Electrolux EKC952301W [15/32] Выпечка
минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после
каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой
во время приготовления. Это может
изменить результаты
приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
11.2 Выпечка
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Адаптируйте свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям,
приведенным в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном положении противня
время выпекания можно увеличить
на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте температуру. Разница
выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
и использовать ее остаточное
тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу
во время выпекания могут изогнуться.
После остывания эти деформации
исчезнут.
11.3 Приготовление
выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
РУССКИЙ 15
Содержание
- Ekc952301w 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- В случае повреждения шнура питания во избежание несчастного случая он должен быть заменен изготовителем авторизованным сервисным центром или специалистом с равнозначной квалификацией 5
- В соответствии с правилами монтажа должен быть обеспечен метод разъединения цепи 5
- Касаясь ящика для хранения будьте осторожны он может сильно нагреваться 5
- Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной дверцы так как ими можно поцарапать его поверхность в результате чего стекло может лопнуть 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Уход и очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Сервис 8
- Утилизация 8
- Первая очистка 9
- Перед первым использованием 9
- Предварительный нагрев 9
- Принадлежности 9
- Функциональные элементы варочной панели 9
- Варочная панель ежедневное использование 10
- Варочная панель указания и рекомендации 10
- Индикация остаточного тепла 10
- Кухонная посуда 10
- Настройка мощности нагрева 10
- Примеры приготовления 10
- Экономия электроэнергии 10
- Варочная панель уход и чистка 11
- Духовой шкаф ежедневное использование 11
- Общая информация 11
- Чистка варочной панели 11
- Включение и выключение прибора 12
- Предохранительный термостат 12
- Режимы духового шкафа 12
- Духовой шкаф принадлежности 13
- Духовой шкаф функции часов 13
- Таймер окончание приготовления 13
- Установка дополнительных принадлежностей 13
- Духовой шкаф указания и рекомендации 14
- Общая информация 14
- Время приготовления 15
- Выпечка 15
- Приготовление выпечных блюд 15
- Приготовление мяса и рыбы 15
- Верхний нижний нагрев 16
- Режим конвекции 18
- Диетическое приготовление 21
- Духовой шкаф уход и чистка 22
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 22
- Примечание относительно очистки 22
- Снятие и установка стеклянных панелей духового шкафа 22
- Извлечение ящика 23
- Задняя лампа 24
- Замена лампы 24
- Поиск и устранение неисправностей 24
- Что делать если 24
- Информация для обращения в сервис центр 25
- Выравнивание прибора 26
- Защита от опрокидывания 26
- Место для установки прибора 26
- Технические данные 26
- Установка 26
- Клеммная колодка и схема подключения 28
- Электрическое подключение 28
- Охрана окружающей среды 29
Похожие устройства
- Electrolux EKC951101W Технические характеристики
- Electrolux EKC951101W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKI954501X Технические характеристики
- Electrolux EKI954501X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKI954901W Технические характеристики
- Electrolux EKI954901W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC952901W Технические характеристики
- Electrolux EKC952901W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC954907W Руководство по эксплуатации
- Electrolux EKC954907W Технические характеристики
- Electrolux LMS2203EMX Схема встраивания
- Electrolux LMS2203EMX Технические характеристики
- Electrolux LMS4253TMX Схема встраивания
- Electrolux LMS4253TMX Технические характеристики
- Electrolux KMFE172TEX Схема встраивания
- Electrolux KMFE172TEX Технические характеристики
- Electrolux KMFE264TEW Схема встраивания
- Electrolux KMFE264TEW Технические характеристики
- Electrolux LMS2173EMW Схема встраивания
- Electrolux LMS2173EMW Технические характеристики