Electrolux EOB93434AW [18/76] Выпечка и жарка

Electrolux EOB93434AW [18/76] Выпечка и жарка
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Жареная свини‐
на
180 65 - 80
9.3 Выпечка и жарка
Торты
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Изделия
из взби‐
того те‐
ста
170 2 160 3 (2 и 4) 45 - 60 В форме
для вы‐
печки
Песочное
тесто
170 2 160 3 (2 и 4) 20 - 30 В форме
для вы‐
печки
Сырный
сливоч‐
ный торт
(чизкейк)
170 1 165 2 60 - 80 В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 26
см
Яблоч‐
ный торт
(яблоч‐
ный пи‐
рог)
1)
170 2 160 2 (лев.
+прав.)
80 - 100 В двух 20
см фор‐
мах для
выпечки
на решет‐
ке
Штрудель 175 3 150 2 60 - 80 В эмали‐
рованном
противне
Пирог с
джемом
170 2 165 2 (лев.
+прав.)
30 - 40 В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 26
см
Бисквит 170 2 160 2 50 - 60 В форме
для вы‐
печки диа‐
метром 26
см
www.electrolux.com18

Содержание

Скачать