Samsung MC32K7055CK Black [32/64] Использование микроволновой печи

Содержание

Похожие устройства

Использование микроволновой печи 4 Праздник Код Блюдо 4 1 Код Блюдо Размер порции Ингредиенты 200 250 г 1 шт болгарского перца 150 г смешанного мясного 4 3 Жареный сыр Размер порции 259 250 Ингредиенты 160 г сыра сулугуни 60 г панировочных сухарей 1 яйцо Инструкции Фаршированный фарша 60 г недоваренного риса 1 стакан воды ПА ст л 1 росхитг Ь р кабель i ми у г гы i по 2 Ъ м болгарский перец томатной пасты 1 ст л муки соль перец по вкусу Г к КсьХя и ЯИ1 а и т а ь кулик цр г ни ль к г ч ж Инструкции Кл о нию ыр 1 ai ооьо п в гарч i ю че ю г ок Приготовьте начинку смешайте мясной фарш с отваренным рисом в миске нова ибватгг к öi кдкь ра в ягпо гзигрсес ц кар х а а еы приправьте перцем и солью по вкусу л 1 чаи I ч о ью la га Ь ГО С 0 1 в 1Н ООБО НН ЖЛЦ Ы ш оюком ЮД и Вырежьте сердцевину болгарского перца удалите семена и внутренние стенки Плотно заполните перец мясным фаршем Переложите перец в г станьте Не и1 ж о г лее л 1 Слсжьтл в у i pyni глубокую миску и накройте крышкой Поставьте в микроволновую печь к IOI у ТЛ Т 1 ч Нажмите кнопку СТАРТ жЗОз После звукового сигнала выньте блюдо и 4 4 полейте перец соусом Поставьте в микроволновую печь Снова нажмите Шашлык из курицы 2 1 250 кунжута 2 щепотки молотого кориандра 1 зубчик 1 ьис ьте г ус км ic мак ILK w со a 1 и 2 см черный перец по вкусу 4 шт 250 г куриного мяса 1 ст л майонеза 1 лимон 2 ч л Инструкции Приготовление соуса смешайте муку томатную пасту и воду добавьте соль и Расстегай с рыбой гш 1ажмитс чеснока кнопку СТАРТ ЗО5 4 2 сг ич 180 г филе белой рыбы 200 г бездрожжевого слоеного По erw г то mj vi нт с юз наоез пи к ют 11 1ныи со теста 3 шампиньона среднего размера 100 г вареного Цели F цг ЬисЛ к длиннозерного риса 1 луковица 1 яичный желток 5 uc iie мяго г ap ni до т сь V г ь ir i yi ас 2 пера зеленого лука соль черный перец по вкусу 1 калите К СШ ГИ Ж Не ГгреБЧННеС 1 ПеЖ П 1 CCj ПЬ С УЛьМЛА Инструкции Kv yia 1 lol l Г е Че 1 1ЫКО М на жую у 1 аНН ь Очистите лук и грибы нарежьте их небольшими кубиками и положите в глубокую миску Добавьте вареный рис нарезанную мелкими кусочками рыбу нарезанный зеленый лук соль и перец по вкусу Разделите тесто на равные части Из каждой части сделайте квадраты со стороной 12 см и положите сверху начинку Сделайте из теста пирожок в форме лодки прочно соединив края но оставив середину открытой Смажьте расстегай яичным желтком и налейте 1 ст л воды в центр каждого пирога Поставьте в микроволновую печь Нажмите кнопку СТАРТ 30з После звукового сигнала выньте и переверните блюдо Поставьте в микроволновую печь Снова нажмите кнопку СТАРТ 30з ГГглтг г i 1ак ц к ioi Y д 4 5 253 250 ц 250 г свиного филе 3 шампиньона 2 ст л майонеза 2 веточки тимьяна соль черный перец по вкусу Мясо по боярски Инструкции 1 ЬУ Не И у П Ге 1 л Г 1 1ЬЛ 1 1 г С 1 кож е у 1 зи ньл оибч НИ1КИ1 лкл и П г лн мни н 1 И 1ы 1 е цн ЮЖ НС Н СОС 1 АГ Д ШЬ С 1ИС ЬГ Ж Г Ы 1 И О 1 V С к кц риС лохи а с с юйо1 з ра р пив ж _ юющью ложки Приготовьте мясо под крышкой Поставьте в микроволновую печь Нажмите кнопку СТАРТ жЗОз После звукового сигнала выньте и переверните блюдо Поставьте в микроволновую печь Снова нажмите кнопку СТАРТ 30з 32 Русский MW7000KyMC32K7055CT_BWJ K68 04443A 0l_KUTUK tKK lJZ indb 32

Скачать