Hotpoint-Ariston FA2 841 JH IX HA [6/8] Таблица протестированных рецептов для сертификационных органов согласно стандартам iec и iec 60350 1 содержится в руководстве использование и уход доступном на docs hotpoint eu
![Hotpoint-Ariston FA5 841 JH BLG HA [6/8] Таблица протестированных рецептов для сертификационных органов согласно стандартам iec и iec 60350 1 содержится в руководстве использование и уход доступном на docs hotpoint eu](/views2/1448384/page6/bg6.png)
6
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно
вынуть из духовки позже или раньше в зависимости
от ваших личных предпочтений.
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандартам
IEC и IEC 60350-1 содержится в руководстве
“Использование и уход”, доступном на docs.
hotpoint.eu.
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещать в духовку продукты и задавать время
приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры.
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ
-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья/макаронные запеканки/
каннеллони/фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/ говядина/свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да 180-190 110 -150
2
Курица/кролик/утка 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка/гусь 3 кг - 190-200 100-160
2
Рыба, запеченная целиком (филе,
целиком)
Да 170 - 190 30 - 50
2
Фapшиpoв. oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-70
2
Хлебные тосты - 250 2-6
5
Рыбное филе/стейки - 230-250 20-30*
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 15-30*
5
4
Жapeный цыпленок 1 1,3кг Да 200-220 55-70**
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг Да 200-210 35-50**
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька Да 200-210 60-90**
3
Пeчeный кapтoфeль Да 200-210 35-55**
3
Овощная запеканка - 200 - 210 25 - 55
3
Мясо и картофель Да 190-200 45-100***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30-50***
4
1
Лазанья и мясо Да 200 50-100***
4
1
Полный обед: Фpyкт. пирожки (уровень
5)/лазанья (уровень 3)/мясо (уровень 1)
Да 180-190 40-120***
5
3 1
Жapкoe/фаршированное мясо - 170 - 180 100 - 150
2
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбo-гpиль Пиццa Koнвeкция
Большие
порции
Хлеб Авто
Пpинyд.пoд.вoзд.
Экo
ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки
или противень на
решетке
Пpoтивeнь/
противень на
решетке
Поддон
Пoддон с 200 мл
воды
Вставной противень
Содержание
- Краткое справочное руководство 1
- Описание прибора 1
- Diamond clean 2
- Большие порции 2
- Вставьте решетку на нужный уровень слегка приподняв ее передний край и опирая задний край на направляющие затем сдвиньте ее горизонтально по направляющим как можно дальше 2
- Гриль 2
- Десерты авто 2
- Другие принадлежности такие как поддон и противень вставляются и задвигаются в горизонтальном положении по направляющим 2
- Конвекция 2
- Обычный 2
- Пицца 2
- Подъем теста 2
- Принадлежности 2
- Принуд пoд вoзд экo 2
- Режимы 2
- Решетка поддон вставной противень телескопические направляющие 2
- Турбо гриль 2
- Установка решетки и других принадлежностей 2
- Хлеб авто 2
- Ежедневное использование 3
- Первое использование прибора 3
- Разогрев духовки 3
- Установка текущего времени 3
- Завершение приготовления 4
- Задание времени окончания отложенный старт 4
- Режим diamond clean 4
- Установка таймера 4
- Таблица приготовления блюд 5
- Переверните продукт в середине процесса приготовления переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления если необходимо время указано приблизительно блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений 6
- Таблица протестированных рецептов для сертификационных органов согласно стандартам iec и iec 60350 1 содержится в руководстве использование и уход доступном на docs hotpoint eu 6
- Указанное время не включает в себя прогрев духовки помещать в духовку продукты и задавать время приготовления рекомендуется только после достижения необходимой температуры 6
- Чистка и уход 7
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 8
- Обращение в сервис 8
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Поиск и устранение неисправностей 8
- Полезные советы 8
- Режим хлеб авто 8
- Способы получения руководства использование и уход 8
- Технический лист 8
Похожие устройства
- Valera Action Super Plus 1600 542.06/038A White Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1558 Светлый рубин Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1560 Синий сапфир Инструкция по эксплуатации
- Valera Action Super Plus 1600 542.06/038A Black Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1558 Синий сапфир Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1560 Фиолетовый чароит Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1558 Черный нефрит Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1560 Черный нефрит Инструкция по эксплуатации
- LG GR-N266LLD Инструкция по эксплуатации
- Philips Viva HR2642/00 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1560 Красный гранат Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1560 Лиловый аметист Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Фиолетовый Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1560 Светлый рубин Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Фисташковый Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Оранжевый Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Бронзовый Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1330 Синий Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G641ZX 729819 Инструкция по эксплуатации
- Supra PHS-2023N Pink/Black Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения