Bork JU CUN 20120 BK [38/44] Рецепты любимые блюда из мякоти
![Bork JU CUN 20120 BK [38/44] Рецепты любимые блюда из мякоти](/views2/1046913/page38/bg26.png)
38
Вместо того, чтобы выбрасывать мякоть
от переработанных фруктов и овощей,
воспользуйтесь следующими рецептами.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ МОРКОВИ,
ТЫКВА И СЫРА ФЕТА
6 порций
30г масла, растопить
8 слоев соленого теста
1 головка лука-порея, мелко нарезать
1 чашка мякоти тыквы
1 чашка мякоти моркови
250г сыра Фета, покрошить
3 яйца, 1 белок,
1
/
2
чашки молока
2 столовых ложки кожуры апельсина
3 столовых ложек измельченной свежей
петрушки
1.Разложите слои теста, смазывая каждый слой
маслом. Выложите тесто в плоскую форму
размером 25 см, придавите в середине и по
краям. Расправьте края теста, чтобы они на
1,5 см выступали за края формы.
2. Перемешайте лук, тыкву, морковь, сыр Фета,
яйца, белок, молоко, кожуру апельсина и
петрушку. Вылейте все на тесто и запекайте
при 180°C в течение 25-30 минут, до появления
золотистой корочки.
СУП С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ
4 порции
3 столовые ложки масла
1 головка лука, мелко порезанная
1 свиной окорочок
350г мякоти свеклы, давленной с соком,
50г мякоти картофеля, давленной с соком,
50 г мякоти моркови, давленной с соком,
100г мякоти томатов, давленных с соком,
50г мякоти капусты, давленной с соком,
добавьте выдавленный сок и воды, чтобы
получилось 2 литра.
4 ломтика бекона, измельчить
1 столовая ложка лимонного сока
1
/
2
чашки сметаны
1. Растопите масло в большой кастрюле, слегка
поджарьте лук на среднем огне 2-3 минуты, до
образования золотистой корочки. Положите
на сковороду свиную косточку, затем добавьте,
размешивая, мякоть свеклы, картофеля,
моркови, томатов, капусты, сок и воду, бекон и
лимонный сок. Доведите до кипения, убавьте
огонь и оставьте на слабое кипение на 30-40
минут.
2. Выньте косточку, уберите ее, мелко покрошите
мясо и положите его в кастрюлю.
Подавайте со сметаной.
ПЛЮШКИ ИЗ ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ
8 порций
30г масла
1 маленькая луковица, мелко порезать
4
1
/
2
чашки мякоти моркови, яблока и сельдерея
(см. рецепт «Напитки, возбуждающие аппетит» на стр.25)
250г прессованного творога
2 столовых лодки измельченной свежей мяты,
1 взбитое яйцо
12 слоев соленого теста
60г масла, растопить
1 чашка измельченного свежего сыра Пармезан
1. Растопите масло в сковороде, добавьте лук,
готовьте 2-3 минуты, или пока лук не станет
мягким, приправьте по вкусу. Смешайте лук,
мякоть моркови, яблока и сельдерея, творог,
мяту и яйцо в кастрюле. Хорошо перемешайте.
2. Разрежьте слоеное тесто наполовину, поместите
3 слоя в форму, накройте оставшееся тесто
промасленной бумагой, затем влажной
материей, чтобы оно не высыхало. Смажьте
один слой теста маслом, посыпьте сыром
Пармезан, накройте другим слоем теста,
смажьте маслом, снова посыпьте сыром. То же
самое повторите с последним слоем теста.
РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ
РЕЦЕПТЫ – ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯКОТИ
Содержание
- Содержание 3
- Компания bork прежде всего рекомендует безопасность 6
- Как устроена соковыжималка bork ju cun 20120 bk 7
- Примечание чтобы в кувшине 8
- С соком присутствовала пена просто снимите крышку перед выжиманием сока 8
- Сборка соковыжималки bork ju cun 20120 bk 9
- Main head 10
- Примечание для сборки сока можно 11
- Также использовать стакан 11
- И фруктов таких как яблоки морковь и огурцы не нужно резать на части так как они входят в загрузочный лоток полностью при переработке моркови закладывайте ее в загрузочный лоток толстым концом вперед 13
- Примечание большинство овощей 13
- Эксплуатация соковыжималки bork ju cun 20120 bk 13
- Можно очищать во время процесса переработки для этого переведите выключатель в положение off и затем осторожно отсоедините контейнер перед тем как продолжить выжимание сока установите пустой контейнер обратно 14
- Не допускайте переполнения не допускайте переполнения контейнера так как это может привести к неправильной работе или поломке прибора 14
- Примечание контейнер для мякоти 14
- Разборка соковыжималки bork ju cun 20120 bk 15
- Уход и очистка 19
- Рекомендации по устранению неисправностей 21
- Советы по приготовлению сока 22
- Максимальное количество сока всегда давите прессом медленно 23
- Небольшие кусочки фруктов и овощей их нужно удалить перед тем как использовать мякоть согласно рецепту 23
- Примечание в мякоти могут оставаться 23
- Примечание при выжимании сока 23
- Примечание чтобы выжать 23
- Только из трав или листовых овощей количество полученного сока будет небольшим из за технологии центробежного отжима мы советуем получать из таких продуктов сок в комбинации с другими фруктами и овощами 23
- Рецепты свежие напитки возбуждающие аппетит 25
- Main head 26
- Рецепты витаминные коктейли 29
- Рецепты жидкий ланч 31
- Рецепты напитки со льдом 33
- Рецепты соки поднимющие настроение 35
- Рецепты любимые блюда из мякоти 38
- Примечание 41
- Примечание 42
- Примечание 43
Похожие устройства
- Texet TX-D7055A Combo Black Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7600 черный/голубой Инструкция по эксплуатации
- Oursson TO2140D/WH Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAA24160BY Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D4850A Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7600 Black/Purple Инструкция по эксплуатации
- Oursson TO2163M/SG Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD1500 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D8350A White Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/DC Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D5305A Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 1319 ** Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7950 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/OR Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6255A Black/Bronze Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL33EAMS Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7400 Red Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM0800J/WH Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6505А Черный Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7455A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения