Panasonic NN-K257W/C [16/29] Оваренная книга
Содержание
- Cookery book 1
- Microwave ovens 1
- Operating instructions 1
- Panasonic 1
- Микроволновые печи 1
- Я я s to h о я о я й я h s д s s 2
- Я я я я я я я я я 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Нструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Кнопка открывания дверцы 6
- Нструкция по эксплуатации 6
- При открывания дверцы во время приготовления пищи печь временно прекращает работу работа печи возобновится как только вы снова закроете дверцу при отрытии дверцы загорается лампа печи 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Пошаговый дисплей 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Установка часов 7
- Инструкция по эксплуатации 8
- Мощность микроволновом 8
- Печи и установка времени 8
- Грилевый режим 9
- Комбинированный режим 9
- Микроволновый режим 9
- Приготовление разогревание размораживарие пищи с выбором времени и мощности 9
- Автоматическое приготовление пищи по весу 10
- К к д ош я о и й д и д к к 10
- Время паузы 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Нструкция по эксплуатации 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Кулинарная книга 14
- Оваренная книга 14
- Поваренная книга 15
- Оваренная книга 16
- Поваренная книга 17
- Сваренная книга 18
- Поваренная книга 19
- Поваренная книга 21
- Время указанное ниже служит только для руководства 22
- Выберите режим размораживания затем время приведенное ниже 22
- Размораживание схожих продуктов 22
- Поваренная книга 23
- Поваренная книга 25
- Поваренная книга 27
- Общие ответы на вопросы 29
- Поваренная книга 29
Похожие устройства
- Zanussi ZCV 560 MW Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PTA Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-798MPU Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-206 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 90-2 E 0.601.183.708 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-800 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C3V M57 W RU Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 50621 PT Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 700 RE 0603386465 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-810 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 13500 D Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GN 51101 IW Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PA-920 Инструкция по эксплуатации
- Sturm ID2150I Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-900 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EGI 440 E Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-674U Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 22-2 RCE 0.601.146.761 Инструкция по эксплуатации
ОБ ЕЕ РУКОВОДСТВО Содержание влаги Многие свежие продукты такие как овощи и фрукты меняют содержание влаги в зависимости от сезона Изза этого время приготовления должно меняться в течение года Сухие продукты такие как рис макароны в процессе хранения могут потерять часть влаги и время приготовления зависит от того как давно были куплены эти продукты Покрывающая пленка Покрывающая пленка способствует сохранению влажности продукта и поглощенный пар ускоряет процесс приготовления Однако перед началом приготовления нужно проколоть пленку чтобы пар смог испариться Снимая пленку всегда будьте осторожны так как вырывающийся при этом наружу пар очень горячий Всегда покупай те ту пленку на упаковке которой указано пригодна к использованию в микроволновой печи и применяйте ее только для покрытия Покрытие Накройте пищу пленкой пригодной для использования в микроволновой печи или подходящей для этого крышкой Накрывайте овощи рыбу запеканки супы Не накрывайте пироги соусы картофель в мундире кондитерские изделия Исходная температура Чем холоднее продукт тем большее время требуется для его нагрева Пищу стоявшую в холодильнике нужно подогревать значительно дольше чем стоявшую при комнатной температуре Расстояние Пища готовится быстрее и равномернее если куски расположены на расстоянии друг от друга НИКОГДА не кладите куски один на другой Переворачивание и размешивание Некоторые продукты в процессе их приготовления нужно помешивать Мясо и птицу нужно перевернуть после того как они готовы наполовину Все жидкие продукты должны быть перемешаны до нагрева и их нужно перемешивать в процессе нагрева Форма Даже в форме можно добиться равномерного приготовления В микроволновой печи пища лучше готовится в круглой форме чем в квадратной 15 Размещение Отдельные части продуктов таких как куски курицы или отбивныс должны быть размещены таким образом чтобы их более толстая часть оказалась снаружи оваренная книга Прокалывание Кожура или защитный слой некоторых продуктов может вызвать резкое появление пара в процессе приготовления Такие продукты перед приготовлением нужно проколоть или снять с них кусочек кожи чтобы влага могла испариться Яйца картофель яблоки сосиски и т д должны быть проколоты перед приготовлением НЕ ВАРИТЕ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ