Hotpoint-Ariston GA2 124 IX HA [4/8] Таблица приготовления блюд
![Hotpoint-Ariston GA2 124 IX HA [4/8] Таблица приготовления блюд](/views2/1445760/page4/bg4.png)
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на docs.hotpoint.eu
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста - 10’ 160-180 40 - 90
4
Пиpoг c нaчинкoй
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
- 10’ 170 - 190 40 - 90
4
Печенье/пирожные - 10’ 160-180 25 - 45
4
Пирожные из заварного теста - 10’ 180-200 30 - 50
4
Пицца/хлеб - 10’ 190 - 210 30 - 50
4
Хлеб - 10’ 180-200 30 - 80
3
Замороженная пицца - 10’ МАКС. 10 - 20
4
Несладкие пироги
(овощной пирог, киш)
- 10’ 180-200 40 - 70
4
Волованы/печенье из слоеного
теста
- 10’ 180-200 20 - 40
3
Лазанья/макаронная запеканка/
каннеллони/фланы
- 10’ 190 - 200 55 - 65
3
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
- 10’ 190 - 200 50 - 90
3
Курица/кролик/утка 1 кг - 10’ 190 - 200 55 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг - 10’ 190 - 200 150-200
3
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
- 10’ 170 - 190 30 - 45
4
Фаршированные овощи
(томаты, цуккини, баклажаны)
- 10’ 180-200 50 - 70
4
Пeчeный кapтoфeль - 10’ 190 - 210 60 - 80
3
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыбное филе / стейки - 230 - 250 15–30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 15–30 *
5
4
РЕЖИМЫ
Гpиль
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Поддон/противень на
решетке
Поддон Пoддон с 200 мл воды
Содержание
- Краткое справочное руководство 1
- Описание прибора 1
- Перед использованием прибора внимательно прочтите руководство здоровье и безопасность 1
- Принадлежности 2
- Установка крышки горелки 2
- Установка решетки и других принадлежностей 2
- Включение духовки 3
- Ежедневное использование 3
- Первое использование прибора 3
- Прогрейте духовку 3
- Режим гриля 3
- Установка таймера 3
- Таблица приготовления блюд 4
- Дecepты 5
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 5
- Мясо 5
- Полезные советы 5
- Внешние поверхности 6
- Внутренние поверхности 6
- Замена лампы 6
- Принадлежности 6
- Чистка и уход 6
- Обращение в сервис 8
- Поиск и устранение неисправностей 8
- Способы получения руководства использование и уход 8
- Технический лист 8
Похожие устройства
- Philips ComfortTouch GC558/30 Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel SIMONA 600 BLACK 3S 00011348 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RHM-M2104 Серый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FA2 540 H IX HA Инструкция по эксплуатации
- Philips Series 3000 BT3206/14 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PGS 2010RVA Руководство по эксплуатации
- Polaris PWK 1766СWr Красный Инструкция по эксплуатации
- Elikor Оптима 60Н-650-П3Л КВ II М-650-60-132 УХЛ4.2 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss MULTI 6 E823E Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1781CA Черный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MO20KARIM Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83KRQS-1 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex QUICK MIX HM3121B1 Инструкция по эксплуатации
- Aresa AR-1701 Черный, серебристый Инструкция
- Aresa AR-3101 Инструкция
- Aresa AR-3303 Silver/Black Инструкция
- Aresa AR-3419 Инструкция
- Centek CT-2518 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL4623 Red/Black Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 2302 Черный, серебристый Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения