Samsung MC32K7055CK Black Инструкция по эксплуатации онлайн [17/64] 379471

Содержание

Похожие устройства

Код Блюдо Размер порции Н6 400 450 г Крылышки куриные 500 550 г замороженные Н7 500 600 г Куриные кусочки на гриле 900 1000 г Инструкции Код Блюдо Разложите замороженные крылышки Баффало Н9 предварительно приготовленные и приправленные Пирог с мясом Размер порции 5 1 i Инструкции Ингредиенты 200 г говядины нарезанной кубиками 1 ст л специями по краю блюда для подрумянивания оливкового масла I 2 луковицы нарезанная 80 г Установите блюдо на высокую подставку После грибов нарезанных по 1 ст л петрушки и тимьяна приготовления дайте постоять 2 3 минуты нашинкованных 1 ст л вустерского соуса соли Взвесьте кусочки курицы смажьте их маслом и посыпьте приправами Равномерно разложите их на высокой подставке После звукового сигнала переверните курицу и нажмите кнопку СТАРТ 30з для продолжения приготовления После приготовления дайте постоять у яичный желток Способ приготовления Посыпьте кубики говядины мукой солью и перцем Поджарьте кубики говядины на сковороде с маслом регулярно помешивая до золотистого цвета Добавьте Использование микроволновой печи 2 3 минуты и перца 2 ст л муки 100 мл горячего говяжьего бульона 120 г готового сдобного теста 1 взбитый лук грибы петрушку тимьян вустерский соус мясной Н8 1100 1200 г Смажьте всю курицу маслом и посыпьте специями Цыплёнок на гриле 1200 1300 г Сначала положите курицу грудкой вниз по центру нижней подставки После звуковогосигнала переверните курицу с помощью щипцов и нажмите кнопку СТАРТ ЗОЗ для продолжения приготовления После приготовления дайте постоять2 3 минуты бульон и обжарьте После обжаривания готовьте на медленном огне в течение часа Вылейте смесь для начинки в форму для запекания накройте листом теста и сожмите края чтобы закрыть начинку Украсьте с помощью ножа и вилки Сделайте надрез сверху и смажьте взбитым яичным желтком Поместите блюдо на низкую подставку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты Русский 17 MW7000K_MC32K7055CT_BW_Dh 68 04443A 01_l U UK t KK UZ indb 17 2016 09 05 1 44 51

Скачать