Tefal ZE 700188 [4/5] Iii в советы по использованию центрифуги
Содержание
- _page_1 jpg 1
- _page_2 jpg 2
- Iii а включение центрифуги 3
- Iii использование центрифуги 3
- _page_3 jpg 3
- Описание прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Iii в советы по использованию центрифуги 4
- Iv использование соковыжималки для цитрусовых 4
- V меры предосторожности 4
- _page_4 jpg 4
- В зависимости от модели 4
- _page_5 jpg 5
Похожие устройства
- Samsung RL44F*** Инструкция по эксплуатации
- Sony VPCEB2A4E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS40EE-K Инструкция по эксплуатации
- Sony VPCEB1Z1R Инструкция по эксплуатации
- LG DKS-5600 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-TZ30EE-K Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 3660 Инструкция по эксплуатации
- Tefal HB 713137 Инструкция по эксплуатации
- Samsung YP-T5 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPCEB1Z1E Инструкция по эксплуатации
- Tefal TT 225131 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPCEB1Z0E Инструкция по эксплуатации
- Novex NJE-6001 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 3680 Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC 130130 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFR2441 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPCEB1S8E Инструкция по эксплуатации
- Tefal FF102432 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD701 Инструкция по эксплуатации
- Sony VPCEB1S1R Инструкция по эксплуатации
Ингредиенты Морковь Огурцы Яблоки Груши Дыни Ананасы Виноград Сапат Помидоры Сельдерей Рекомендуемая скорость I низкая II высокая Макс 2 минуты 11 II II II I II I II I II Примерное количество фруктов до опорожнения резервуара для мякоти 10 2 5 5 1 2 2 2 3 7 3 Примерный вес Количество получаемого сока 1 стакан примерно 0 25 л 1 кг 1 кг 1 2 кг 1 2 кг 1 5 кг 2 кг 2 кг 0 5 кг 1 5 кг 1 5 кг 0 5 л 0 6 л 0 7 л 0 7 л 0 9 л 1л 1 2 л 0 25 л 0 9 л 0 9 л Качество и количество сока варьируются в зависимости от даты сбора и сорта овощей или фруктов Следовательно указанные выше количества сока приблизительные III В Советы по использованию центрифуги 1 Выбирайте спелые и свежие фрукты и овощи 2 Тщательно мойте фрукты и овощи прежде чем нарезать их кусочками и вынимать косточки 3 Чистите фрукты с толстой кожурой 4 Чем сочнее фрукт например помидор тем медленнее должна быть скорость см приведенную выше таблицу 5 Если вы готовите сок из винограда айвы черники или черной смородины то необходимо чистить фильтр каждые 1 2 кг 6 При выжимании переспелых фруктов получится довольно густая жидкость которая будет засорять фильтр В таком случае следует очищать его чаще В зависимости от качества используемых фруктов или овощей вам придется опорожнять резервуар для мякоти более или менее часто 7 В Внимание сок следует употреблять сразу же после приготовления Они очень быстро окисляются при контакте с воздухом что может ухудшить их вкус и цвет Яблочный и грушевый соки быстро приобретают бурый цвет Добавьте несколько капель лимонного сока чтобы они темнели медленнее IV ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ в зависимости от модели 1 Отведите боковые предохранительные зажимы Н 2 Снимите крышку С и фильтр Ц 3 Поместите решетку соковыжималки для цитрусовых Ь на резервуар для мякоти Е с соответствующим конусом К в зависимости от размера фрукта 4 Закрепите решетку соковыжималки для цитрусовых Е на резервуаре для мякоти Е с помощью предохранительных зажимов Н 5 Включите прибор в сеть 6 Проверьте чтобы носик находился в нижнем положении рнс 1 7 Выберите самую низкую скорость I 1 и установите выключатель 1 в положение Оп Вкл 8 Выжмите фрукт V МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Храните прибор в недоступном для детей месте Не разрешайте детям пользоваться прибором Не открывайте прибор до тех пор пока вращающиеся насадки не остановятся Для подачи продуктов через отверстие всегда пользуйтесь толкателем ни в коем случае не вставляйте пальцы вилки ножи лопатки или другие предметы в отверстие для подачи 2