Shivaki BMR-1852NFW [14/19] Полезные советы

Shivaki BMR-1852NFX [14/19] Полезные советы
12
  
Ниже представлены советы по замораживанию продуктов:
Максимальное количество продукции, которое может быть заморожено в
течение 24 часов, указано на заводской табличке;
Процесс замораживания занимает 24 часа. В течение данного периода
времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции;
Рекомендуется замораживать только качественные, свежие и мытые
продукты;
Рекомендуется фасовать продукты небольшими порциями для обеспечения
их полного и быстрого замораживания и последующего размораживания
только необходимого количества;
Рекомендуется заворачивать продукты в алюминиевую фольгу или
полиэтилен и убедиться в целостности упаковки;
Не рекомендуется располагать свежие не замороженные продукты впл-
отную к замороженным, т.к. это повысит температуру последних;
Постные продукты хранятся дольше жирных; соль снижает время хране-
ния продуктов;
Наледь на продуктах при их употреблении непосредственно из морозильной
камеры может вызвать обморожение;
Рекомендуется указывать дату замораживания на упаковке каждого
продукта для облегчения поиска;
Рекомендуется указывать дату замораживания на упаковке каждого
продукта для контроля времени хранения.
    
Для достижения оптимальной работоспособности изделия необходимо:
Убедиться, что приобретаемые замороженные продукты хранились в
магазине надлежащим образом;
Обеспечить максимально короткое время транспортировки замороженных
продуктов из магазина до размещения в морозильной камере;
Не открывать дверь камеры слишком часто и на длительное время. По-
сле размораживания продукты быстро портятся и не могут быть заморожены
повторно.
Превышение срока хранения, указанного на упаковке продукта, не
допускается.
    
Для достижения оптимальной работоспособности изделия:
Запрещается хранить в холодильной камере теплые продукты и испаряющиеся
жидкости.
 
Скачать