Beko CS 47100 [21/28] Раздбл 6 как пользоваться грилем и вертелом

Содержание

1 РаЗДбЛ 6 Как пользоваться грилем и вертелом Подогрейте гриль при установка гриля приблизительно 5 минут Светится янтарный индикатор показывая что гриль включен Для духовок с двумя ручками управления установите ручку выбор функции в позицию О или а регулятор нагрева духовки на максимальную температуру Смажьте маслом решетку гриля чтобы мясо не прилипало к прутьям Убедитесь что пища под грилем размещена правильно Пищу которую нужно поджарить следует размещать либо под нагретым грилем в поддоне для гриля либо на дне отделения гриля Решетку и поддон гриля можно вынуть Не накрывайте поддон гриля алюминиевой фольгой поскольку увеличение температуры может привести к возгоранию Установите поддон для сбора масла на одну из нижних полок для облегчения очистки налейте в него немного воды Использование тепловой защитной пластины ручек в двери духовки для соответствующих моделей ВНИМАНИЕ Не жарьте при закрытой передней двери В противном случае можно повредить части духовки После предварительного нагрева при жарке держите переднюю дверь полуоткрытой Чтобы предотвратить нагрев ручек пульта управления установите защитную пластину ручек между передней крышкой и корпусом духовки не оставляя никакого зазора Использование тепловой защитной пластины ручек в корпусе духовки для соответствующих моделей ВНИМАНИЕ После предварительного нагрева при жарке держите переднюю дверь полностью открытой Чтобы предотвратить нагрев ручек пульта управления установите защитную пластину ручек в корпус духовки в нижней части пульта управления как показано на рисунке Если ваша плита имеет функцию гриль бара О Дригатель грилэ бара может вращотъея по часовой стрел или против часовой стрелки Включив духовку в режим гриля насадите цыплёнка на вертел грильбара и вставьте вертел в корпус вертела гриль бара В режиме гриль бара не забывайте правильно использовать тепловой экран ручек и д ержать д верь духовки полуоткрытой или полностью открытой в зависимости от испогъзуемой модели теплового экрана ручек Гриль П Баранина Позиция Длительность обработки полки мин 3 4 12 15 Отбивные из молодой баранины Говядина 3 4 12 15 Отбивные из телятины 3 4 15 25 1 Телятина 3 4 1 В зависимости от толщины 15 25 1 При использовании гриля его наружная часть может сильно нагреться не позволяйте детям приближаться к духовке 19