Hotpoint-Ariston FA2 540 H IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston FA2 540 H IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ
ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160 - 180 30 - 90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90 ***
4
1
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель, фруктовый торт)
Да 160 - 200 35 - 90
2
Да 160 - 200 35 - 90 ***
4
2
Печенье/пирожные
Да 170-180 15 - 45
3
Да 160 - 180 20 - 45 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180-220 30 - 40
3
Да 180 - 190 35 - 45 ***
4
2
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Хлеб - - 60
2
Хлеб/пицца/лепешки
Да 190 - 250 15 - 50
2
Да 190 - 250 25 - 50 ***
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10-15
3
Да 250 10 - 20 ***
4
2
Несладкая выпечка
(овощной пирог, киш)
Да 175 - 200 45-60
3
Да 175 - 200 45 - 60 ***
4
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
3
Да 180 - 190 15 - 40 ***
4
2
Лазанья/паста/каннеллони/фланы Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Вставной противень
РЕЖИМЫ
Обычный Гpиль Typбo-гpиль Выпеч. с подрумян. Хлеб (Авто)
Выпеч. с подрумян.
эко

Содержание

Похожие устройства