Samsung RSE8*** [12/35] Руководство по хранению продуктов

Samsung RSE8*** [12/35] Руководство по хранению продуктов
11
àçëíêìäñàà èé ùäëèãìÄíÄñàà
êìäéÇéÑëíÇé èé ïêÄçÖçàû èêéÑìäíéÇ
ïêÄçÖçàÖ èêéÑìäíéÇ Ç åéêéáàãúçéâ äÄåÖêÖ
èÓÎ͇ ËÁ Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ·
• åÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Ò ‰Î ı‡ÌÂÌË ‚ÒÂı ‚ˉӂ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
Ñ‚Â̇ ÔÓÎ͇ ‰Î ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
• åÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Ò ‰Î ı‡ÌÂÌË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚
ÏÂÎÍÓÈ ‡ÒÙ‡ÒÓ‚ÍÂ.
è·ÒÚχÒÒÓ‚˚È ‚˚‰‚ËÊÌÓÈ ÓÚÒÂÍ
• åÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Ò ‰Î ı‡ÌÂÌË ÏÒ‡ Ë ÒÛıËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
èÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ̇‰ÂÊÌÓ ÛÔ‡ÍÓ‚‡Ì˚ ‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÛ˛ ÙÓθ„Û
ËÎË ‰Û„ÓÈ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘ËÈ Ï‡Ú¡Î, ÎË·Ó ÔÓÎÓÊÂÌ˚ ‚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘ËÂ
ÍÓÌÚÂÈÌÂ˚.
ÇÖêïçÖÖ Ó„‡Ê‰ÂÌË ÏÓÓÁËθÌÓÈ Í‡ÏÂ˚
èêÖÑéëíÖêÖÜÖçàÖ
äÓ„‰‡ ‚˚ ÔÓθÁÛÂÚÂÒ¸ ÒËÒÚÂÏÓÈ ÔÓ‰‡˜Ë 艇, ÒÌËÏËÚ "‚ÂıÌ ӄ‡Ê‰ÂÌË ÏÓÓÁËθÌÓÈ Í‡ÏÂ˚".
èêÖÑìèêÖÜÑÖçàÖ
çËÍÓ„‰‡ Ì Á‡ÒÓ‚˚‚‡ÈÚ ԇθˆ˚, ÛÍË ËÎË Í‡ÍËÂ-ÎË·Ó Ô‰ÏÂÚ˚ ‚ ÊÂÎÓ· ËÎË ÂÏÍÓÒÚ¸ ‰Î
艇 ÒËÒÚÂÏ˚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË Î¸‰‡, Ú‡Í Í‡Í ˝ÚÓ ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Û Ú‡‚Ï ËÎË ÔÓÎÓÏÍÂ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇.
óÚÓ·˚ ÔÓÎÛ˜ËÚ¸ ·Óθ¯Â
Ò‚Ó·Ó‰ÌÓ„Ó ÏÂÒÚ‡ ‰Î ı‡ÌÂÌË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚˚
ÏÓÊÂÚ ‚˚ÌÛÚ¸ ËÁ ͇ÏÂ˚˚‰‚ËÊÌ˚ ÓÚÒÂÍË Ë
ÂÏÍÓÒÚ¸ ‰Î 艇.
DA99-01012F-RU-1(0.3) 9/4/07 6:33 PM Page 11

Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ХРАНЕНИЮ ПРОДУКТОВ Чтобы получить больше свободного места для хранения продуктов вы можете вынуть из камеры выдвижные отсеки и емкость для льда ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ Полка из закаленного стекла Может использоваться для хранения всех видов замороженных продуктов 2 Дверная полка для продуктов Может использоваться для хранения замороженных продуктов в мелкой расфасовке 3 Пластмассовый выдвижной отсек Может использоваться для хранения мяса и сухих продуктов Продукты должны быть надежно упакованы в металлическую фольгу или другой подходящий материал либо положены в подходящие контейнеры 4 ВЕРХНЕЕ ограждение морозильной камеры А Когда вы пользуетесь системой подачи льда снимите верхнее ограждение морозильной камеры ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Никогда не засовывайте пальцы руки или какие либо предметы в желоб или емкость для льда системы приготовления льда так как это может привести у травме или поломке ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ холодильника 11

Скачать
Случайные обсуждения