Bosch HGA128D20R [31/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HGA128D20R [31/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ест ировано для Ва с в нашей к ухне- студии
Здесь вы найдете большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы
расскажем, какой вид нагрева и какая температура
подходят для каждого блюда лучше всего. Вы узнаете,
какие принадлежности вам подходят и на какой высоте
их размещать. Вы получите рекомендации
относительно посуды и способа приготовления.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны,
если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую
рабочую камеру.
Предварительно разогревайте духовой шкаф только
в том случае, если это указано в таблице. Перед
предварительным разогревом выстилайте
принадлежности пергаментной бумагой.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Эти значения зависят от свойств
и качества продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки
принадлежности. Прочие принадлежности можно
приобрести в сервисной службе или в
специализированном магазине.
Выньте из духового шкафа принадлежности и
посуду, которые вам не понадобятся.
Всегда используйте прихватки, когда достаёте
горячие принадлежности или посуду из рабочей
камеры.
Ваш духовой шкаф предназначен для выпекания на
одном уровне.
Внимание!
Прибор изготовлен в соответствии с эталонными
газами, указанными в стандартах. Если вы используете
газ, состав и характеристики давления которого не
соответствуют этим стандартам, мощность нагрева и
результаты приготовления пищи не гарантируются.
Указание: При приготовлении блюд в духовом шкафу
может образовываться много
пара.
Эта духовка энергетически очень эффективна и в
процессе работы пропускает наружу мало тепла. В
связи с высоким перепадом температуры между
внутренней камерой духовки и ее наружными частями
на дверцах, панели управления или прилегающих
элементах мебели может образовываться конденсат.
Это нормальное физически обусловленное явление.
При подогревании или осторожном открытии дверцы
конденсат может исчезать.
Пироги и выпечка
Форма для выпечки
При выпекании в форме для выпечки установите
решётку на указанный уровень, а форму для выпечки
поставьте на решётку.
Лучше всего подходят тёмные формы для выпечки.
При выпекании в тонкой форме для выпекания или в
форме из стекла время выпекания увеличивается и
выпечка подрумянивается неравномерно.
Используйте только жаропрочные формы
из стекла. Не
ставьте горячую форму из стекла на холодную или
мокрую поверхность. Стекло может треснуть.
Если Вы хотите использовать силиконовые формы для
выпекания, обратитесь к инструкции по эксплуатации
производителя. Силиконовые формы для выпекания
требуют меньшего времени приготовления в сравнении
с обычными формами для выпечки. В связи с этим,
некоторые указания
по приготовлению могут немного
отличаться от указаний, данных в рецепте.
Таблицы выпечки для нижней горелки газовой плиты
В таблицах вы найдёте большой выбор выпечки и
тортов и оптимальные виды нагрева. Данные
температуры и время приготовления зависят от
количества теста и его свойств.
Значения в таблице действительны для установки в
холодную пустую
рабочую камеру.
Тепло распределится в духовом шкафу, как только
вспыхнет выделяемый из нижней газовой горелки газ.
Часто по этой причине нижняя сторона блюда сильнее
подрумянивается.
Обозначение газа Состав газовой смеси (%)
G20 CH
4
=100
G25 CH
4
=86, N
2
=14
G30 n-C
4
H
10
=50, i-C
4
H
10
=50
Пирог в форме Принадлежности Уровень Значение темпе-
ратуры в °C
(нижняя газовая
горелка духово-
го шкафа)
Время приготов-
ления, мин
Пирог Глубокая круглая разъёмная форма с решёт-
чатым дном
2 180 60-80
Пирог Широкая круглая разъёмная форма с решёт-
чатым дном
3 180 60-80
Бисквит Разъёмная форма (Ø 26 см) 2 180 50-60
Яблочный пирог Светлая разъёмная форма (Ø 20 см) 2 230 60-80
Манный пирог Четырёхугольная стеклянная форма для запе-
канки
3 180 60-80

Содержание

Похожие устройства

Скачать