Gorenje EIT5351WD [20/32] Вентиляционный нагрев
![Gorenje EIT5351WD [20/32] Вентиляционный нагрев](/views2/1450863/page20/bg14.png)
RU 19
Приготовление на вертеле
(в зависимости от модели)
Максимальная температура приготовления на
вертеле 230°C.
Установите рамку вертела на 3-й уровень снизу, а
на 1-й уровень — мелкий противень для сбора
жира.
Подготовленное мясо насадите на вертел и с двух
сторон закрепите его вилками. Закрутите винты
на вилках.
Прикрутите ручку к вертелу. Острый конец
вертела вставьте в муфту мотора (отверстие на
задней стенке духовки справа), которая закрыта
крышкой. Переднюю часть вертела установите в
выемку в передней части рамки.
Перед тем как закрыть дверцу духовки, открутите
ручку вертела.
Включите духовку, выбрав режим БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ.
Не используйте гриль в положении 4.
Приготовление на гриле
производится при закрытой дверце
духовки.
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и
вентилятор. Предназначен для приготовления
мяса, рыбы, овощей.
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Лучше всего этот
режим подходит для приготовления пиццы,
яблочного пирога и фруктовых тортов.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный
элемент вокруг вентилятора и вентилятор.
Вентилятор создает постоянную циркуляцию
горячего воздуха вокруг мяса или выпечки.
Приготовление мяса
Используйте эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали,
так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переворачивайте мясо.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется
более сочным.
Приготовление выпечки
Рекомендуется предварительно разогреть
духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях
одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для
одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше,
чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките
решетку, если вы используете противень,
прилагаемый в комплекте к духовке.
Мелкая выпечка, например, пирожки, должна
быть по возможности одинаковой величины.
При приготовлении не
устанавливайте глубокий противень
на 1-й уровень направляющих.
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень снизу
и низкие формы для выпечки, чтобы нагретый
воздух мог беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
Консервирование
Банки и продукты для консервирования
подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не
используйте банки с закручивающимися и
металлическими крышками, а также
металлические банки. Лучше всего брать банки
одинакового размера, наполненные одинаковыми
продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой
воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок
духовки. Установите противень с банками на 2-й
уровень снизу.
Содержание
- Stránka 1 1
- Меры безопасности 3
- Встроенный выключатель 8
- Елескопические направляющие 8
- Оборудование духовки 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Панель управления 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование прибором 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Съемные направляющие 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Ящик плиты 8
- Индукционная варочная поверхность 9
- Посуда посуда для индукционного приготовления 9
- Принцип работы индукционных конфорок 9
- Стеклокерамическая поверхность 9
- Предупреждение 10
- Распознавание посуды 10
- Включение варочной панели 11
- Советы по экономии электроэнергии 11
- Степени нагрева 11
- Управление варочной панелью 11
- Управление варочной поверхностью 11
- Powerboost 12
- Варочную панель можно в любой момент выключить нажав на сенсор вкл выкл а все настройки обнулятся кроме таймера оповещения см раздел таймер 12
- Включение защитной блокировки 12
- Включение конфорок 12
- Выключение варочной панели 12
- Выключение защитной блокировки 12
- Выключение конфорок 12
- Защитная блокировка защита от детей 12
- Индикация остаточного тепла 12
- ʺ ʺ e 13
- Включение режима максимальной мощности нагрева 13
- Выключение режима максимальной мощности нагрева 13
- Защита от перегрева 13
- Защитное отключение защитное отключение 13
- Таймер 13
- Таймер можно использовать как 13
- Безопасность и индикация ошибок 14
- Включение объединения конфорок 14
- Выключение объединения конфорок 14
- Объединенная зона нагрева 14
- Устранение 15
- Шум при индукционном приготовлении 15
- Электронный программатор 15
- Дополнительные функции 16
- Выбор режима нагрева 17
- Выключение духовки 17
- Духовка 17
- Установка температуры духовки 17
- Режимы духовки 19
- Вентиляционный нагрев 20
- Гриль работа вентилятора 20
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 20
- Нагрев снизу работа ентилятора 20
- Приготовление на вертеле 20
- Очистка aqua clean 21
- Очистка и обслуживание 21
- Очистка стеклокерамической 21
- Поверхности 21
- Подогрев посуды 21
- Размораживание 21
- Духовка 22
- Очистка духовки с помощью 22
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 22
- Функции aqua clean 22
- Замена лампочки освещения 23
- Механический замок дверцы 23
- Плавное закрывание дверцы 23
- Снятие и установка дверцы духовки 23
- Установка каталитических вкладышей 23
- Снятие и установка дверцы духовки 24
- Снятие и установка стекла дверцы 24
- Код неисправности e 2 25
- Таблица возможных неисправностей 25
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 26
- Защита от опрокидывания прибор 26
- Инструкция по установке и подключению 26
- Регулировка высоты плиты 26
- Установка прибора мм 26
- Защита клемм 27
- Подключение к электросети 27
- Важное предупреждение 28
- Внимание 28
- Утилизация 28
- Блюдо оборудование уровень снизу 29
- Контрольные блюда 29
- Мин 29
- Приготов 29
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функциональные характеристики прибора 29
- Режим нагрева 29
- Стандартное выпекание 29
- Тем ра с время 29
- Stránka 2 32
Похожие устройства
- Samsung NK24M5060SS/UR Инструкция по эксплуатации
- Bosch PUE659FB1E Инструкция по эксплуатации
- Beko CNKL 7356 E21ZSS Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SSM 2540 Черный Инструкция по эксплуатации
- Daewoo WM-ELC80YG Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 3603 К19 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG536HW0R Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI6321WA Белый Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CM 6 BG Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1042 Black/Gold Руководство по эксплуатации
- Samsung NK24M5070CS/UR Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГ 5100-02 0182 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Kaiser Avantgarde EH 6906 N Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5121WH Белый Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 3603 Д1С Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form R-007 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Classico BO8531CLB Инструкция по эксплуатации
- Tefal Aquaspeed FV5540 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СН 2340 К33 Инструкция по эксплуатации
- Remington Silk AC9096 Red Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения