Beko OIE 22101 X [16/24] Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле
Содержание
- Oie 22101 x 1
- Веко 1
- Безопасности 7 4
- Д подготовка к 4
- Д поиск и устранение 4
- Д правила эксплуатации 4
- Д уход и техническое 4
- Дустановка 10 4
- Духовки 15 4
- Неисправностей 2 4
- Обслуживание 20 4
- Правила техники 4
- Ц общие сведения 4 4
- Эксплуатации 4 4
- Обзор 5
- Общие сведения 5
- Технические данные 6
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 7
- О правила техники безопасности 8
- Основные правила техники безопасности 8
- Пояснения к правилам техники безопасности 8
- Безопасность детей 9
- Назначение прибора 9
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудованием 9
- Старые приборы 10
- Транспортировка 10
- Упаковочный материал 10
- Утилизация 10
- I пи 11
- В установка 11
- I пи 12
- Установка и подключение 12
- I пи 14
- Д подготовка к эксплуатации 15
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 15
- Первоначальное прокаливание 15
- Подготовка к работе 15
- Рекомендации по экономии энергии 15
- Н правила эксплуатации духовки 16
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 16
- Правила эксплуатации электрической духовки 16
- I пи 17
- Режимы работы 17
- Использование таймера духовки 18
- Время приготовления блюд 19
- Время приготовления блюд на гриле 20
- Правила эксплуатации гриля 20
- В уход и техническое обслуживание 21
- Общие сведения 21
- Чистка духовки 21
- Чистка панели управления 21
- Замена лампы освещения духовки 22
- Как снять дверцу духовки 22
- П поиск и устранение неисправностей 23
Похожие устройства
- Electrolux EKK 513519 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 25 А00114 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M POP-120 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 65345 BX Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 100 А00113 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-610 Инструкция по эксплуатации
- Cme UF6 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22302 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 57002040 Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 50 А00115 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PCT-620 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-F359P Инструкция по эксплуатации
- Cme UF60 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 24300 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MO17DS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MNS-410MP Инструкция по эксплуатации
- X-Line pIRo-pocket Х00104 Инструкция по эксплуатации
Н ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле А ОПАСНО Остерегайтесь ожогов горячим паром Во время работы духовки и сразу после ее выключения перед тем как открыть дверцу полностью приоткройте ее чтобы из духовки вышел пар Советы по выпечке Используйте металлические тарелки или алюминиевую посуду с антипригарным покрытием или же жаропрочные силиконовые формы Правильно используйте площадь решетки Рекомендуется располагать форму посредине решетки Дверца духовки должна быть закрыта Советы по приготовлению жареных блюд Добавление лимонного сока и черного перца улучшит результат при готовке целой курицы индейки или большого куска мяса Предварительная обработка мяса с костями занимает на 15 30 минут больше чем при жарении такого же количества мяса без костей При приготовлении мяса учитывайте что на каждый сантиметр толщины куска требуется 4 5 минут По окончания времени приготовления мяса оставьте его в духовке на 10 минут Сок лучше распределится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в огнеупорной посуде нужно готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро зарумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке для жарения или на решетке с поддоном так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку для жарения или противень в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на дно поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды Правила эксплуатации электрической духовки 1 Ручка выбора функций 2 Ручка термостата Режим работы электрической духовки устанавливается с помощью переключателя функций Температура регулируется с помощью ручки термостата Чтобы отключить какую либо из функций духовки установите соответствующую кнопку в положение Выключено вверх Выберите температуру и режим работы 1 Установите нужное время приготовления с помощью таймера духовки см раздел Использование таймера духовки стр 17 15 ПО
Ответы 2
При включении в сеть на всех колодках переключения режимов готовки плюс. При включении любого режима работает только вентилятор вытяжки.