Bork JU CUP 21085 WT Инструкция по эксплуатации онлайн [34/36] 43296
![Bork JU CUP 21085 WT Инструкция по эксплуатации онлайн [34/36] 43296](/views2/1046799/page34/bg22.png)
34
РЕЦЕПТЫ С МЯКОТЬЮ
ШТРУДЕЛИ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ
8 порций
30 г масла
1 небольшая мелко нашинкованная луковица
4 1/2 чашки протертой мякоти моркови, яблока
и сельдерея
(см. рецепты соков на стр. 22)
250 г домашнего сыра
2 столовые ложки нашинкованной свежей мяты
1 взбитое яйцо
12 пластов теста
60 г хорошо растопленного масла
1 чашка натертого свежего сыра «Пармезан»
1. Растопите масло в кастрюле и слегка обжарьте
луковицу по вкусу. Добавьте к луковице мякоть
моркови, яблок и сельдерея, домашний сыр,
мяту и яйцо. Хорошо перемешайте.
2. Разрежьте пласты теста надвое, положите 3
пласта на стол, а остальные закройте бумагой
для выпечки и влажной тканью, чтобы
предотвратить высыхание. Намажьте 1 пласт
маслом, посыпьте сыром «Пармезан», накройте
еще одним пластом. Также намажьте этот пласт
маслом и посыпьте сыром. То же самое сделайте
с последним пластом теста.
3. Положите столовую ложку смеси из мякоти на
один конец пласта, загните края и скатайте его
в рулет. Повторите то же самое с оставшимися
половинками пластов и мякотью. Положите
рулеты на смазанный маслом противень и
выпекайте при 200°С 20–25 минут или до
золотистого цвета.
ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПАСТЕРНАКА, ПРЯНЫХ
ТРАВ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ
6 порций
2 чашки протертой мякоти пастернака
1/4 чашки молока
2 яйца, белки и желтки отдельно
1/4 чашки кукурузной муки
1/4 чашки муки для самоподнимающегося теста
1 чайная ложка нашинкованного свежего тимьяна
1 чайная ложка нашинкованного свежего
розмарина
1 чайная ложка луизианских специй
1 небольшой мелко нашинкованный красный
перец
1 столовая ложка масла
1. Смешайте мякоть пастернака, молоко, желтки
яиц, муку для самоподнимающегося теста,
кукурузную муку, розмарин, луизианские
специи и красный перец в большой миске.
Взбейте белки до густого состояния
и осторожно добавьте в смесь с мякотью
пастернака.
2. Разогрейте масло в большой сковородке и
выложите на сковородку смесь столовой
ложкой, образуя блинчики. Жарьте по 1 минуте
с каждой стороны до образования золотистой
корочки.
Подавайте немедленно.
МУСС ИЗ ЯГОД И БЕЛОГО ШОКОЛАДА
6 порций
200 г белого шоколада
200 г мякоти клубники
200 г мякоти малины
3 чайные ложки желатина растворить в 3 столовых
ложках горячей воды
3 яичных желтка
300 мл жирных сливок
1/4 чашки сахара для производства глазури
2 столовые ложки ликера Grand Marnier
1. Растопите шоколад, опустив посуду в горячую
воду, охладите, но не давайте ему застыть.
Смешайте мякоть клубники и малины; пока
что отставьте в сторону. Смешайте шоколад,
растопленный желатин и желтки; взбивайте,
пока смесь не потеряет цвет и не начнет
блестеть. Взбейте крем до густого состояния,
смешайте с мякотью ягод и ликером Grand
Содержание
- Содержание 3
- В первую очередь мы заботится о безопасности 6
- Знакомство с соковыжималкой 7
- Примечание чтобы наливать сок 8
- С пенкой просто достаньте из кувшина съемный фильтр 8
- Сборка соковыжималки 9
- Можно подставить обычный стакан 11
- Примечание для сбора сока также 11
- Большинство фруктов и овощей например яблоки морковь и огурцы не нужно так как они целиком входят в загрузочный желоб выжимая сок из моркови вставляйте ее в загрузочный желоб толстым концом вперед 12
- Примечание разрезать на части 12
- Эксплуатация соковыжималки 12
- Во время работы устройства для этого выключите соковыжималку и аккуратно снимите контейнер для мякоти перед тем как продолжать выжимать сок снова установите контейнер для мякоти 13
- Контейнер для мякоти не переполнялся так как это может привести к неправильной работе или повреждению устройства примечание выкинуть мякоть можно 13
- Примечание следите за тем чтобы 13
- Разборка соковыжималки 14
- Уход и очистка 16
- Комплект соковыжималки входит нейлоновая щетка для мытья фильтра 17
- Очистку положите фильтр из нержавеющей стали на 10 минут в горячую мыльную воду сразу после использования если мякоть засохнет в фильтре она может забить мельчайшие фильтрующие отверстия и таким образом снизить производительность соковыжималки 17
- Примечание для вашего удобства в 17
- Примечание чтобы упростить 17
- Возможная проблема простое решение 18
- Руководство по устранению неполадок 18
- Советы по выжиманию сока 19
- Можно больше сока фрукты или овощи нужно проталкивать в соковыжималку медленно 20
- Примечание в соковыжималке 20
- Примечание чтобы выдавить как 20
- Работающей по принципу центрифуги невозможно получить много сока из трав или листовых овощей рекомендуется добавлять их в комбинации других фруктов и овощей 20
- Могут остаться кусочки фруктов и овощей перед тем как использовать мякоть в любых рецептах твердые кусочки необходимо удалить 21
- Примечание помните что в мякоти 21
- Факты о фруктах и овощах 22
- Совет 23
- Соковыжималка позволяет делать живой апельсиновый сок с пенкой просто снимите с апельсинов кожуру и выдавите сок перед началом процесса апельсины лучше охладить 23
- Рецепты быстрый старт 24
- Рецепты замена витаминам 26
- Рецепты первые блюда 27
- Рецепты ледяные коктейли 29
- Рецепты алкогольные коктейли с соком 31
- Рецепты энергетические коктейли 32
- Рецепты с мякотью 33
- Marnier разлейте в пять чашек предварительно намочив их поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь 35
- Большой мясной хлеб 35
- Выпекайте при 180 c 1 час или до готовности 35
- Достаньте форму из печи и оставьте на 5 минут затем переверните форму чтобы достать пирог 35
- Морковный пирог 35
- Мякоть моркови и картофеля порошок карри тмин петрушку яйца сгущенное молоко говяжий бульон и черный перец в миску хорошо перемешайте положите смесь в слегка смазанную маслом форму размером 11х21 см и прижмите полейте глазурью посыпьте миндальными орехами и выпекайте периодически поливая глазурью 40 минут 35
- Положите говядину колбасный фарш лук 35
- См маслом смешайте муку и разрыхлитель в большой миске добавьте арахис корицу кардамон мускатный орех кишмиш коричневый сахар и мякоть моркови хорошо перемешайте добавьте яйца масло и сметану взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной смеси вылейте в форму для выпечки 35
- Смажьте форму для выпечки размером 25x15 35
- Томатная глазурь 35
- Томатный соус кофе вустерширский соус уксус лимонный сок сахар и масло в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне уменьшите огонь и томите помешивая 8 10 минут или до загустевания глазури 35
- Чтобы сделать глазурь смешайте бульон 35
Похожие устройства
- Texet T-910HD 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG7852RU1 Инструкция по эксплуатации
- Oursson IP1200T/S Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE16160OE Инструкция по эксплуатации
- Texet T-960HD 8Gb White Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6611RUM Инструкция по эксплуатации
- Oursson IP2300R/S Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD1508 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-710 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6611RUB Инструкция по эксплуатации
- Oursson IP2300T/S Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 2822 SI Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Qosmio X300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8051 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-600BT Инструкция по эксплуатации
- Oursson IP2301R/S Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL33EBSW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6821RUM Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Qosmio G50 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-700 Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения