Supra HBS-1031 [6/10] Взбивание продуктов

Supra HBS-1031 [6/10] Взбивание продуктов
6
Продукты Количество Время работы
Вареное яйцо 2 шт. 4 раза по 1секунде
Сухой хлеб 40 г 25 секунд
Темный шоколад 100 г 20 секунд
Чеснок 50 г 5 раз по 1 секунде
Лук 200 г 5 раз по 1 секунде
Мясо, рыба 200 г 10 секунд
Травы 30 г 20 секунд
Сыр 200 г 20 секунд
Орехи 100 г 25 секунд
ЧИСТКА И УХОД
Производите чистку прибора сразу после каждого
использования.
После окончания работы выключите прибор и от-
ключите его от электросети.
Вымойте насадки блендера и емкость для измель-
чения (если она использовалась) теплой мыльной
водой, чтобы продукты не успели застыть и при-
липнуть и чтобы на них не начали размножаться
бактерии, после чего протрите сухим чистым поло-
тенцем.
Насадки блендера можно мыть в посудомоечной
машине. Тем не менее, если вы смешивали соленые
или кислые продукты, то насадки после использо-
вания следует сразу же сполоснуть чистой водой.
Некоторые продукты могут окрашивать пластико-
вые детали блендера. Протрите их растительным
маслом перед тем, как поставить в посудомоечную
машину, чтобы вернуть их первоначальный цвет.
Отсек двигателя протрите мягкой влажной тканью.
Для читски аппарата не используйте жесткие губки,
абразивные и агрессивные чистящие средства.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик только для взбивания крема,
яичных белков, бисквита или готовых десертов.
1. Вставьте венчик в держатель венчика.
2. Приложите держатель венчика к отсеку двигате-
ля и поверните его до щелчка.
3. Погрузите венчик в емкость с продуктами и толь-
ко тогда нажмите и удерживайте кнопку включения
обычной или турбо скорости.
4. По окончанию работы отпустите кнопку скорости.
5. Отсоедините держатель венчика от отсека двига-
теля.
Рекомендуемые режимы
Продукты Количество Время работы
Сливки 125 мл 20-25
Яичные белки 2 шт. 25

Похожие устройства

Скачать