ECON ECO-232HP [4/7] Приготовление на плитке

ECON ECO-232HP [4/7] Приготовление на плитке
4
руководство по эксплуатации
Электрическая плитка не предназначена для
использования лицами с ограниченными фи-
зическими, сенсорными или умственными
возможностями (в том числе детьми), а также
лицами, не имеющими соответствующих зна-
ний и опыта, за исключением случаев, когда за
ними присматривают лица, ответственные за
их безопасность.
Производитель не несет ответственности за
повреждения, возникшие вследствие непра-
вильного, ошибочного или нецелевого исполь-
зования прибора.
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОСУДЫ
Для использования на электрической плитке
подходит посуда с плоским ровным дном.
Наиболее эффективно плитка работает, если
при ее максимальной мощности используется
посуда с диаметром дна от 18 до 20 см объе-
мом до 1,5 л, а при минимальной мощности
– посуда с диаметром дна от 15 до 17 см объ-
емом до 1 л.
Не допустимо использовать посуду, диаметр
дна которой меньше диаметра конфорки или,
наоборот сильно выступает за края конфорки.
Запрещается использовать посуду с выпу-
клым, вогнутым или неровным дном.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЛИТКИ
Перед первым использованием
Установите прибор на ровную устойчивую ог-
неупорную поверхность.
Подключите вилку питания к электрической
розетке.
Перед первым использованием поверните ре-
гуляторы нагрева обеих конфорок в положение
5 (максимальное) и прокалите электроплитку
в течение 3-5 минут. При этом на конфорки не
следует устанавливать никакую посуду.
Приготовление на плитке
Подключите вилку питания к электрической
розетке.
Поставьте наполненную посуду подходящего
типа на конфорку плитки.
Регулятором нагрева установите подходящий
режим. Положение регулятора 1 соответству-
ет минимальной температуре, а положение 5
– максимальной. Положение 0 соответствует
выключению конфорки.
1 – Варка на медленном огне деликатесных
блюд
2 – Медленное приготовление
3 – Варка или тушение на медленном огне
большого объема продуктов
4 – Быстрый разогрев продуктов
5 - Кипячение

Похожие устройства

Скачать