LG MC-8047ARS [26/36] Форма
![LG MC-8047ARS [26/36] Форма](/views2/1048207/page26/bg1a.png)
26
Ингредиенты
1. Первый фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные рубленые яйца, зелень,
петрушку, все перемешать.
2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками, муку прогреть с маслом,
развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу.
3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как
курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить грибным соусом.
4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25 см и толщиной около
0,5 см.
5. На нее положить выпеченный блинчик, на него -слой начинки из риса, закрыть блинчиком,
положить слой мякоти и курицы, снова -блинчик, слой обжаренных свежих грибов (сваренных
и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец сверху положить слой риса, все
этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками
6. Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40 см, сделать 4
радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней.
лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой ». На поверхности Курника защипнуть
грани по линиям радиальных надрезов.
7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8. Выбрать.
меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об окончании предварительного
нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный
поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин .
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/принадлежности/
температура продуктов
Инструкции
1 форма
Металлический поддон
на Низкая решетка
(Комнатная темп.
продуктов)
Курник
(Пирог с рис
ом, грибами
и курицей)
(rc 7)
Тесто (пресное, сдобное ):
Мука - 350 г
пшеничная
Яйцо - 1 шт
Сахар - 15 г
Соль - 4 г
Сода - 3 г
Сметана - 30 г
Вода или - 75 г
молоко
Первый фарш:
Рис - 60 г
Яйцо - 1 шт
Зелень - 10 г
Масло - 20 г
Блинчики :
Мука - 100 г
пшеничная
Сахар - 2 г
Яйца - 5 шт
Молоко - 100 г
Соль - 1 г
Жир - 2 г
Второй фарш:
Курица (мякоть ) - 450 г
Масло - 20 г
Мука - 5 г
Содержание
- Mc 8047ar mc 8047ars 1
- Микроволновая печь с грилем и конвекцией 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и установка 4
- Установка часов 6
- Блокировка от детей 7
- Быстрый старт 8
- Приготовление пищи при малой мощности 9
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой мощности 10
- Приготовление пищи на гриле 11
- Приготовление пищи в сочетании с грилем 12
- Приготовление пищи в сочетании с конвекцией 13
- Предварительный подогрев в режиме конвекции 14
- Приготовление пищи в режиме конвекции 15
- Автоматическое приготовление пищи 16
- Pазморозка 20
- Авто pазмораживание по весу 21
- Русский повар 22
- Ингредиенты 26
- Курник пирог с рис ом грибами и курицей rc 7 26
- Форма 26
- Важные инструкции по безопасности 28
- Предупреждение пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 28
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 28
- Важные инструкции по безопасности 29
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 29
- Посуда для микроволновой печи 30
- Предостережение 30
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 31
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 2 поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвра 32
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 32
- Чистка вашей печи 32
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 33
- Информация о монтаже сетевой вилки технические характеристики 34
- Предупреждение 34
- Технические характеристики это изделие должно быть заземлено 34
Похожие устройства
- Trust 16429 SpotLight Инструкция по эксплуатации
- Novex NCD-103 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 36 WR/100 Инструкция по эксплуатации
- LG MB4049F Инструкция по эксплуатации
- Trust CR-1350p Инструкция по эксплуатации
- Blackberry BOLD 9900 White Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-07HN1 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-293 Инструкция по эксплуатации
- Trust TU16340 Инструкция по эксплуатации
- Blackberry Bold 9790 Black Инструкция по эксплуатации
- LG MP-9483SL Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- Beko WMD 24500 TBL Инструкция по эксплуатации
- Trust 16371 Инструкция по эксплуатации
- LG MP-9482S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3214S Инструкция по эксплуатации
- JBL ON STAGE IIIP Black Инструкция по эксплуатации
- LG ML2881CP Инструкция по эксплуатации
- Trust Isla 16706 Инструкция по эксплуатации