Hotpoint-Ariston FA2 540 H IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [6/8] 377064

Hotpoint-Ariston FA2 540 H IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [6/8] 377064
6
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещайте продукты в духовку и задавайте
длительность приготовления только после достижения необходимой температуры.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Вставной противень
РЕЖИМЫ
Обычный Гpиль Typбo-гpиль Выпеч. с подрумян. Хлеб (Авто)
Выпеч. с подрумян.
эко
БЛЮДО РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Курица/кролик/утка г Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка/гусь 3 кг - 190 - 200 100 - 160
2
Запеченная рыба/в фольге (филе,
целиком)
Да 170 - 190 30 - 50
2
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да 180 - 200 50-70
2
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыбное филе/стейки - 230 - 250 15 - 30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 15 - 30 *
5
4
Жapeный цыплeнoк, 1 1,3 кг Да 200 - 220 55 - 70 **
2
1
Pocтбиф c кpoвью 1 кг Да 200 - 210 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька Да 200 - 210 60 - 90 **
3
Пeчeный кapтoфeль Да 200 - 210 35 - 55 **
3
Овощная запеканка - 200 - 210 25 - 55
3
Лазанья и мясо Да 200 50 - 100 ****
4
1
Мясо и картофель Да 190 - 200 45 - 100 ****
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ****
4
1
Жapкoe/фаршированное мясо - 170 - 180 100 - 150
2
*Переверните блюдо в середине процесса
приготовления
**Переверните блюдо по истечении двух
третей от общего времени приготовления (если
необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо
можно вынуть из духовки позже или раньше в
зависимости от ваших личных предпочтений.
Таблица рецептов, протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1, содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на www.hotpoint.eu.

Содержание

Похожие устройства