих и прошедших
кулинарную обработку продуктов, а также овощей, фруктов и напитков.
Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 5.

Содержание

Похожие устройства

Порядок работы холодильника 7 3 Температурный режим в морозильной камере устанавливается путем поворота ручки терморегулятора 2 рис З расположенной на панели управления до выбранного уровня по шкале температурного режима При этом MIN соответствует режиму наименьшего холода МАХ режиму наибольшего холода режим замораживания Первоначально отметку терморегулятора установите в положение ЕСО Если Вы желаете понизить температуру морозильной камеры поверните ручку терморегулятора по часовой стрелке если повысить против часовой стрелки Температура в морозильной камере поддерживается от минус 18 C и ниже Для качественного замораживания продуктов предназначенных для длительного хранения их следует загружать в морозильную камеру порциями общий вес которых не превышает мощности замораживания указанной в разделе Технические данные При загрузке продуктов в количестве превышающем мощность замораживания увеличивается время полного замораживания Если Вы хотите сократить время замораживания продуктов то можете использовать режим замораживания Режим замораживания включается поворотом ручки терморегулятора 2 рис З по часовой стрелке до уставки О при этом на панели управления загорается индикатор желтого цвета 1 рис З Данный режим обеспечивает увеличение времени работы компрессора в цикличном режиме до достижения низких температур необходимых для быстрого замораживания продуктов После 24 часов заморозки продуктов перевести холодильник в нормальный режим работы Для этого поверните ручку терморегулятора 2 рис 4 против часовой стрелки в первоначальное положение при этом индикатор желтого цвета 1 на панели управления гаснет При частом открывании двери морозильной камеры или открывании на длительное время а также загрузке большого количества продуктов возможно повышение температуры в морозильной камере выше минус 18 С 7 4 Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо осуществлять в зависимости от предполагаемого срока хранения 7 4 1 Холодильная камера предназначена для хранения свежих и прошедших кулинарную обработку продуктов а также овощей фруктов и напитков Без ухудшения вкусовых качеств Удовлетворительные вкусовые качества Рис 5 12 Full No Frost

Скачать