Electrolux EKG95010CW [25/36] Таблицы приготовления пищи

Electrolux EKG95010CW [25/36] Таблицы приготовления пищи
11.6 Таблицы приготовления пищи
Продукты Время
предвари‐
тельного
прогрева
(мин)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежности
Небольшой
торт
15 2 - 3 20 - 30 3 алюминиевый про‐
тивень
Нежирный
бисквитный
пирог
15 2 - 3 30 - 40 3 1 форма (диаметр:
26 см) на решетке
Яблочный пи‐
рог
15 4 75 - 85 3 2 формы (диаметр:
20 см) на решетке
Полоски из
теста
15 1 30 - 40 3 алюминиевый про‐
тивеньэмалирован‐
ный противень
Продукт /
блюдо (со‐
гласно IEC
60350-1).
Время
предва‐
ритель‐
ного
прогре‐
ва (мин)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежности
Выпечка/запекание на алюминиевом противне
Швейц. рулет 15 3 25 - 35 3 алюминиевый проти‐
вень
Сырный торт/
Чизкейк
15 3 60 - 70 3 алюминиевый проти‐
вень
Крестьянский
хлеб
15 4 85 - 95 3 алюминиевый проти‐
вень
Шведские бу‐
лочки
15 5 15 - 25 3 алюминиевый проти‐
вень
Плоский пирог 15 2 30 - 40 3 алюминиевый проти‐
вень
Безе 15 1 40 - 50 3 алюминиевый проти‐
вень
Выпечка в формах
Песочное пи‐
рожное
15 4 - 5 95 - 105 3 противень на решетке
Торт с боль‐
шим количе‐
ством фруктов
15 4 115 - 125 3 противень на решетке
РУССКИЙ 25

Содержание

Скачать