Tefal VC 400830 [10/12] Таблица продолжительности приготовления блюд
![Tefal VC 400830 [10/12] Таблица продолжительности приготовления блюд](/views2/1045845/page10/bga.png)
35
Bремя приготовления указано ориентировочно, оно зависит от размеров
приготавливаемого продукта, от расстояний между его отдельными частями, от общей
массы продукта, от индивидуальных предпочтений, а также от напряжения в сети.
Приготовление продуктов с разной продолжительностью паровой обработки: в нижнюю
паровую корзину положите самый крупный кусок, либо продукт требующий наибольшего
времени приготовления. Затем, в процессе приготовления, положите во вторую и третью
корзины продукты, которые требуют меньшего времени приготовления.
В начале приготовления нажмите кнопку “VITAMIN+” для ускорения времени приготовления
блюда и для сохранения максимального количества витаминов.
Рыба • морепродукты Вид Масса Время Рекомендации
приготовления
Тонкое филе рыбы Свежее 450 г 5-10 мин. Не укладывайте кусочки филе рыбы один
на другой.
Заморож 450 г 10-15 мин.
Толстое филе или вырезка Свежее 400 г 10-15 мин.
Рыба целиком Свежая 600 г 20-25 мин.
Мидии Свежие 1 кг 10-15 мин. Не используйте в пищу неоткрывшиеся
моллюски.
Креветки Свежие 200 г 2-5 мин. Приготовление по вкусу.
Морские гребешки Свежие 100 г 2-5 мин. Приготовление по вкусу.
Мясо • птица
Куриные грудки (без костей) Ломтики 500 г 10-15 мин.
Целиком 450 г 15-20 мин.
Куриные ножки Свежие 4 шт. 30-35 мин.
Эскалоп из индейки Свежий 600 г 15-20 мин.
Свиное филе Свежее 700 г 10-15 мин. Порезать 1 см кубиками.
Вырезка баранины Свежая 500 г 10-15 мин.
Колбаски Копченые 10 5 мин.
Сосиски 10 10-15 мин. Перед приготовлением проколоть.
Овощи
Спаржа Свежая 600 г 10-15 мин. Срезать корневую часть.
Брокколи Свежая 400 г 19 мин. Разделить на небольшие
Заморож 400 г 13 мин. соцветия.
Сельдерей Свежий 350 г 15-18 мин. Нарезать кубиками или соломкой.
Грибы Свежие 500 г 11 мин. Срезать ножки и хорошо промыть.
Цветная капуста Свежая 1 средний 20-25 мин. Разделить на небольшие соцветия.
кочан
Капуста (краснокочанная, Свежая 600 г 15-18 мин. Порезать ломтиками или покрошить.
белокочанная)
Кабачки Свежие 600 г 7-10 мин. Порезать ломтиками.
Шпинат Свежий 300 г 8-10 мин.
Заморож 300 г 15-20 мин.
Небольшая стручковая фасоль Свежая 500 г 20-25 мин.
Заморож 500 г 25-30 мин.
Зеленый горошек Свежий 400 г 20 мин.
Заморож 400 г 25 мин.
Морковь Свежая 500 г 10 мин. Порезать тонкими ломтиками.
Кукурузные початки Свежие 500 г 30 мин.
Лук-порей Свежий 500 г 8 мин. Порезать тонко.
Перец Свежий 300 г 10-15 мин. Порезать широкими полосками.
Зрелый картофель Свежий 600 г 20-25 мин. Нарезать ломтиками или кубиками.
Молодой картофель Свежий 600 г 35-40 мин. Время приготовления зависит от
мелкий целиком размера и сорта.
Мелкие целые луковицы Свежий 400 г 8 мин.
Таблица продолжительности
приготовления блюд
Содержание
- Eclaté 2
- Pictogrammes 3
- Pycckий 5
- Russian 5
- В процессе эксплуатации устройство вырабатывает пар температуры кипения 5
- Внимательно соблюдайте приведенные ниже правила пользования меры безопасности при обращении с устройством 5
- Данное устройство соответствует действующим правилам и условиям безопасности а также следующим нормативным документам 5
- Защита окружающей среды 5
- Описание 6
- Перед началом эксплуатации 6
- Подготовка к работе 6
- Подготовка пароварки к работе 6
- Установка съемных решеток паровых корзин 6
- Выбор продолжительности приготовления 7
- Приготовление блюд с использованием таймера 7
- Приготовление риса 7
- Приготовление рыбы целиком 7
- Приготовление яиц 7
- Ускоренное приготовление при помощи сенсорной панели vitamin 7
- В процессе приготовления 8
- Извлечение приготовленного блюда из паровых корзин 8
- Мойка устройства 8
- Очистка от накипи 8
- По окончании приготовления 8
- Разогрев пищи 8
- Уход и обслуживание 8
- Хранение паровых корзин 9
- Bремя приготовления указано ориентировочно оно зависит от размеров приготавливаемого продукта от расстояний между его отдельными частями от общей массы продукта от индивидуальных предпочтений а также от напряжения в сети приготовление продуктов с разной продолжительностью паровой обработки в нижнюю паровую корзину положите самый крупный кусок либо продукт требующий наибольшего времени приготовления затем в процессе приготовления положите во вторую и третью корзины продукты которые требуют меньшего времени приготовления в начале приготовления нажмите кнопку vitamin для ускорения времени приготовления блюда и для сохранения максимального количества витаминов 10
- Таблица продолжительности приготовления блюд 10
- Back cover 12
Похожие устройства
- Sony Cyber-shot DSC-HX50 Black Инструкция по эксплуатации
- Philips 241E1SB Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 1800 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4440 Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC100230 Инструкция по эксплуатации
- Philips 160EL1SB Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 1810T Инструкция по эксплуатации
- Samsung RS20CR** Инструкция по эксплуатации
- Tefal VS 400131 Инструкция по эксплуатации
- Philips 191V2AB Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W650 Black Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 1810TZ Инструкция по эксплуатации
- LG DKS-6005KZ Инструкция по эксплуатации
- Tefal VS 400331 Инструкция по эксплуатации
- Philips 191EL2SB Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 1820PT Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-U3 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FZ700036 Инструкция по эксплуатации
- Philips 221E2SB Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W630 Silver Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения