Bosch HGA128D20R [31/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HGA128D20R [31/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1446903/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ест ировано для Ва с в нашей к ухне- студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны,
если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую
рабочую камеру.
Предварительно разогревайте духовой шкаф только
в том случае, если это указано в таблице. Перед
предварительным разогревом выстилайте
принадлежности пергаментной бумагой.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Эти значения зависят от свойств
и качества продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки
принадлежности. Прочие принадлежности можно
приобрести в сервисной службе или в
специализированном магазине.
Выньте из духового шкафа принадлежности и
посуду, которые вам не понадобятся.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте
горячие принадлежности или посуду из рабочей
камеры.
■ Ваш духовой шкаф предназначен для выпекания на
одном уровне.
Внимание!
Прибор изготовлен в соответствии с эталонными
газами, указанными в стандартах. Если вы используете
газ, состав и характеристики давления которого не
соответствуют этим стандартам, мощность нагрева и
результаты приготовления пищи не гарантируются.
Указание: При приготовлении блюд в духовом шкафу
может образовываться много
пара.
Эта духовка энергетически очень эффективна и в
процессе работы пропускает наружу мало тепла. В
связи с высоким перепадом температуры между
внутренней камерой духовки и ее наружными частями
на дверцах, панели управления или прилегающих
элементах мебели может образовываться конденсат.
Это нормальное физически обусловленное явление.
При подогревании или осторожном открытии дверцы
конденсат может исчезать.
Пироги и выпечка
Форма для выпечки
При выпекании в форме для выпечки установите
решётку на указанный уровень, а форму для выпечки
поставьте на решётку.
Лучше всего подходят тёмные формы для выпечки.
При выпекании в тонкой форме для выпекания или в
форме из стекла время выпекания увеличивается и
выпечка подрумянивается неравномерно.
Используйте только жаропрочные формы
из стекла. Не
ставьте горячую форму из стекла на холодную или
мокрую поверхность. Стекло может треснуть.
Если Вы хотите использовать силиконовые формы для
выпекания, обратитесь к инструкции по эксплуатации
производителя. Силиконовые формы для выпекания
требуют меньшего времени приготовления в сравнении
с обычными формами для выпечки. В связи с этим,
некоторые указания
по приготовлению могут немного
отличаться от указаний, данных в рецепте.
Таблицы выпечки для нижней горелки газовой плиты
В таблицах вы найдёте большой выбор выпечки и
тортов и оптимальные виды нагрева. Данные
температуры и время приготовления зависят от
количества теста и его свойств.
Значения в таблице действительны для установки в
холодную пустую
рабочую камеру.
Тепло распределится в духовом шкафу, как только
вспыхнет выделяемый из нижней газовой горелки газ.
Часто по этой причине нижняя сторона блюда сильнее
подрумянивается.
Обозначение газа Состав газовой смеси (%)
G20 CH
4
=100
G25 CH
4
=86, N
2
=14
G30 n-C
4
H
10
=50, i-C
4
H
10
=50
Пирог в форме Принадлежности Уровень Значение темпе-
ратуры в °C
(нижняя газовая
горелка духово-
го шкафа)
Время приготов-
ления, мин
Пирог Глубокая круглая разъёмная форма с решёт-
чатым дном
2 180 60-80
Пирог Широкая круглая разъёмная форма с решёт-
чатым дном
3 180 60-80
Бисквит Разъёмная форма (Ø 26 см) 2 180 50-60
Яблочный пирог Светлая разъёмная форма (Ø 20 см) 2 230 60-80
Манный пирог Четырёхугольная стеклянная форма для запе-
канки
3 180 60-80
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Варочная панель 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждения духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 9
- Подключение газа 10
- Подключение к электросети 10
- Установка и подключение 10
- Крепление к стене 11
- Примыкающая мебель 11
- Установка и подключение ru 11
- Установка плиты в горизонтальном положении 11
- Ru установка и подключение 12
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 12
- Установка прибора 12
- Варочная поверхность 13
- Знакомство с прибором 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Общее 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Панель управления 14
- Рабочая камера 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Специальные принадлежности 15
- Установка принадлежностей 15
- Нагревание духового шкафа 16
- Перед первым использованием 16
- Регулировка нижней газовой горелки духового шкафа 16
- Очистка принадлежностей 17
- Перед первым использованием ru 17
- Установка газового гриля 17
- Ru посуда 18
- Посуда 18
- Советы по эксплуатации 18
- Газовые конфорки 19
- Регулировка нижней газовой горелки духового шкафа 20
- Управление бытовым прибором 20
- Вертел 21
- Приготовление жаркого 21
- Установка газового гриля 21
- Ru вертел 22
- Настройка вертела и гриля 22
- Установка вертела 22
- Очистка 23
- Чистящие средства 23
- Ru очистка 24
- Очистка ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Ru двepцa пpибopa 28
- Снятие и установка стёкол дверцы 28
- Верхняя стеклянная крышка 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 30
- Номер e и номер fd 30
- Стеклянный плафон 30
- Пироги и выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба тосты 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Акриламид в продуктах 34
- 9001302518 36
Похожие устройства
- Nord DF 161 EAP Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 4 PGP6B6B90R Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FA5 841 JH BLG HA Инструкция по эксплуатации
- Silk'n Glide GL1PE2G001 Белый/Зеленый Инструкция по эксплуатации
- ME Chic 120K Белый Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-4 750 29H117.2.FJFS Руководство по эксплуатации
- Noirot Spot E-4 2000 29H117.7.FJFS Руководство по эксплуатации
- Noirot Spot E-4 1000 29H117.3.FJFS Руководство по эксплуатации
- Elikor Бельведер Флореале 60П-650-П3Г КВ II M-650-60-130 УХЛ4.2 3 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Бельведер Валенсия 60П-650-П3Г КВ II M-650-60-130 УХЛ4.2 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Бельведер Флореале 60П-650-П3Г КВ II M-650-60-130 УХЛ4.2 2 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вилла Луизиана 90П-650-П3Г КВ II M-650-90-240УХЛ4.2 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Бельведер Флореале 60П-650-П3Г КВ II M-650-60-130 УХЛ4.2 1 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 634 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Бельведер 60П-650-П3Г КВ II M-650-60-130 УХЛ4.2 2 Инструкция по эксплуатации
- HotFrost V760C W Инструкция по эксплуатации
- Elikor Камин Грань 60П-650-П3Л КВ II M-650-60-70 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Патио 60Н-650-К3Д КВ II М-650-60-379 цвет окантовки Венге Инструкция по эксплуатации
- Melitta F 780-100 Инструкция по эксплуатации
- Melitta F 740-100 Инструкция по эксплуатации