LG MS2341N [24/84] Использованием микроволновой энергии
![LG MS2341N [24/84] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048258/page24/bg18.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Прежде чем пользоваться вашей печью пожалуйста внимательно 1
- Прочтите данное руководство пользователя 1
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Ктами 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Когда печь не используется ее рекомендуется отключить от электрической розетки 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для 4
- Приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Роликовая подставка 4
- Стеклянный поднос 4
- Установка печи 4
- Безопасный для 5
- Будьте осторожны когда вынимаете 5
- Вращающееся 5
- Дверцы 5
- Дисплее 5
- Должным образом отсоедините сетевую вилку от 5
- Если ваша печь не работает 5
- Использования в микроволновой печи 5
- Кольцо 5
- Поднос 5
- Розетки и затем вновь вставьте вилку в розетку 5
- Ручку 5
- Сосуд так как он может быть горячим 5
- Старт 5
- Стеклянный 5
- Стоп сброс 5
- Теперь ваша печь готова к работе 5
- Вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 24 часовой системе в нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 24 часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 6
- Мин 6
- Сек 6
- Стоп сброс 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- О стоп старт 7
- От детей 7
- Старт_ 7
- Стоп 7
- Стоп сброс 7
- Высокий 8
- Микроволновой энергии 8
- Мощности 8
- Низкий 8
- Приготовление с использованием 8
- Разморозка средний низкий 8
- Средний 8
- Средний высокий 8
- Уровен 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу едва этапа на первом этапе ваша пища будет готовиться минут на высоком уровне мощности а на втором этапе 35 минут на уровне мощност 10
- Приготовление 10
- Старт 10
- Стоп сброс 10
- Быстрый 11
- Быстрый старт 11
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности 11
- Старт 11
- Старт быстрый старт 11
- Стоп сброс 11
- Повар 12
- Русский 12
- Вес кол во 13
- Инструкции 13
- Порций 13
- Посуда принадлежности 13
- Программа 13
- Температура продуктов 13
- Авто 14
- Авто повар 14
- Больше 14
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 кг свежие овощи 14
- Повар 14
- Старт 14
- Стоп сброс 14
- Веса 15
- Зелень укроп петрушка зеленый лук 15
- Ингредиенты 15
- Инструкции 15
- Начинка 15
- Посуда принадлежности температура продуктов 15
- Программа диапазон 15
- Веса 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов инструкции 16
- Программа диапазон 16
- Старт 16
- Сто 16
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Веса 18
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 18
- Программа диапазон 18
- Блюдо вес посуда инструкции 19
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Больше 20
- Времени приготовления 20
- Меньше 20
- Мин 20
- Старт 20
- Стоп сброс 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Безопасности 21
- Важные инструкции по 21
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 21
- Пищи и последующему повреждению печи 21
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 21
- Предупреждение 21
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 21
- Установили время приготовления пищи так как слишком 21
- Важные инструкции по безопасности 22
- Предупреждение 22
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 22
- А предостережение 23
- Бумага 23
- Зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 23
- Микроволновой печи 23
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь 23
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 23
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 23
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 23
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Стеклянная посуда 23
- Столовые тарелки 23
- Фаянс глиняная посуда и керамика 23
- Высота пищи 24
- Использованием микроволновой энергии 24
- Количество продуктов 24
- Наблюдайте за процессом приготовления 24
- Накрывание 24
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 24
- Плотность продуктов 24
- Подрумянивание 24
- Размещение и обеспечение промежутков 24
- Содержание влаги в продуктах 24
- Содержание костей и жира в продуктах 24
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 24
- Форма продуктов 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- Время отстоя 25
- Переворачивание 25
- Перемешивание 25
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 25
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 25
- Приподнимание 25
- Проверка готовности 25
- Протыкание 25
- Размещение более толстых порций снаружи 25
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Чистка вашей печи 25
- Экранирование 25
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 26
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 26
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 26
- В почему не горит освещение в камере печи 26
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 26
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 26
- В почему яйца иногда взрываются 26
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 26
- Закончилось время ее приготовления в печи 26
- Звуковой сигнал 26
- Ответы на наиболее 26
- Печи 26
- Поваренной книге для микроволновой печи 26
- Предостережение 26
- Тогда когда она пуста 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Это изделие должно быть заземлено 27
- М1крохвильова п1ч 29
- Нструкц1я для користувача 29
- Першн1ж користуватись вашою п1ччю будь ласка уважно прочитайте 29
- Цей пос1бник користувача 29
- Будь ласка завжди перев ряйте чи в рно ви 30
- Важливо не намагатись робити щось з блокувальними контактами 30
- Використанням мёкрохвильовотенергпта перевёряйте 30
- Встановили час приготуваннятжц тому що дуже довге 30
- Вёдноситься до вмёсту пляшок ё баночок з дитячим 30
- Готування може привести до займаннятж та 30
- Завжди давайте тжё постояти пёсляет готування з 30
- Застереження 30
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 30
- Попередження 30
- Температуру тжё перед уживанням в особливостё це 30
- Харчуванням 30
- Як наслщок ушкодження печь 30
- Дуже безпечний пристрш 31
- Зм ст 31
- Як працюе м крохвильова тч 31
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 32
- Розпакування й установка печ 32
- Роликова пщставка 32
- Скляний пщнос 32
- Тж1 в комерц1йних ц1лях 32
- Безпечну для використання 33
- Будьте обережн коли виймаете посуд тому що в н може бути гарячим 33
- В м крохвильов й печ 33
- Дверцят 33
- К1льце що 33
- Обертасться й поклад ть на юльце скляний п1днос 33
- Пот1м знову вставте штепсель в розетку 33
- Ручку 33
- Скляний п1днос 33
- Старт 33
- Стоп вщм на 33
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 33
- Чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й 33
- Якщо ваша тч не працюе належним 33
- Годинника 34
- За сво м вибором ви можете встановити годинник так щоб в н працював в 12 годинн й або 24 годинн й систем у нижченаведеному приклад ми покажемо вам як установити час 14 35 при робот годинника в 24 годинн й систем переконайтесь що ви видалили з печ вс пакувальн матер али 34
- Установка 34
- Блокировки от детей блокування в1д д1тей 35
- Блокування 35
- Вщ д тей 35
- Стоп сарос 35
- Стоп сброс стоп в дм1на 35
- Стоп сброс стоп вщм1на 35
- Готування з використанням 36
- М крохвильово1 енерги 36
- Потужност 37
- Р вн1 м1крохвильово1 37
- Готування 38
- Для 1 етапу 38
- Для 2 етапу 38
- Микро м кро 38
- Мин 38
- Мин 10 38
- Мин 10 хв 38
- Мин 1хв 38
- Старт старт 38
- Стоп вщм на 38
- Стоп сброс стоп в дм1на 38
- У два етапи 38
- У наступному приклад ми покажемо вам як готувати будь яку жу у два етапи на першому етап ваша жа буде готуватися 11 хвилин на високому р вн потужносп а на другому етап 35 хвилин на р вн потужност 320 iv 38
- Високому 39
- Старт 39
- Старт быстрый старт старт швидкий старт 39
- Стоп сброс стоп вщм1на 39
- У наступному приклад ми покажемо вам як задати готування протягом 2 хвилин на високому р вн мжрохвильово потужност 39
- Швидкий 39
- Швидкий старт 39
- Кухар 40
- Росшський 40
- Стоп сброс стоп в1дмыа 40
- Унаступному приклад ми покажемо вам якприготувати гречневая каша 40
- Ваги 41
- Д апазон 41
- Нструкцп 41
- Посуд аксесуари 41
- Програма 41
- Р0с1йський кухар 41
- Температура продукте 41
- Авто 42
- Кухар 42
- У наступному приклад ми покажемо вам як приготувати 0 к 42
- Ваги 43
- Д апазон 43
- Зелень кр п петрушка зелений лук 43
- Начинка 43
- Нгред снти 43
- Нструкци 43
- Посуд аксесуари 43
- Програма 43
- Температура продукт в 43
- Аито 44
- Ваги 44
- Кухарчук 44
- Нструкци 44
- Поварёнок кухарчук 44
- Попередне готування 44
- Посуд аксесуари 44
- Програма д апазон 44
- Стоп сброссстоп вщмша 44
- Температура продукт 44
- У наступному приклад ми покажемо вам як приготувати з порцп у режим кухарчук 44
- Автоматичне розморожування 45
- Заморожен 45
- М ясо 45
- Овоч 45
- Осюльки температура й щ льн сть продукт в можуть бути р зними ми рекомендуемо вам nepeeipumu продукти перед початком готування особливу увагу зверя ть на велик шматки м яса й птиц тому що деяю продукти не повинн бути повн стю в дталими перед готуванням наприклад риба готуеться так швидко що nodi краще починати готування modi коли вона ще дещо заморожена у нижченаведеному приклад ми покажемо вам як розморозити 1 кг заморожено птиц 45
- Продукт в 45
- Птиця 45
- Риба 45
- Заморожен 46
- Категор я вага посуд продукт час витримки 46
- М ясо 46
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 46
- Овоч1 46
- Птиця 46
- Хвилини 46
- Iиструкцн 31 швидкого розмороження 47
- Розморожування 47
- Страва вага посуд нструкцп 47
- Шеидке 47
- Больше бшьше 48
- Зб льшення й зменшення 48
- Менше 48
- Русский повар роййський кухар 48
- Старт старт 48
- Стоп сброс стоп вщмша 48
- У наступному приклад ми покажемо вам як зм нювати установлен програми росмський кухар щоб зб лылити або зменшити час готування 48
- Часу приготування 48
- Будь ласка завжди перев ряйте що ви правильно встановили час готування ък1 тому що занадто тривале готування може призвести до займання 1ж 1 й наступному ушкодженню печ1 49
- Важлив нструкцп з безпеки 49
- Попередження 49
- Прочитайте уважно й збережкь п для довщок у майбутньому 49
- Важлив нструкцп з безпеки 50
- Попередження 50
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 50
- Деяк предмети посуду з високим ум стом свинцю або зал за не придатн для використання в м крохвильов й печ щоб бути впевненими в пм що посуд може використовуватись в м крохвильов й печ ви повинн випробувати його 51
- Дзастереження 51
- М1крохвильово печ 51
- Н коли не використовуйте у ваилй м крохвильов й печ металевий посуд або посуд з металевою обробкою 51
- Патр 51
- Пластиков пакети для готування тж 51
- Пластиковий посуд для збер гання продукт в 51
- Пластмасовий кухонний посуд для м крохвильовотпеч 51
- Посуд для 51
- Скляний посуд 51
- Столов тар лки 51
- Фаянс глиняний посуд керам ка 51
- Використанням м1крохвильово енергп 52
- Висота тж 52
- Вм ст к сток жиру в продуктах 52
- Готування з 52
- К льк сть продукт в 52
- Накривання 52
- Накривання жиронепроникним папером 52
- П друм янювання 52
- Розм щення й забезпечення пром жк в 52
- Спостер1гайте за процесом готування 52
- Ум ст вологи в продуктах 52
- Фактори що впливають на час готування тж 52
- Форма продукт в 52
- Характеристики продукто 52
- Щ льн сть продукт в 52
- Використанням м1крохвильово енерп 53
- Екранування 53
- П дтримуйте внутр1шн поверхн печ в чистоп 53
- П1дняття 53
- П1дтримуйте зовн шн поверхн печ в чистот 53
- Перев рка готовност 53
- Перевертання 53
- Перем шування 53
- Протикання 53
- Розм щення б льш товстих порц й зовн 53
- Характеристики продуктов i готування з 53
- Час вщстоювання 53
- Чищення вашот печ 53
- Вона порожня 54
- Вщповщ1 на найчаст1ш 54
- Готування в печ 54
- Застереження 54
- Книз для мжрохвильово печ 54
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 54
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 54
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 54
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 54
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 54
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час п 54
- П чому яйця нод вибухають 54
- Печ 54
- Питания 54
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 54
- Сигнал 54
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 55
- Попередження 55
- Техннн характеристики 55
- Утил1зац1я старого пристрою______ 55
- Микротол ынды пеш 57
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 57
- Ескерту 58
- Ескертулер 58
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу учйн саетык шаралары 58
- Мазм ны 59
- Микротолкынды пеш калай жумыс стейд 59
- Оте цаушсв цурылгы____________________ 59
- Айна латын сашина 60
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 60
- Шыны астау 60
- Cafattbl 62
- Орнату 62
- Балалардан бубаттау 63
- Старт 63
- Ж1бгту орташа 64
- Жогары 64
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 64
- Орташа 64
- Томен 64
- Высокий 65
- Децгей1 65
- Микротолкынды дуа ттылык 65
- Низкий 65
- Разморозка 65
- Средний 65
- Средний высокий 65
- Средний низкий 65
- Дайындау 66
- Ек1с аты да 66
- Жылдам 67
- Старт 67
- Аспазы 68
- Орыс 68
- Старт 68
- Аяк керек жараклар ен1м 69
- Багдарлама 69
- Гречневая каша 69
- Карацумыц боткасы 69
- Курамдастары 69
- Нускаулыклар 69
- Салмагы улес ы 69
- Саны температурасы 69
- Авто 70
- Аспазы 70
- Багдарлама 71
- Внм температурасы нускдулыктар 71
- Диапазоны 71
- Салман 71
- Ыдыс аяк керек жарак ар 71
- Аспазбала 72
- Багдарлама 72
- Внм температурасы нускаулыктар 72
- Диапазоны 72
- Салмак 72
- Ыдыс аяк керек жарактар 72
- Автоматты ж1б1ту 73
- Авторваморвжмваню 73
- Он1мдерд1 73
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 74
- Б размораживание б ж1бпу 75
- Жылдам ж б ту 75
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 75
- Тагам салмак ыдыс нускдулыктар 75
- Толтырма 75
- Фарш 75
- Авто 76
- Дайындау уадытын 76
- Лгайту жэне азайту 76
- Даушс13д1к жоншде мацызды 77
- Ескерту 77
- Мукият окып шыгып болашакта аныктап отыру ушш сактацыз 77
- Нусдаульщтар 77
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 78
- Ескерту 78
- Мукият окып шыгып болашакта аныктап отыру ушш сактацыз 78
- Микротолкынды 79
- Пешке арналган ыдыс 79
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 80
- Оздщ neminhdi тазалау 81
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 81
- Энергияны пайдаланып дайындау 81
- Ескерту 82
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 82
- С неге менщ пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта корсетыген эркез жылдам дайындамайды 82
- А ескерту 83
- Ескерту 83
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 83
- Техникалык сипаттамалары 83
Похожие устройства
- Beko WMD 24500 T Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSG-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2329H Инструкция по эксплуатации
- Trust MultiColour Mini 16638 Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3210S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSG-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2042G Инструкция по эксплуатации
- Tefal Avanti Elite 2820 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-07H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2041N Инструкция по эксплуатации
- Trust TU16336 Инструкция по эксплуатации
- Neff K3990X6 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-09H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2022G Инструкция по эксплуатации
- Philips AS111 Инструкция по эксплуатации
- Trust GM-1520T Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5064 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-12H N1 Инструкция по эксплуатации
- Philips AS351 Инструкция по эксплуатации
- LG MS1929G Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Содержание влаги в продуктах Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды ово щей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо готовить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приго товлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне за висимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше про дуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовиться Ког да вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанно го в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи перено сится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволно вой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовлении в микровол новой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще да же не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тон кие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для накрыва ния используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов что бы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам до бавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания перво начальный аромат блюд остается неизменным Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Накрывание жиронепроницаемой бумагой Высота пищи Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помо гает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в форменках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на оди наковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга 24