Bork JU CUP 21095 OR [21/36] Примечание помните чтовмякоти могутостатьсякусочкифруктов иовощей передтемкак использоватьмякотьвлюбых рецептах твердыекусочки необходимоудалить
![Bork JU CUP 21095 OR [21/36] Примечание помните чтовмякоти могутостатьсякусочкифруктов иовощей передтемкак использоватьмякотьвлюбых рецептах твердыекусочки необходимоудалить](/views2/1046614/page21/bg15.png)
21
Советы по выжиманию Сока
полуЧение правильной СмеСи
Создавать отличные коктейли из соков очень
легко. Если вы уже выжимали сок из овощей и
фруктов, то знаете, как легко можно изобрести
новый коктейль. Вкус, цвет, текстура и состав
коктейля определяются индивидуальными
предпочтениями. Просто подумайте о любимых
вкусах и продуктах — сочетаются они или
дисгармонируют. Продукты с сильным вкусом
могут подавить тонкий вкус других ингредиентов.
Однако можно руководствоваться простым
правилом: сочетайте крахмалистые продукты
с большим количеством мякоти с фруктами
и овощами, содержащими много жидкости.
иСпользование мякоти
Мякоть, оставшаяся после выжимания сока из
фруктов или овощей, представляет собой в
основном волокна и целлюлозу, в которых, как и в
соке, содержатся важные вещества, необходимые
в ежедневной диете. Мякоть можно использовать
разными способами. Однако, как и с соком,
чтобы избежать разрушения витаминов, мякоть
необходимо употребить в тот же день.
В нескольких рецептах, предложенных в этой
брошюре, используется мякоть (см. стр. 33).
Помимо этого, мякотью можно фаршировать
другие продукты, добавлять в запеканки и супы
или, если это мякоть фруктов, ее можно запечь,
положив сверху меренги, и получить простой и
вкусный десерт.
Мякоть можно не только употреблять в пищу,
но и добавлять в компост, если вы занимаетесь
садоводством.
ПРИМЕЧАНИЕ! Помните, что в мякоти
могут остаться кусочки фруктов
и овощей. Перед тем как
использовать мякоть в любых
рецептах, твердые кусочки
необходимо удалить.
Содержание
- Содержание 3
- Впервуюочередьмызаботитсяобезопасности 6
- Знакомствоссоковыжималкой 7
- Примечание чтобывкувшине ссокомприсутствовалапена простоснимитекрышкуперед выжиманиемсока 8
- Сборкасоковыжималки 9
- Примечание длясборасокатакже можноподставитьобычныйстакан 11
- Примечание разрезатьначасти большинствофруктови овощей напримеряблоки морковьиогурцы ненужно таккаконицеликомвходятв загрузочныйжелоб выжимая сокизморкови вставляйтеее взагрузочныйжелобтолстым концомвперед 12
- Эксплуатациясоковыжималки 12
- Примечание следитезатем чтобы контейнердлямякотине переполнялся таккакэтоможет привестикнеправильнойработе илиповреждениюустройства примечание выкинутьмякотьможно вовремяработыустройства для этоговыключитесоковыжималку иаккуратноснимитеконтейнер длямякоти передтемкак продолжатьвыжиматьсок сноваустановитеконтейнердля мякоти 13
- Разборкасоковыжималки 14
- Уходиочистка 16
- Примечание длявашегоудобства вкомплектсоковыжималки входитнейлоноваящеткадля мытьяфильтра 17
- Примечание чтобыупростить очистку положитефильтриз нержавеющейсталина10 минутвгорячуюмыльнуюводу сразупослеиспользования еслимякотьзасохнетв фильтре онаможетзабить мельчайшиефильтрующие отверстия итакимобразом снизитьпроизводительность соковыжималки 17
- Возможная проблема простое решение 18
- Руководствопоустранениюнеполадок 18
- Советыповыжиманиюсока 19
- Примечание всоковыжималке работающейпопринципу центрифуги невозможно получитьмногосокаиз травилилистовыховощей рекомендуетсядобавлятьихв комбинациидругихфруктови овощей 20
- Примечание чтобывыдавитькак можнобольшесока фруктыили овощинужнопроталкиватьв соковыжималкумедленно 20
- Примечание помните чтовмякоти могутостатьсякусочкифруктов иовощей передтемкак использоватьмякотьвлюбых рецептах твердыекусочки необходимоудалить 21
- Фактыофруктахиовощах 22
- Совет 23
- Соковыжималкапозволяетделатьживойапельсиновыйсок спенкой простоснимитесапельсиновкожуруивыдавитесок передначаломпроцессаапельсинылучшеохладить 23
- Рецепты быстрыйстарт 24
- Рецепты заменавитаминам 26
- Паста с соусом провансаль 27
- Подавайтенемедленно 27
- Пропуститетоматы лук морковьизеленый перецчерезсоковыжималку 2 растопитемасловбольшойкастрюлена среднемогне вмешайтемукуиготовьтевтечение1минуты непрерывнопомешивая 4 вмешайтевыжатыйсок овощнойбульон ифасоль 5 доведитедокипения уменьшитеогоньитомите 10минут добавьтелапшу иподержитенаогнееще 2минутыилидоготовностилапши 27
- Пропуститетоматы петрушку сельдерей чеснок лукикрасныйперецчерезсоковыжималку 2 смешайтетоматнуюпастускраснымвином вмешайтевыжатыйсок вылейтевкастрюлюиготовьтенасреднемогне 4минуты 4 добавьтепастуихорошоперемешайте разложитеполучившеесяблюдопочетырем тарелкам 5 посыпьтеореганоисыром пармезан 27
- Пропуститетоматы петрушку чеснок лук морковь сельдерей красныйперециогурец черезсоковыжималку 2 вмешайтеуксусичерныйперец разложителедпочетыремглубокимтарелкам 27
- Разлейтев4глубокиетарелки посыпьтечерным перцемповкусуиподавайтенемедленно 27
- Разлейтевыжатыйсок посыпьтебазиликом иподавайтенемедленно 27
- Рецепты первыеблюда 27
- Суп из свежих овощей с лапшой 27
- Холодный овощной суп 27
- Рецепты ледяныекоктейли 29
- Рецепты алкогольныекоктейлиссоком 31
- Рецепты энергетическиекоктейли 32
- Рецептысмякотью 33
- Большой мясной хлеб 35
- Выпекайтепри1 0 c1часилидоготовности достаньтеформуизпечииоставьтена5минут затемперевернитеформу чтобыдостатьпирог 35
- Морковный пирог 35
- Намочивих поставьтевхолодильникна несколькочасовилинаночь 35
- Положитеговядину колбасныйфарш лук мякотьморковиикартофеля порошоккарри тмин петрушку яйца сгущенноемолоко говяжийбульоничерныйперецвмиску хорошоперемешайте положитесмесьв слегкасмазаннуюмасломформуразмером 11х21смиприжмите полейтеглазурью посыпьтеминдальнымиорехамиивыпекайте периодическиполиваяглазурью 40минут 2 чтобысделатьглазурь смешайтебульон томатныйсоус кофе вустерширскийсоус уксус лимонныйсок сахаримасловкастрюле идоведитедокипениянасреднемогне уменьшитеогоньитомите помешивая 10 минутилидозагустеванияглазури 35
- Смажьтеформудлявыпечкиразмером25x15 сммаслом смешайтемукуиразрыхлитель вбольшоймиске добавьтеарахис корицу кардамон мускатныйорех кишмиш коричневый сахаримякотьморкови хорошоперемешайте добавьтеяйца маслоисметану взбейте электрическиммиксеромнасреднейскорости дополученияоднороднойсмеси вылейтев формудлявыпечки 35
- Томатная глазурь 35
Похожие устройства
- Samsung E2232 Duos Black Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4810TG Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE20441OE Инструкция по эксплуатации
- Samsung C3011 Midnight Black Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4810TZ Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2004 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4810TZG Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34EG* Инструкция по эксплуатации
- Samsung GT-E1202 Keystone2 Duos Black Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4820 Инструкция по эксплуатации
- LG DC378 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4820G Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria X7 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4820T Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE20440OE Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-510R Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4820TG Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2001 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 4820TZ Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34EC* Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения