Tefal HT300188 [5/6] Съем венчиков для взбивания или спиральных насадок
Содержание
Похожие устройства
- Samsung RS20NCNS Инструкция по эксплуатации
- Philips 191EL1SB Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 1670 Инструкция по эксплуатации
- Sony Cyber-shot DSC-W730 Silver Инструкция по эксплуатации
- Tefal HB 715188 Инструкция по эксплуатации
- LG DKS-6100 Инструкция по эксплуатации
- Philips 190V1SB Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 1680 Инструкция по эксплуатации
- Sony Cyber-shot DSC-W730 Green Инструкция по эксплуатации
- Tefal 539658 Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-U4 Инструкция по эксплуатации
- Philips 220E1SB Инструкция по эксплуатации
- Sony Cyber-shot DSC-WX60 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal 539646 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-016 Инструкция по эксплуатации
- Philips 220V1SB Инструкция по эксплуатации
- Sony Cyber-shot DSC-WX60 Pink Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 1700 Инструкция по эксплуатации
- Tefal TT571030 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFX2440OE Инструкция по эксплуатации
Насадки СПИРАЛЬНЫЕ НАСАДКИ Количество время 500 гр муки макс 2 мин Дрожжевое тесто Несладкое песочное тесто ВЕНЧИКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ Вафельное тесто или блинное тесто 750 гр приблизительно 2 мин Скорость Скорость 3 и режим Turbo Во избежание разбрызгивания смеси следует начать со скорости 1 затем продолжить на скорости 3 и в режиме Turbo Взбитые яичные белки 6 белков 3 мин Взбитые сливки ____ Майонез 200 гр приблизительно 2 мин остановить прибор прежде чем сливки превратятся в масло I 6 белков 3 мин т 1 до 3 желтков от 3 до 5мин 1 Во избежание разбрызгивания смеси следует начать со скорости 1 затем продолжить на скорости 2 и 3 по мере загустевания смеси ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО Для этого рецепта используйте насадки для замеса очень густого теста Приобретаются дополнительно у уполномоченного продавца инд 8А 192377 150 гр пшеничной муки 150 гр ржаной муки 1 пакетик 11 гр пекарского порошка разрыхлителя 150 гр сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 7 5 гр специи корица 4 гр кардамон 1 гр зеленый анис 1 гр мускатный орех 0 2 гр 1 щепотка 250 гр жидкого меда 1 яйцо 0 5 л молока В емкость высыпать оба вида муки пекарский порошок и оба вида сахара Смолоть специи и добавить в смесь Добавить мед яйцо и молоко Вымесшивайте на скорости д на протяжении 1 минуты затем 10 минут дайте тесту постоя ib Затем используйте насадку блендера 10 минут со скоростью Turbo T C Выложить V TO в предвари 1 ельно смазанную маслом форму для кекса и выпекать в духовке 1 час положение термостата 5 СЪЕМ ВЕНЧИКОВ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ или спиральных насадок Для того чтобы снять венчики для взбивания или спиральные насадки выключите прибор поставив регулятор скорости в положение 0 и нажмите на кнопку выброс насадок с