Fornelli FET 45 RISPETTO Черный [5/18] Духовые шкафы
![Fornelli FET 45 RISPETTO Черный [5/18] Духовые шкафы](/views2/1448519/page5/bg5.png)
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
3
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРИБОРА
Не накрывайте блюда, которые Вы
готовите, и не кладите на дно духовки
алюминиевую фольгу, так как при этом
возникает чрезмерное накопление теп-
ла, что приводит к изменению времени
приготовления продуктов и разрушению
эмали духового шкафа.
Не лейте воду в горячую духовку, при
этом также может повредиться эмаль
внутри духового шкафа.
При выпекании фруктового пирога мы
рекомендуем пользоваться специаль-
ной достаточно глубокой формой, так
как фруктовый сок, капающий с против-
ня, оставляет пятна, которые практиче-
ски невозможно удалить.
Не облокачивайтесь и не садитесь на
открытую дверцу духовки. Дверца духо-
вого шкафа должна плотно закрывать-
ся, поэтому следите, пожалуйста, чтобы
дверной уплотнитель всегда был чистым.
Ремонт прибора должен производить-
ся только квалифицированными специ-
алистами Службы сервиса, имеющими
допуск на данный вид работ от фирмы-
изготовителя. При самостоятельном ре-
монте или ремонте с привлечением слу-
чайных лиц может возникнуть опасность
для пользователя.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
1. При длительном времени приготов-
ления пищи Вы можете выключить духо-
вой шкаф за 10 минут до окончания вре-
мени приготовления, при этом продукты
будут доведены до готовности за счет
остаточного тепла духовки.
2. Не открывайте духовку чаще, чем
необходимо. Вследствие открытия
двер цы духовки пропадает немного теп-
ла и время готовки увеличивается.
3. Вы можете использовать объем
духовки оптимально, если выпекаете в
продолговатых формах, стоящих парал-
лельно на одном уровне, или выпекая на
разных уровнях одновременно.
4. Используйте темные или черные
формы для выпечки. Они лучше всего
воспринимают жар духового шкафа.
5. Если Вы желаете готовить на гриле,
для лучшего результата кладите продук-
ты на середину решетки.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
ПРОДУКЦИИ
Электрические духовые шкафы, пред-
ставленные в данной инструкции по
эксплуатации, соответствуют требова-
ниям ТР ТС 004/2011 «О безопасности
низковольтного оборудования», ТР ТС
020/2011 «Электромагнитная совмести-
мость технических средств».
СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Содержание
- 700 54 79 1
- 788 54 79 1
- Fet 45 1
- Fet 45 rispetto bl fet 45 rispetto wh 1
- Fet 45 rispetto ix 1
- Rispetto 1
- Автономный 1
- Духовой 1
- Духовые шкафы 1
- Шкаф 1
- Электрический 1
- 1611 000001 2
- Духовые шкафы 2
- Уважаемый потребитель 2
- Духовые шкафы 3
- Изделие произведено в соответствии с европейскими стандартами и сертифицировано се t ű v iso 9001 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- Советы и указания по безопасности 5
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Ваш духовой шкаф относится к катего рии встраиваемой техники 6
- Вес нетто кг 24 5 6
- Духового шкафа 6
- Духовой шкаф 1 шт 6
- Духовые шкафы 6
- Инструкция по применению 6
- Комплект саморезов 6
- Комплектация 6
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа максимальная общая потребляемая мощность вт напряжение питания 220 240 в 50 60 гц класс энергоэффективности b класс защиты 1 6
- Противень 1 шт 6
- Размеры элементов духового шкафа и ниши для его встраивания объем духового шкафа общий 51 л полезный 45 л 6
- Решетка 1 шт 6
- Технические характеристики 6
- Духовые шкафы 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших ла бораториях и установили значения для их приготовления приведена в табли цах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и тем пературы продуктов блюда приготов ленные с применением предоставлен 12
- Ных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые зна чения экспериментируя и находя более подходящие для вас 12
- Предупреждение перед разме 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Щением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Инструкция по установке и эксплуатации 16
- Рис 7 схема по встраиванию духового шкафа 16
- Рис 8 крепление духового шкафа к мебели 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
Похожие устройства
- Smeg Piano Design P106ES Инструкция по эксплуатации
- Fornelli PGT 30 CALORE Белый Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SPR864AVOGH Инструкция по эксплуатации
- Smeg Coloniale SR804PXG9 Инструкция по эксплуатации
- Fornelli PGT 30 CALORE Черный Инструкция по эксплуатации
- Ricci GN-ST4001BG Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea PVN750 Инструкция по эксплуатации
- Candy PV640SW 33801175 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SR775XRW Инструкция по эксплуатации
- Candy PGC640SQBA 33800834 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 ER626PB70R Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea PV175S Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 ET975MK21E Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SR775AX Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EP618HB21E Инструкция по эксплуатации
- Candy CPG 75SQGX 33801228 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SR764XRW Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MIH 64721FW Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea PV164N Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 EP616PB21E Инструкция по эксплуатации