Kenwood jmp600 [9/13] Рекомендации по использованию соковыжималки

Kenwood 0W22510005 [9/13] Рекомендации по использованию соковыжималки
6
Рекомендации по использованию соковыжималки
Фрукты/Овощи Подготовка Советы и рекомендации
Яблоки Разрезать так, чтобы яблоко
проходило в воронку.
Для получения максимального
объема сока твердые продукты
следует обрабатывать при
комнатной температуре.
Морковь Разрезать так, чтобы морковка
проходила в воронку.
Ананас Удалите листья и стебли,
отрезав верхушку и низ.
Разрежьте продольно.
Во избежание закупорки фильтра
чистите его после обработки
каждого крупного ананаса.
Виноград без косточек Удалите стебельки. Загружайте небольшими горстями
для получения максимального
объема сока.
Помидоры Разрезать так, чтобы помидор
проходил в воронку.
Получится густой сок с мякотью
вместо однородного.
Манго Удалите жесткую кожуру и
косточки.
Полученный сок будет очень
густым.
Дыни Удалите жесткую кожуру.
Плод Киви Разрезать так, чтобы плод
проходил в воронку.
Ягоды с мягкой текстурой
(малина,
ежевика и т.п)
Обрабатывать целиком.
Загружайте небольшими горстями
для получения максимального
объема сока.
Ягоды с более твердой
текстурой - клюква и т.п.)
Свекла (сырая) Удалите листья и кожуру.
Овощи с листьями:
шпинат, капуста
листовая, пырей и т.п.
Соедините листья в пучок.
Сельдерей Обрабатывать целиком.
Огурец Разрезать так, чтобы огурец
проходил в воронку.
Цитрусовые (апельсины) Почистите и удалите белую
волокнистую часть между
кожурой и мякотью.
Фрукты с крупными или
твердыми косточками
(Нектарины, сливы,
вишни и т.п.)
Перед обработкой удалите
крупные косточки или твердые
семечки.

Похожие устройства